모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디?
4년 전
4년 전
익인2
어딘지 알아야ㅠ
4년 전
익인3
링크 줄 수 있니ㅜㅜ
4년 전
어디로 가야~~하죠~~~~
4년 전
익인5
일회용인강
4년 전
아 26일에 풀릴 줄 알고 어제 빛펑 몇 번 왔는데 지금 들어가보니까 풀렸어
4년 전
익인6
여기 가격 올렸더라.., 어젠가 누가 올린 글 보고 가격 좋아서 찜해뒀었는데.,,
4년 전
익인9
근데 어젠가부터 계속 풀려있었어ㅠㅠㅠ 잘 알아봐봐!!! 초치는 거면 미안해,,,
4년 전
어제 오후엔 안 풀려있었는데??
4년 전
익인44
그래? 내가 봤을 때는 풀려있고 26일 주문 마감이라길래 고민해보려고 찜만 해놓고 넘어갔었는데....
그리고 오늘 아침에 보니까 25일 마감으로 바뀌고 가격 올랐고ㅠㅠ

4년 전
아 맞어 어제까진 26일이었어
4년 전
익인7
가격 쎄다ㅠㅠ
4년 전
익인8
샀어ㅜㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 근데 지금 주문하면 언제 배송되는거비???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
삿다 ㅜ
4년 전
익인11
대형이네 ㅠ
4년 전
익인12
샀따..... 티몬에서 18맨가에 7만얼마 주고 삿는데 거기보단 ㄱㅊ은듯
4년 전
익인13
근데 가격이 어쩔수가 없는게ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워 잘 샀어!!!!!
4년 전
익인14
와 가격 겁나 세다...
4년 전
익인15
하...진짜 비싼데 일단 무서워서 샀음....ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인16
이거 나중에결제 해놨는데 그 사이에 품절되고 결제 안하면 구매못하는건가???
4년 전
익인17
나 방금 마스크 사기 당해서 무서운데 이거 사도 되는 건가ㅠㅠ
4년 전
익인18
아 샀다 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
샀엉 땡큐!
4년 전
익인20
고마워!
4년 전
익인21
30매가 30개라는 거야?
4년 전
익인63

4년 전
익인22
일단 샀는데 가격이 쎄네...ㅜㅜ
4년 전
익인23
가격 괜찮은 편인거야..?
4년 전
익인25
무난한 평균인거같아! 오프라인도 1매에 3000원씩 하니까
4년 전
익인43
그래서 일단 질렀어...ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
요즘 동네약국에서 2500원주고 삿는데 여러개 구해서 다행이다 그나ㅏ마 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인26
고마오 ㅠㅠ 샀어
4년 전
익인27
근데 방금 생긴 사이튼가? 뭔가 불안하다
4년 전
어제 오전에 발견한 사이트얌
4년 전
익인31
네이버페인 취소 바로 되서 괜찮지않아?
4년 전
익인28
고마워ㅠㅠ 덕분에 샀어ㅠㅠ
4년 전
익인29
무통장 왜 못찾겠지
4년 전
익인30
아 사이트가 넘 불안한데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
네이버 페이 끼워서 사면 괜찮지...??
4년 전
난 네이버 페이 끼워서 샀당
4년 전
익인37
쓰니가 준 링크가 네페니까 끼워서 산거겠지!?!? 아무튼 고마워ㅠㅜ
4년 전
익인64
네이버 페이 끼워서 사는게 뭐야??
4년 전
익인65
네이버 스토어? 에서 사는 걸류 알규 있어 나는!!
4년 전
익인66
고마오!!!
4년 전
익인33
일회용이야?
4년 전
익인34
아 94
4년 전
익인35
브랜드 없는거여도 효과 있는건가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
와...넘 비싼데.......? 집에 마스크 아직 150개 있는데 굳이 안사도..되겠지.ㅜㅜ
4년 전
익인39
아 리뷰가 하나도 없넴... 먼가 불안한뎨...ㅜㅜ
4년 전
익인40
택배비까지 9만원이더랑!!
4년 전
4년 전
익인41
일회용인데 94필터 있다는거지?
4년 전
4년 전
익인42
8만원이나 넘게 받으면서 배송비도 받냐,,,,,양심없는 사람들ㅜ
4년 전
익인45
222222 진짜 양심 없다
4년 전
익인46
210개 주문했다.. 쓰냐 고마워 배송만 빨리오기르류ㅠ
4년 전
익인68
최소구매 30이라는데 210개 구매한거야?? 다 다른 아이디로 안전하게 한거지? 취소 시키면 어떡해 ㅠㅠ
4년 전
익인47
이거 나중에 결제하기 했는데 품절되면 나중에결제 해도 주문 못하나?? ㅠㅠ
4년 전
익인48
제조일자가 어제로 되있는데 뭘까 ㅠㅠ 괜찮은가
4년 전
익인49
고마오
4년 전
익인50
샀당 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
샀다 고마워!! 이제 티켓팅은 지쳐서 못하겠다
4년 전
익인52
하나에 2900원이면 ㄱㅊ은거 아니야 ..?? 일단 샀다 고마워 !!
4년 전
익인53
와 봐도 비싸서 못산다...
4년 전
익인54
쓰니야 고마오ㅠㅠㅠ덕분에 샀당
4년 전
익인55
샀다ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
여기 믿을만한겨??? 품절도 안뜨고 주문 계속 받는데 좀 수상한데
4년 전
익인57
배송도 언제 시작하고 언제 올지 안써있고 주문해도 한달뒤에올각인디
4년 전
익인59
배송 26일에 온다고 써져있지 않아???
4년 전
익인60
전체가 26일에 올지 지금 인티만 봐도 3천명 가까이 봤는데 저 주문을 다 감당한다고? 흠..
4년 전
익인61
다본다고 사는건 아니야
나도 봤는데 생각보다 비싸서 안사려고 하거든

4년 전
26일이라고 써있엉 불안함 사지말오
4년 전
익인58
와...근데 가격이...ㅠㅠ 쨌든 쓰니는 정보 알려줘서 고마워
4년 전
익인62
와 고마웡 쓰나❤️❤️
4년 전
익인67
거마워!
4년 전
익인69
이거 네이버페이에서 판매되는거니까 사기더라도 취소하면 환불 받을 수 있는거지??
4년 전
익인70
공유해주는 당신 천사
4년 전
익인71
일단 샀다 쓰니야 고마워❤❤❤❤❤❤
4년 전
익인72
고마워!!
4년 전