모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 819l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
어제 오후에 12시쯤깨서 일어났다고 카톡이와서 (이미 11시간정도 잔 상황) 전화 잠깐 2-3분 했어. 그리고 밥먹고 다시 조금만 더 잔다해서 알겠다고 했는데 3시가되도 6시가되도 9시가되도 연락이 없는거야 전화도 안받고  

상식적으로 말이 안되잖아 그렇게 잔다는게. 나는 신경 엄청 쓰이고.. 결국 새벽1시가 됐어. (그때까지 연락X) 

나는 유튜브 보고있었는데 애인한테 전화가 오는거야 그래서 나는 설마 이때까지 자다 전화한건가 하고 받았는데 자기가 오늘 무기력해져서 연락하기가 싫었대. 그러면서 드라마 보면서 폰하고 자고 막 이랬다는거야. 아니 그러면 내가 오빠 계속연락안되는 나는 신경안쓰였냐고 이러니까 자기가 가끔 이런 날이 있대. 아니ㅋㅋ... 뭔지 알아 나도 연락 다 귀찮은거. 그런데 그러면 미리 말을 해서 나 오늘 하루종일 무기력해서 연락 잘 안될꺼같아 이러고 먼저 얘기를 해주던지 내가 이해 못 해줄 사람도 아니고. 너무 이기적인거야 자기생각만 하는거야. 심지어 엊그제 만나서 같이 밥먹구 술먹구 코노가고 달달했거든. 그래서 내가 오빠 진짜 사람이 어떻게그래 이러고 전화나중에해 끊어 라고했는데  

아침7시에 카톡하나 와있더라 자기 출근한다고 비온다고 딱 한 줄. ㅋㅋ.. 아직 답장은 안했어 

둥들 이라면 어떻게 할꺼같아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친 이해 가능함..
4년 전
글쓴둥이
이해해줄 수 있는데 그러기전에 카톡하나만 보냈으면 이러는건데.. 내가 너무 예민한거야?ㅠ
4년 전
둥이2
다음에 그럴 일 있으면 한마디라도 미리 말해주라고 걱정되니까 하고 넘어갈래
4년 전
둥이3
담부턴 말하라고 하고 넘길듯
나도 생리전에 저러는데 말 없이 저러는건 예의도 아니지

4년 전
둥이4
남친 ㄹㅇ예의없고 연애하면 안될사람 표본인데
댓반응 왜이래..
쓰니 안예민 나같음 헤어져

4년 전
글쓴둥이
엊그제 만나서 진짜 달달하구 좋았는데 다음날 바로 저러니까 당황스럽기도해..
4년 전
둥이6
응 그니까 남친이 이상한거야
지밖에 모르는인간
연애하면 안돼 저런애들

4년 전
둥이5
담부터 말하라고 하고 또 그러면 심각하게 헤어질 생각 할듯
4년 전
둥이7
미리 말해야지 뭐하자는거야; 난 똑같이해줄듯
4년 전
글쓴둥이
그치 넘 정:::::떨어진다.. 어차피 출근해서 연락도 잘 안되니까 이따 퇴근시간쯤에 톡할려고 한마디하게..
4년 전