모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다행이다 ㅠㅠ 

+) 난 이제서라도 한게 다행이다는 말이였음 ㅇㅇ 이미 다 나갔으면 뭐 어쩔 수 없지.. 뭐라 말해야 할지 모르겠네  

그리고 금지 아니고 제한이래! 난 기사제목으로 다 금지라고 몇십개 뜨길래 당연히 금지인 줄 ㅠ 기사제목 ㅇㄱㄹ 많군

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제라도 해서 다행..ㅋㅋ
자국민 쓸 마스크도 없었는데

4년 전
너말 내말 언제하나 하더니 드디어 햇음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거라두 어댜ㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인2
이제서야 ....
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
이제야 하냐...
4년 전
화는 나지만 그나마 어딘가싶네
4년 전
익인5
이미 반출될만큼 다 됐지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네
4년 전
ㅠㅠ 맞아 머 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그으나마 다행
4년 전
익인6
드디어 통과함? 야당에서 별 말도 안되는 걸로 막더니
4년 전
4년 전
익인21
야당에서 반출금지 막았었어?
4년 전
익인35
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인43
그 코로나국회협의회가 지금 중앙사고수습본부인거야? 마스크반출제한은 굳이 여기가 아니어도 빨리 할수 있었던것 같은데... 야당이 이름가지고트집부린거 말고는 마스크반출금지를 못하게했다는건 잘 모르겠네...
4년 전
익인44
반출제한을 규제할 법이 없는데..?
4년 전
익인46
44에게
지금도 법으로 한거 아니잖아 그럼 명령하고 시행규칙은 왜있어? 굳이 법으로 안해도 제한할수있는 방법은 많았어

4년 전
익인24
야당에서 주장했던거 아니었나?
4년 전
익인39
민주당에서 제안했고 자한당이 막았어!
4년 전
익인42
아니 내가 궁금한건 마스크 중국에 반출금지하는걸 야당이 반대했는지 그게궁금했던거야!
4년 전
익인45
반출제한을 규제할 법 만드는 걸 방해했지
4년 전
익인47
45에게
다른익인데 찾아보니까 관련기사가 안나오던데 출처좀 알려줄 수 있을까? 까도 제대로 알고 까고싶다...

4년 전
익인48
45에게
오늘 기사보니까 법으로 수출금지한게 아니고 정부직권으로 했다는데 이해가 잘 안가네

4년 전
익인7
금지 아니라 제한아니얌???
4년 전
익인16
마스크 수출량을 전체 생산량의 10%로 제한하고 나머지는 모두 내수용으로 유통하는 방안이래~~~~~
금지는 아님ㅋㅋ

4년 전
익인8
이제서야.....그것도 그거고 중국에 비싸게 판 업체 이름좀 밝혀주세요
4년 전
익인9
아에 금지는 안되지않나? 제한인가? 그러면 한국 이제 마스크 품절대란 안나겠지..
4년 전
익인10
이제서야 진짜ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인12
지금이라도 한게어디야
4년 전
익인13
왜 이제 하냐 이걸 아우
4년 전
익인14
그럼 이제 웃돈주고 빼가는건 없으니까 다행이겠다ㅠㅜ
4년 전
익인17
야 드디어 합의해줬나보네 ㅋㅋ 드디어!!
4년 전
익인19
이미 다 나감 ㅋㅋ
4년 전
익인20
마스크 긴급 수급 조정조치를 개정했는데 마스크 판매업자의 경우 수출이 전면 금지, 생산 업자의 경우 생산량의 10%까지만 수출 가능. 생산량 50%는 공적 판매처로 출하
4년 전
그냥 이제서라도 한게 어디냐는거지 이미 다 나갔다고 하면 할 말은 없다 ㅎㅎ
4년 전
익인22
지금이라도 다행이다 새고 열심히 눌러야겠다...
4년 전
익인23
진짜 소잃고 외양간 고치기의 정석이깅 하다..이제라도 막아서 정말 다행이긴하네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
그럼 이제 물량 좀 풀릴까?ㅠㅠ 수강신청도 아니고 아침부터 이게 무슨 난리람!!
4년 전
익인27
지금이라도 해줘서 고맙다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 개개인이 사가는 것도 제한해주는겠지 후
4년 전
익인28
12월대비 중국수출량이 1월엔 100배 2월엔 200배였었대ㄷㄷ
4년 전
익인29
지금이라도 해줘서 다행이다 ㅠㅠ
4년 전
익인30
지금이라도 해서 다행이네..
4년 전
익인32
정부가 위기 대응단계 심각으로 올리면서 행정력 강화로 조치한 걸로 앎.. 아무튼 이제 마스크 때문에 혼란스럽지 않았으면
4년 전
익인34
와 드디어....ㅋㅋ
4년 전
익인36
드디어,,ㅠ
4년 전
익인37
지금이라도 시행되어서 다행ㅜ 곧 가격 좀 잡히겠다
4년 전
익인38
그래...이제라도 한 게 어디야....하...
4년 전