모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하고 다시 주지 않을까? 노트북같은거 못하나
4년 전
익인5
다시줘 티비도보여준다는데
4년 전
익인2
아 아이패드라도 주쇼 넷플 봐야됩니더
4년 전
익인3
아이패드라도 인정해주소
4년 전
익인4
아...진짜 걸리면 안되겠다...내 판도라의 상자를 열진 않겠지...큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
내 덕질 폴더...
4년 전
익인7
지옥의 문이 열리겠군
4년 전
익인8
아 절대 안돼....
4년 전
익인9
오마이갓.... 절대안돼
4년 전
익인10
아니 이건 너무.........
4년 전
익인11
폰 무슨 검사해?
4년 전
익인15
신천지인 분들도 신천지 아니라고 해서 검사하는 거 아닐까?!
4년 전
익인37
어디 돌아다녔는지 조사
4년 전
익인82
지피에스 추적하는걸루 알고있당,,
4년 전
익인12
저거 우리 학교 에타에 있었던 것 같은데 검색해보니 삭제됐네...
4년 전
익인13
아 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 트위터ㅠㅠ
4년 전
익인14
털리면 혀깨물고 죽을겨
4년 전
익인16
...????????????
4년 전
익인17
신빙성 있는거야?? 저사람 양성 판정 받았다는 인증 있었어?
4년 전
익인18
?? 구라아니야..? 신천지 아닌 20대 확진자며ㄴ 너무 특정지어지는거아닌가...
4년 전
익인19
에타에 확진자라면서 구라치는사람 짱많음
4년 전
익인20
폰검사도 검산데 열악한 환경에서 격리당할까봐 그게더무서워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
알고 있었는데...그 전에 31번인가? 그 사람이 인터뷰할때 폰도 줬다고 하는 거 보고, 카드결제랑 동선파악하려고 그런거라 생각
4년 전
익인22
아아...안돼 어제 꾸금웹툰 많이 읽었단말이야,,,,
4년 전
익인23
와 안돼........
4년 전
익인24
와,,,,,,,,안돼,,,,,,,꾸금,,,,,,내 판도라의 상자,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인25
할 안 돼 내 트위터...
4년 전
익인27
내 포타..........
4년 전
익인46
22...트위터...포타..
4년 전
익인69
33...
4년 전
익인70
아 포타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
44.. 내 알페스 지켜 ..
4년 전
익인26
안돼.......난 그냥......살수없서....
4년 전
익인28
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...............
4년 전
익인29
헐....안돼....
4년 전
익인30
내 갤러리 트위터 안돼... 살려줘
4년 전
익인32
카톡도 안된다...
4년 전
익인31
헐....안돼......
4년 전
익인33
아 안대...내 본진 사진 수두룩한데
4년 전
익인34
그거 위치 서비스 하려고 가져가는 거 아니여?
4년 전
익인35
개인적인건ㄱ공개 안하지 않나?! 신천지이냐 아니냐, 그리고 이동경로 조사때문이겠지... 사생활 털어서 뭐해ㅠㅠ
4년 전
익인36
지금 팬티만입고있는데 쩝..얼른 옷입어야지
4년 전
익인38
오마이갓,,,,,,,, 절대 걸리면 안 되겠네 야동 겁나 봣단 말이야,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인39
인터넷기록,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 안되는데ㅠㅠ
4년 전
익인40
다른건 괜찮은데 내 덕질 들키기 싫다
4년 전
익인41
...진짜안댄다
4년 전
익인42
엥 경로만 확인하겠지...
4년 전
익인43
내폰 보면 난 정말 못 살아,,,,,,,
4년 전
익인44
와 나가지말아야겟다
4년 전
익인45
와 헐........ 갤러리는 안보겠지...?
나 자기전에 누워서 셀카찍었는데

4년 전
익인47
아..안더ㅐ
4년 전
익인48
...? 자기가 말하는 대로 조사하는 구 아니었엉 ..? 폰을 니 ㅠ
4년 전
익인49
와,, 진짜 조심해야겠다,,
4년 전
익인50
아니 이거 말이 안됨 나 어제 다큐멘터리3일 봤는데
확진자가 간호사님이 준 컬러링 북 인증샷 카톡으로 보내줬는데..?;

4년 전
익인51
조사하고 다시 주겠지
4년 전
익인52
조사하고 다시 주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅇㅎ 조사하고 주면 왜 문제지,,,
4년 전
익인55
내 폰을 보는게 싫잖아ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
걍 뭐뭐했나 폰 검사한다는게 창피하다는거지 뭐...
