모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅏ헐
4년 전
익인2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3

4년 전
익인5
?????????????????????
4년 전
익인6
에엑..왜...?ㅠㅠ
4년 전
익인7
???
4년 전
익인8
?
4년 전
익인9
에고...
4년 전
익인10

4년 전
법무부 소속 30대 남자 공무원이 한강 다리에서 투신해 사망했다.

25일 법무부 등에 따르면 이날 오전 5시께 법무부 비상안전기획관실 소속 A씨가 동작대교에서 한강에 투신해 숨졌다. A씨는 국가 비상상황위기관리를 담당하는 비상안전기획관실에서 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나 19) 관련 업무를 맡은 직원이었다.

경찰이 폐쇄회로(CC)TV를 확인한 결과 A씨는 차를 몰고 와 동작대교 난간에 부딪혔고, 이어 차에서 내려 다리 아래로 뛰어내린 것으로 알려졌다.

A씨는 이날 오전 9시께 반포 수난구조대에 의해 발견됐으나 숨을 거둔 상태였던 것으로 전해졌다.

경찰과 법무부는 A씨가 극단적 선택에 이른 경위 등을 조사하고 있다.

4년 전
익인11
???
4년 전
익인12
아...
4년 전
익인13
마음이 찢어지는 것 같다 진짜
4년 전
익인14
삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인15
????
4년 전
익인16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아 이게 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19

4년 전
익인20
헐.....
4년 전
익인21
예? 아 왜그러셨지 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인22
너무나도 속상하네요 삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인23

4년 전
익인24
예????.......... 얼마나 힘드셨으면.......
4년 전
익인25
업무량 과다로 그런걸까?ㅜㅜ 일본도 코로나 초기에 한분 자살하셨더라고...
4년 전
익인26
아이고......
4년 전
익인27
삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인28

4년 전
익인29
아니왜그러셨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인30
4년 전
익인31
4년 전
익인32
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
4년 전
익인34
4년 전
익인35
네!??!?!
4년 전
익인36
4년 전
익인37
뭔일이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인38
헐...
4년 전
익인39
4년 전
익인40
삼가 고인의 명복을 빕니다.... 뭐때문이었을까
4년 전
익인41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인42
4년 전
익인43
아니 대체 왜... 왜죠?ㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인44
아이고... 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인45
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠ삼가고인의 명복을 빕니다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
헐..삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인47
헐.. 왜 때문에....
4년 전
익인48
삼가 고인의 명복을 빕니다 ....
4년 전
익인49
아 어떡해....
4년 전
익인50
4년 전
익인51
삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
익인52
4년 전
익인53
4년 전
익인54
4년 전
익인55
삼각 고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인56
삼가 고인의 명복을빕니다
4년 전
익인57
4년 전
익인58
와...진짜 코로나가 사람 여럿 힘들게한다 삼가고인의 명복을 빕니다 ...
4년 전
익인59
4년 전
익인60
4년 전
익인61
4년 전
익인62
4년 전
익인63
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인66
4년 전
익인68
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인73
4년 전
익인74
4년 전
익인75
4년 전
익인76
4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인84
4년 전
익인85
4년 전
익인86
4년 전
익인87
헐 왜 그러셨지 정말... 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인88
4년 전
익인89
4년 전
익인90
4년 전
익인91
아 진ㅁ자 어떡해...
4년 전
익인92
4년 전
익인93
4년 전
익인94
삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인95
4년 전
익인96
4년 전
익인97
4년 전
익인98
4년 전
익인99
4년 전
익인100
4년 전
익인101
4년 전
익인102
왜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
고생많으셨습니다... 삼가 고인의 명복을 빕니다...
4년 전
익인104
하 진짜 중국이 너무 원망스럽다... 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
익인105
헐...
4년 전
익인106
솔직히 얼마나 스트레스겟음
위에서 압박하지 아래에선 국민들이 난리지
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인107
4년 전
익인108
4년 전
익인109
4년 전
익인110
4년 전
익인111
삼가 고인의 명복을 빕니다..
4년 전
익인112
4년 전
익인113
신천지때문에...
4년 전
익인114
4년 전
익인115
4년 전
익인116
4년 전
익인117
아 어떡해요 맘 아퍼요ㅠㅠ

4년 전
익인118
업무량 엄청났을 것 같음ㅠㅠ
4년 전
익인119
4년 전
익인120
4년 전
익인121

4년 전
익인122
아.. 진짜 마음이 아프네요..
그곳에선 행복하시길 바라요 진심으로

4년 전
익인123
4년 전
익인124
4년 전
익인125
4년 전
익인126
4년 전
익인127
4년 전
익인128
4년 전
익인129
4년 전
익인130
진짜 너무 안타까워서 말문이 막혀 ,,
4년 전
익인131
4년 전
익인132
헐....
4년 전
익인133
아 안돼...절대 이런 일은 없길 바랬는데...
4년 전
익인134
4년 전
익인135
4년 전
익인136
좋은곳으로 가세요....
4년 전
익인137
아 헐...삼가 고인의 명복을 빕니다..
4년 전
익인138
4년 전
익인139
4년 전
익인140
4년 전
익인141
4년 전
익인142
삼가고인의명복을빕니다
4년 전
익인143
4년 전
익인144
4년 전
익인145
삼가 고인의 명곡을 빕니다
4년 전
익인146
ㅠㅠ좋은 곳으로 가셨길 바랍니다... 얼마나 힘드셨으면 ......
4년 전
익인147
4년 전
익인148
4년 전