모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 501l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
스나.. 

[망상] 그냥 소소한 내 캐해 | 인스티즈

그냥 얘 막 머리가 휙휙 돌아간다는 이미지 이런건 아닌데 자기가 관심있으면 신경 세우고 눈치 빨라질듯 

학교에선 미야즈 어떻게 놀릴지 그것들(?)이 눈치채지 못하게 어떻게 흑역사를 남길지 고민만 하는데 밖에선 돌아다니다가 키타 마주칠 수 있으니 키타상이 많이가는 마트 피하는 동선도 짜고 좀 쓸데없는거에 센스만점 고단수일 느낌

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키타 피하는 동선 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
막 키타상은 불필요한 동선을 안만드니까 이길을 직선으로 가겠지 그러면 나는 좀 돌아서 여기로 가면 되겠다 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나 귀여오ㅠㅠ
4년 전
닝겐3
스나 너무 기여오ㅠㅠㅠㅠ 입에 츄펫토 하나 춉춉 물고 가는데 키타 만나면 완전 띠용하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 캐해 넘 조타ㅠㅠㅠ

스: (츄펫토 맛있어)
키: (스윽) 찬 거 마이 묵으면 탈난다 안 캤나.
스: (놀라서 츄펫토 떨어뜨림)...키타상..?
키: 귀신이라도 본 표정이네.
스:

4년 전
글쓴닝겐
내생각으로 키타도 약간 장난끼 있는 것 같은데 키타가 "와 놀랐나 내꺼 안사서" 하면 스나는 "......하나 더 있는데 드릴까요(삐질삐질)(내심 주기싫음)" 츄펫토 내밀고 "니 다 무라" 하고 키타 유유히 가면 집으로 도도도 빠른걸음한다
4년 전
닝겐4
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 집에 가면서 스나는 다시 동선 짜겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ”이제 이 길도 위험해...” 하지만 키타도 은근 장난기 있어서ㅠㅠㅠㅠ집 도착해서 할머니가 “별일이네, 신스케가 평소보다 늦게 오고.” 이렇게 말씀하시면 그냥 살풋 웃으면서 “그냥요.” 이러고 속으로 가끔 돌아가는 것도 재밌데이 이렇게 생각해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 다 똑같은애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나 강제 집돌이된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 그 피지컬과 얼굴을 가지고 있어도ㅠㅠㅠㅠㅠ타다노 남고딩이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스나 강제 집돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 너무 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 1반이라는 거부터 공부 머리는 그렇게 뛰어나지 않은 것 같은데 잔머리 하나는 진짜 최고일 거 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배구 플레이 하는 것 처럼 센스 있는 데 평소에는 어딘가 살짝 맹한 듯한? 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아 맞아맞아 잔머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각으로 츄펫토 얼어있으면 빼기 힘들잖아 그거 어떻게든 쉽게 먹으려고 아랫부분 주물주물 해서 좀 녹이고 맨 아래 손으로 끙끙 누르면 쉽게 먹거든? 끙끙대던거 자연스럽게 다시 먹으면서 폰할느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
아 ㅇㅈㅇㅈ잔머리 진짜 조을거같은데 약간 진짜 영양가없는분야에 잘돌아갈거같아 ㅋㅋㅋ공부도 관심있는과목만 잘하고 뭔가 극과 극일거같아 근력운동할때도 뭔가 끝에 한두개 살살 안할거같아 그래도 또 할땐 잘하고 챙길건 챙기지만 요령껏...?
4년 전
닝겐7
하 캐해가 너무 완벽하자나여 센세ㅜㅜㅜㅡ
4년 전