4년 전
익인57
ㅇㅎ,,,,, 그럴수도 있겠네
4년 전
익인54
신천지 애들 입만 열면 거짓말하거나 입도 안 여는데 난 조사하는거 필요하다고 생각함
4년 전
익인58
안돼 내 트위터와... 포타....
4년 전
익인59
오우 내 인터넷기록 웹툰 밖에 없겠잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아앗 내 트위터 갤러리 ㅜㅜ
4년 전
익인61
악! 혀깨물고 그런다
4년 전
익인62
어디 갔는지 조사 자세히 해야하니까뉴ㅠㅠ
4년 전
익인64
아 죽는다
4년 전
익인65
아... 안돼....... 트위터... 인티... 포타... 마X망...
4년 전
익인66
근데 폰으로 동선을 어케 알아??
4년 전
익인83
지피에스!
4년 전
익인67
안돼...
4년 전
익인68
ㅠ난 폰없으면 못사는데
4년 전
익인71
동선만 조사하겠지 확진자가 몇 명인데 인터넷까지 다 뒤져
4년 전
익인87
22그럴 시간도 없을득
4년 전
익인74
카드 이런거 조사할걸
4년 전
익인75
안돼..내 욕망의 항아리들..
4년 전
익인76
근데 동성애자분들은 어떡해 좀..... 그렇겟다
4년 전
익인77
포타가 뭐야
4년 전
익인78
글쓴거 소설?그런거 보는 사이트!
4년 전
익인90
포스타입ㅋㅋㅋㅋㅋ판도라의 상자임
4년 전
익인79
^^....트위터는 삭제하게해주세요......
4년 전
익인81
근데 만약 카드내역 검사해도 엄마카드로 쓰고있었으면 엄마 핸드폰으로 문자 가는데 이건 어캐 조사하지
4년 전
익인85
엄마 카드 가지고있으니까 그거 결제내역 추적하면 되지않아?
4년 전
익인84
그냥 어디 갔는지만 조사하는거 아니야..? 다른건 관심 없을거 같은데..
4년 전
익인86
222 걍 위치추적해서 동선만 파악하는거일듯
4년 전
익인103
33 누가 자기 트위터 이런거까지 검사해... 진심 궁금하지도 않을듯
4년 전
익인106
44관심도없고 그럴시간이나 여유도 없을거같은데
4년 전
익인109
5555 누가 갤러리나 트위터를 검사해 그냥 경로만 확인하는 거지.. 걱정 되는 건 알겠지만 좀 오바하는듯...
4년 전
익인89
저거 어느학교야??
4년 전
익인91
안돼 내 포타 봄툰 레진 짹 등등등 치료하면서 나를 무슨 한마리의 짐승보듯이 대할거야......
4년 전
익인93
로그아웃하면 됨
4년 전
익인94
와 내 호모덕질 다 털릴듯
4년 전
익인95
위치만 파악하고 주지 않을까..??
4년 전
익인96
와 절대 안돼
4년 전
익인97
와ㅏㅏ안돼
4년 전
익인98
근데 스마트폰 아닌 사람들은 어떻게 하려나
4년 전
익인99
ㅇㅁㅇ........................
4년 전
익인101
안돼 내취향 들통난다구......
4년 전
익인102
ㅇㄴ 내 트위터....포타...
4년 전
익인104
진짜 안 돼.......
4년 전
익인105
이제 내 갤러리 검사하잖아?? 그럼 나는 nn번 환자로 불리지 않고 "그 오타쿠" 이라 불림 ㅠㅠ
4년 전
익인108
22나도 ㅎㅎ
4년 전
익인107
솔직하게 말할게요 제발 폰만은..
4년 전
익인110
카드 지피에스 다 제공가능하니 제발 제발 갤러리 만은 건들지 말았으면 좋겠다 트위터랑 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
트위터 갤러리는 관심도 없을듯
4년 전
익인112
진짜 코로나환자만 엄청 밀려있는데 그런거 구경할시간이어딨음...
4년 전
익인113
내 벨 소설들... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인114
위치만 파악하고 끝 아니야? 확진자 엄청 많은데 갤러리고 뭐시고 볼 시간리 어딨어..
4년 전
익인115
안돼... 나 야한거 페이지 저장해둔거 거의 천개란 말이야....
4년 전
익인116
확진자마다 조사방식이 다른건가 나 부산사는데 어떤 분 이동경로에 확진자분 기억에 의존중이라 수정사항이 몇 번 있다고 그랬는데
4년 전