모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

다이어트+자취 3년차 끝에 아끼는 식비 | 인스티즈

다이어트+자취 3년차 끝에 아끼는 식비 | 인스티즈

한끼 도시락같은거 사먹기 

의외로 두끼+간식 자질구레 해도 30만원도 안나옴 

저번달에도 식비 20만원 나왔다.. 

해먹으면 재료 배합생각하고 버리는거 많기도 해서 바쁠땐 손해였는데 전자렌지 3분이면 한끼식사라 좋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸 괜차나? ㅜㅜ
4년 전
잉 아무렇지도 않아 오히려 기름진거 먹을때보다 속도 편안하고 살도 빠진편
4년 전
익인2
오 그럼 다행
4년 전
익인3
마자 맛도 있어 근데 저거 포켓 그거니? 양은 진짜 적다..ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 생각보다 쪼끄매서 놀랬잖아 ... 물섭취 필수임 그래야 좀 먹은거같다는 생각 들어 지금은 배부르군..
4년 전
익인4
ㅋㅋ나도 돈아끼고 살빼려고 도시락시킴... 나름 괜찮은듯ㅌㅌㅋ
4년 전
익인5
난 행복하게 살고 시퍼..외면
4년 전
익인6
오호..괜찮다...쓰니는 인터넷에서 시켜먹는거야??
4년 전
헉 마자.. 첨에 쿠팡 ㄱㄱ으로 살뺀다고 곤약밥 입문햇다가 ㅎㅎㅎ넘편해서 그만 .... 저렇게 먹다가 가끔 치즈떡볶이 사먹고 그럼 인생 나쁘지 않아
4년 전
익인7
와진짜괜찮다..나도요즘다이어트하는데 식단조절땜에미칠고같아서 다이어트도시락같은거사먹고싶었거든 비쌀줄 알고 알아보지도않았는데 고마오...쓰니는 한번시킬때 쟁여놓는거야???
4년 전
응! 나도 걍 친구가 옆에서 트레이너해준다고..곤약밥 먹습니다 실시 이런식으로 자꾸놀려섴ㅋㅋㅋ 이제 그냥 습관처럼먹는데 한번에 6묶음씩 해서 한두번 시키면 냉동실에 딱 들어가거든 그냥 해동없이 후라이팬에 굽거나 전자렌지 돌려 냉동밥처럼!
4년 전
사실 다이어트 할때 곤약볶음밥-도시락-곤약면 돌려먹다가 음 좀 질린다 싶으면 고기사먹고 샐러드도좀 먹어주고 그래..속닥
4년 전
익인8
오오!!!!진짜고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보통 어디꺼 먹는지 알려줄수있오..??
4년 전
난 그냥 이곳저곳 알아보진 않아서 쿠팡에서 시켰어..(브랜드이름이 곰곰이야) 빨리받으려고.. 더 맛있는곳이 있을진 모르겠다 ㅠㅜㅠㅠ 하루 두끼정도 도시락먹고 - 수분섭취 잘하고 어쩌다 한번..?(일주일에 한두끼정도) 치즈떡볶이 좋아해서 포장해서 1인분씩 먹어 ㅎㅎㅎ 그랬더니 확실히 괜찮더라구

4년 전
만약 먹는다면 곤약볶음밥쪽에선 소고기볶음밥 추천해 약간 부드러운맛이고 닭가슴살은 채소가좀 씹히는편? 이고 해물은 내가 아직 안먹어봤오 곤약면은 매콤까르보가 제일 맛있더라 ㅋㅋㅋ 근데 까르보 70칼로리밖에 안해..꿀

4년 전
익인9
글쓴이에게
와.ㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ나도이제쓰니처럼해보겠어...알려줘서고마워♡♡♡

4년 전
ㅎㅇㅌ!! 체중감량 빳샤!!! 수분섭취 꼭이야!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
우웅!!!고마워!!!진짜살열심히빼야지 엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 개강하면 다이어트 도시락 시켜먹을려고 저녁꺼만 따지면 10만원 조금 넘더라 차라리 이렇게 먹는게 낫겠어
4년 전
ㅠㅜㅠㅠ그니까 해먹는거 간계밥 이런거면 가성비 미쳐돌아가는데 식재료 소홀히관리해주면 ㅇ ㅏ....다 죽어버림 ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 은근 다른거 먹는게 더 비싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전ㅇㅈ..야채같은거 돌봐줘야한다구..ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인13
나도 저렇게 먹었는데 한 2주먹으니까 질리더라 ㅜ
4년 전
그럴땐 1인분 소포장 치즈떡볶이가 있지 나 사실 도시락도 점점 응용하고있어 볶음밥에 불닭소스 뿌리고 볶으니까 완전 이더라 참치한캔 까도 신세계야
4년 전
익인14
우리언니두 다이어트 도시락으로 많이뺐오 ㅋㅋ 구성도 괜찮게 나오더라 새우도 있구 ㅠ
4년 전
와 새우?????? 당장 찾으러간다 나 아까 대형마트 갔다가 난 그냥 1인분 감바스가 먹고싶었을 뿐인데 감바스 5그릇 나올새우가 만삼천원이더라 눈물.. 소포장 원해요.. 밀키트가 미래다
4년 전
익인15
어디건지 알수 잇을까ㅠㅠ?
4년 전
사실 광고라고 생각할까봐 일부러 안적었는데 ㅠㅠ(조심스레..) 쿠팡 로켓프레시 곰곰꺼야! 곤약밥이랑 도시락 먹고있어 곤약면두 괜차낭
4년 전
익인16
할헐 고마워❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인17
난.. 저 도시락이 맛없어서 살을 뺄수가 없어.... 아님 내가 맛없는 곳만 골라 먹었나?계란하고 콩들어있는거 구성은 똑같음ㅜㅠ
4년 전
헣헣..... 간이 아예 안돼있었던건가? 그래도 계란 안에 떡갈비같은거 있어서 괜찮았는데.. 콩 싫어하면 맛없다고 느낄수도 ㅠㅜㅠㅠㅠ 계란들어간게 젤 괜찮더라..
4년 전
익인19
계란안에 떡갈비?!?! 내가 먹은건 씹다뱉은 참치 들어있었어! 쓰니꺼 맛있겠다
4년 전
앜ㅋㅋㅋ씹다뱉은 참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
저 오므라이스 다신샵꺼 맛있어 짭쪼롬 해서
4년 전
마자 인간적으로 간이좀 되있어야 먹을만해 안그럼 식단이 너무 지루해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
난 저거 뭐지 콩고기....? 그거 먹고 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 콩 안좋아허는데 근데 저런거 스리라차 소스랑 먹으면 괜찮더라 밥에다가
4년 전
아 나솔직히 소스 필수야 소스없으면 도시락못먹어.... 토마토핫소스 칠리소스 있어야대 후추간이라도..젭알
4년 전
익인21
저거 맛도 괜찮더라 간편하고 좋아
4년 전
익인22
나도 저기에 불닭소스 뿌려서 먹는당 엄청 맛있진 않은데 다이어트 할 겸 배채우기 괜찮아
4년 전
익인23
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 다이어트겸 도시락 사서 먹는데 자동으로 식비 줄어들어서 좋았엉!!
4년 전
익인24
맛있어 보여!!! 괜찮당
4년 전
익인25
나두 도시락 사먹는데 심지어 엄청 맛있거든? 근데 양이 너무 적음ㅜ
4년 전