익인594
진짜 정상이없구나...여기도 사람 살아요. 븅딱들아. 옆나라 정상인들이 속상하잖아.
익인595
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인596
ㅋㅋ... 중국가서 지내라..~
익인597
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 믿을 놈 하나 없네
익인598
익인599
심각하다.....
익인600
익인601
어이가 없네... ㅎ
•••
익인602
돈이 그렇게도 좋았냐!!!!!!
익인603
익인604
저 사람은 진짜..ㅎㅎ
익인605
뒤통수 세게 치고 싶다..
•••
익인606
처음부터 끝까지 도움도 안되고 믿음도 안가는 짓만해
익인607
중국한테 돈을 얼마나 받아먹었으면~
익인608
뒷돈 챙김? ㅋㅋㅋ
익인609
우웅... 늬들 머해 일안하구 중국 찬양만 하네
익인611
돈 얼마를 받았깅래.....
익인613
익인614
진짜 돈을 얼마나 어마어마하게 먹었길래 저런 소리가 나올까
익인615
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
익인616
익인617
예????????????아 진짜 뒷골 당겨엌
익인618
익인619
뭐래... 아 다이어트 중인데 이 기사때문에 김치전 먹는다
익인620
익인621
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인622
하 진짜 한 번만 때리고 싶다
익인623
익인624
?어이가없네ㅋㅋ
익인625
핑핑이한테 돈 얼마 받음 궁금하네 얼마나 많이 받았는지
익인626
내가 지금 뭘읽은거디...와 읽으면서도 내뇌가 이해하는게맞나 의심했다..
익인627
익인628
돈 받았냐;
익인629
돈 빠다써?
익인630
익인631
????내가 뭘 본겨
익인632
익인633
얼레레...???
익인634
돈을 얼마나 받았기에...
익인635
믿을 나라 하나 없구나
익인636
ㅋㅋㅋㅋ네
익인637
돈이 그렇게 좋았나,,,
익인638
익인639
아바타놀이하나 왜저러는거야
익인640
대국민 몰카야..?
익인641
익인642
제발 입을 다물어ㅜㅠ제발
익인643
중국 디게 좋아한다..
익인644
세계가 빚을..졌다..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인645
나 지금 똑같은 지구에 살고 있는 거 맞니
익인646
뭔소리야 저기서 발생해서 지금 이 난리인뎅
익인647
미세먼지 매년 너무 스트레스 받아서 우리나라 정부한테 더 이상 기대 안 하고 WHO가 조치해주길 바랐는데....ㅋ.... 무슨 ㅋ...
익인648
프학학학핟
익인649
국제기구가 저래도 되는거?ㅋㅋㅋ 완전 코미디네 저시키
익인650
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인651
뭐야 진짜 돈 먹은 거 좀 그만 티내라
익인652
익인654
?????눼????어이가 없넼ㅋㅋㅋ
익인655
얼마나 호구로 보면
익인656
얘넨 도대체 왜 있는 거임? ㅋㅋㅋㅋ
익인659
웩 더러워
익인660
ㅋㅋ세상에 믿을 사람 하나 없다더니^^.....
익인661
으유ㅜㅜㅜ진짜 뭐야 중국으로 가세요~
익인662
아니 근데 진짜로 아무리 돈을 먹이고 그랬다고 해도 저 자리에 앉아있는 사람이 본인의 신념 같은 것도 없는 건가..
어떻게 저렇게 말도 안 되는 얘기를 할 수 있는 거지

익인663
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인664
끌어내고 싶다🤦‍♀️ 뭐 저런놈이 사무총장이라고ㅋㅋㅋㅋ WHO가 망해가는 소리가 들리네
익인665
얼마 받았노 ㅋㅋ
익인666
익인667
익인668
니가 가라 우한에
익인669
익인670
아부인가요
익인671
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인672
차이나머니 호로록
익인673
??? 다른차원의 세계에 살고 잇나?..
익인674
어휴 WHO 진짜 한심이닼ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 세계가 미쳐 돌아가네
익인675
익인676
이사람 어떤 스펙으로 된 거지 ㄷㄷ
익인677
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 어이가...
익인678
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라구요??? 진심인건가..
익인679
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃이다 ㄹㅇ
익인680
익인681
이것이 자본주의인가..
익인682
국제기구 맞냐ㅎ..
익인683
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 4:41 ~ 4/9 4:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/9 4:42 ~ 4/9 4:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation