모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
특히 쫌 외진 지에스 편의점 

나 거기서 18개 샀오

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘??
4년 전
4년 전
익인2
그것도 지역이나 동네마다 다른듯... 난 어제 일대 편의점 약국 열군데도 넘게 갔는데 다 없었어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 어제 약국 20개 편의잠 17개 돌았는데 외진 지에스 편의점 2군데서 털었어 ㅠㅠ
4년 전
익인6
난 그래서..온라인 성공해서..배송만 오길 기다리고 있당 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
온라인 해도 배송 취서 더ㅣㄹ까봐 계속 보는 게 스트레스 더라 ㅠㅜㅜ 그래서 발로 뛰엇제..
4년 전
익인3
하... 지에스 씨뉴 새븐일레븐 다 돌아다녓는데 없던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도로변에 가믄 사람들 다 가봐서 없셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
약국에도 가봐! 난 항상 가본 약국 다 있았옹
4년 전
익인33
흑 약국에 면마스크뿐 .. 대구라 그런가
4년 전
익인4
외진데 가면 있긴함ㅋㅋㅋㅋ
첨에 차끌고 3시간 다녀서 kf 80 94 100장 끌어모았는데 확진자 나온뒤로 다른도시까지 4시간 다녔는데 한장도 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
다녀봤는데 일단 대중교통히 잘 다니고 사람들 많은 곳은 절대 없음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 외진곳 차들만 슝슝 지나다니는 그런데로 가야하더라
4년 전
어어어어 맞아 ㅠㅜㅜ 나도 뚜벅이라서 걷다가 보이는 데 들어갔는데 거기 잇어서 완전 인삼 찾은 기분
4년 전
익인7
편의점은 얼마정도해 ? ㅠㅠ
4년 전
비싸야 삼천원 !! 싼 건 2200원
4년 전
익인10
다 kf94야?
4년 전
웅 kf94랑 면마스크만 팔더라ㅠㅜ
4년 전
익인11
그럼 한 번 나가봐야겠다 고마워어
4년 전
웅 꼭 찾길 바라ㅠㅠㅜㅜ

4년 전
익인8
난 번화가 살아서 불가능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나두 그래서 어제 2시간 동안 띄어다녔어.....ㅎ....ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
난 편의점 집 근처 다 돌았는데도 하나도 없더라ㅜ 근데 나 알바하는 편의점은 점장님이 다 빼놓으라고 해서 다른데도 그랬을 수도 있겠다는 생각도 들더라고... 그래서 걍 포기하고 94짜리 면 두개 사서 돌려끼려고ㅜ 알바 네시간 말고는 나갈데도 없어서...
4년 전
긍까 다들 빼놓더라ㅠㅜㅜㅜ 나도 포기하고 혹시나 하서 들어강 데에 엄청 보물 발견한 줄 ㅠㅠㅜ 갯수 제한 할 까봐 엄청 조마조마 햤다..
4년 전
익인12
맞아 트레이더스 아침일찍 한시간 기다려서 구매했는데 이젠 한시간가지곤 안될거같아..ㅠ
4년 전
진짜 마스크 금값이더라............ 내가 이렇게 까지 하다니...파워 집순인데... 개강이 무서워서....
4년 전
익인13
이번주 알바할때.마스크ㅡ들어오는데 내가.몇개.사야지
4년 전
4년 전
익인14
.....진짜 다 팔려..
4년 전
재고 들어오자마자 사버려 너두 써야쥬ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인15
쓰니 몸 조심혀ㅠㅜ
4년 전
개강하기 전까지 집에만 붙어있어야지........ 너익도 몸 조심 !!!!!

4년 전
익인16
셀프 편의점 같은 데도 은근 있더라
4년 전
어제 돌면서 약국보다 편의점이 낫더라.... 약국은 너무 터무니없이 비싸..
4년 전
익인17
우리 지역 확진자 지금 20명 넘게 나왔는데 시골이라ㅠㅠㅠㅠ다 팔리고 살 데가 없다 미쳐...
4년 전
어케 진짜....... 마스크 아예없오 ?????
4년 전
익인21
5개 남았다,, 최대한 안나가고 그냥 비싸게 인터넷에서 주고 살 수밖에,,
4년 전
아이구.... 인터넷도 취소 될ㅋ가봐 너무 불안한데ㅠㅠㅜㅜ 5개 소독 잘 해서 재사용해서 써ㅠㅠㅜㅜ 구할 수 있으면 꼭 구할 수 있길 버라ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
웅웅 고마어ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몸 조심허구ㅠㅠ

4년 전
익인18
마자... 오프가면 많오...
4년 전
나 어제 갔던 약국 하나는 박스째로 갖다놔서 팔더라..ㅎ....
4년 전
익인19
아ㅜ우리집 진짜 사람엊ㅅ는대 그래서 마스크가.안들어오나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ없어 외진곳인데도
4년 전
허올... 지에스 아니야???지에스는 거기서 5개씩 풀어준다는 말 들었는뎅... 내가 구한 마스크도 다 지에스만 있엇오ㅜㅜ
4년 전
익인22
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ없어..진짜 작은곳 큰곳 다가봤는데 오늘 또 가봐야겟다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 오늘 또 가볼라구ㅠㅠㅠ 어제 갔던 데도 ㅠㅜ
4년 전
익인27
ㅠㅠㅠ그래도 희망을 줘서 고마오🥺🥺
4년 전
웅웅 몸 조심하구 ㅠㅠ

4년 전
익인20
ㄹㅇ차라리 온라인 말고 오프에서 다니는게 구하기 쉬워.. 물론 지역바이지역이지만 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치 나도 어제 느낌 ㅠㅜ 글고 병원 주변 편의점 말고...
4년 전
익인28
마자 나도 우리동네 번화가인 편인데 약국에는 팔더라 물론 다이소는 품절.. 오히려 손소독제 구하기가 더 힘든 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마저 에탄올도 품절이더라..
4년 전
익인23
나두 강남다이소 오픈시간에 가서 1000원짜리 3개씩 몇일동안 사왓어 ㄹㅇ 오프가 나아
4년 전
배송 취소 되는 거 볼 바엔 ㄹㅇ 발로 뛰는 게 나아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 그랬는데 진짜 내가 급하니까 뵈는 게 없더라..................
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
가족도 5명이고 남은 건 25장 이라서 진짜 어제 있는 돈 털어가면서 샀윰 ㅠㅜㅜ 편의점에서 오만원 이상 사보긴 또 첨이었다..
4년 전
익인25
나 전에 홍대 세븐일레븐갔는데 kf94 2000원에 팔더라구 재고도 짱 많았는데 살걸그랬나봐..ㅜㅜㅜ
4년 전
허얼... 나도 이틀 전에 약국에서 2500원 하길래 와 너무 비싸다 하고 안 샀는데 이젠 아예 팔지도 안ㄹ더라
4년 전
익인29
맞아 우리집 밑 편의점에서 4개챙김,,
4년 전
편의점이 답이야 진짜 약국 장당 사천원 이더라..
4년 전
익인32
마자 편의점 말고 약국에도 가보고! 내 주변에는 항상 있더라,,,!
4년 전
병원에서 알바? 근무? 해서 지역 종합병원 2개 근처 약국이랑 내가 근무 하는 병원 근처 약국은 아예 없도라ㅠㅜㅜㅜ 약국도 병원이랑 좀 떨어져야 있는 거 같오 ㅠㅠㅜ 거긴 박스로 갖다놔서 팔아서 25개 사고 친구 5개 줌 ㅠㅠ
4년 전
익인34
울 지역은 못된고양이에서도 팔더라..! 개당 3000원이긴 했는데 재고 많았어
4년 전
오 우린 아트박스에서도 판다는 말 들었움 !!! 안가봐서 모르겠는데 다들 이런 디 있으먼 가봐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
진짜 100개 취서 당해서 너무 화나서 걍 내가 보러다녔더니 돈은 엄청 썼지만 그래도 구한 게ㅜ어디야ㅠㅜㅜ
4년 전
익인36
나도 어제 차타고 진짜 먼 마트까지 가서 마스크 사왔어ㅜㅜㅜㅜ진짜 아니면 없더라
4년 전
나도 또 가볼라고 이거로 개강하몬 못 버텨ㅠㅠㅜ
4년 전
익인38
나도 그럴려구 우리 다 힘내자ㅠㅠㅠ
4년 전
웅ㅇㅇ융 꼭 몸 조심 하구ㅜㅜ
4년 전
익인37
올마양??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
편의점은 싸면 2200원 비싸면 3000원 약국은 싸면 3000원 비싸면 4000원.... 마지노선 3000원으로 생각해서 넘어가면 안 샀어...라기 보단 없어서 못 샀어..ㅎ.... 면마스크는 엄청 많더라 2000원 정도구
4년 전
익인39
와 나 방금 엄마랑 트레이더스에서 kf94 15개짜리 사오고 다이소에서 입고됐다구 했길래 대형 소형 1개씩 사왔다 ㅠㅠ 진짜 온라인은 항상 실패 ..
4년 전
익인40
근데 엄청난 기다림 ... 줄서기 ..ㅎㅅㅎ
4년 전
다행이다 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 수고했오 몸 조심해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
으앙 ㅠㅠㅠ 쓰니도 수고했어 몸조심해❤️
4년 전
아구 고마어ㅠㅠㅠㅜ 진ㅁ자 우리 코로나 걸리지말쟈ㅠㅜ
4년 전