모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 ㅇㅈ
4년 전
익인2
나가고싶어..!!!!!
4년 전
익인3
안나갈 땐 좋았는데 못나간다 생각하니까 답답해..!
4년 전
익인4
와 맞아 딱 나야
4년 전
익인5
ㄹㅇ 이거다
4년 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋ 안나가는게 아니라 못나가는거라 생각하니 갑자기 답답해짐
4년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 못나가게 하니까 갑자기 답답함...
4년 전
익인9
ㅇㅈ
4년 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 나 너무 나가고싶어
4년 전
익인11
'안'이랑 '못'은 천지차이지..ㅎ
4년 전
익인12
진짜 인정 인정인정
4년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
와 나다..
4년 전
익인15
진심 오랜만에 나가고 싶다는 생각을 많이 해...
4년 전
익인16
ㄹㅇ
4년 전
익인17
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이지만 답답해ㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 산책다녀 왔잖아 ... 매일 집에 있어도 괜찮던 사람인데 내가 ...!!
4년 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇ 나다
4년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인21
ㅇㅈ
4년 전
익인22
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인23
진짜 이거 ㅠㅠ 원래 집에만 있긴 했는데 갑자기 밖에 나가고 싶은... 이 답답한 마음
4년 전
익인24
ㅇㅈ
4년 전
익인25
진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
그냥 괜히 밖에 나가고싶어..!!!!
4년 전
익인26
완전ㅇㅈ.. 갑자기 목욕탕 영화관 코노 가고싶음 ㅜㅜ
4년 전
익인27
헐 대박 핵공감 나만 그런게 아니였구나
4년 전
익인29
헐ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㄹㅇ ㅠ
4년 전
익인32
ㅇㅈ....
4년 전
익인33
완전 ㄹㅇ 인정
4년 전
익인34
마자 ㄹㅇ 안 나가는거랑 못나가는거의 차이가 이렇게 크네....
4년 전
익인35
ㄹㅇㅜㅜㅜ.
4년 전
익인36
ㄹㅇㄹㅇ 나 찐집순이라서 코로나 아니었어도 안 나갔을 건데 답답해.. 나가고 싶어..
4년 전
익인37
ㄹㅇ 나 돈까스 먹으러 나가고 싶음,,,,
4년 전
익인38
와 핵ㅇㅈ 원래 내가 먼저 약속 절대 안잡는데 친구들한테 놀고싶다고 찡찡거리는 중
4년 전
익인39
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ 원래도 뭐 자주 나가는 건 아니지만 못나가게 하니까 괜히 답답해 죽겠음
4년 전
익인40
헐 인정ㅠㅠㅠ 카페가 너무 가고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
어...나만 공감못해ㅠㅠ 아무런 타격이 없다...
4년 전
익인43
엌 나는 오히려 집에 있을 명분 생겨서 좋아...
4년 전
익인47
2222이거다 엄빠가 이제 나가란 소리 안함ㅋㅋㅋㅋ나 익42얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
엌ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 아빠가 친구좀 만나라고 용돈 준다는데 이제 나가지말라고 함 ㅎ
4년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈치안보고 칩거할 수 있어... 일부러 안나가는 느낌
4년 전
익인64
33333333 나도 넘 좋앙ㅠㅠ
4년 전
익인81
4 너무 평온하고 약속 취소된것도 좀 좋아...ㅜ
4년 전
익인82
5555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
4년 전
익인100
찐집순이넼ㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인112
4년 전
익인133
888ㅋㅋㅋㅋㅋ집 너무 좋아
4년 전
익인139
9 덜 눈치보여 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인167
10 집 최고,,
4년 전

익인44
난 찐집순인가봐 이 상황에도 안 답답해....
4년 전
익인53
4년 전
익인58
333333 나도...찐집순이
4년 전
익인63
44444 반년 더 갇히고 싶어요...
4년 전
익인145
이거무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸
4년 전
익인71
55 나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
4년 전
익인80
4년 전
익인86
8888 ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋ친구가 저거 보내줬을때도 근데 난 안 답답하다고 답장함 ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
99999 넘 행복! 있는 일정도 다 사라지고 행복하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
10 며칠째 집에만 있다가 어제 나갈일 있어서 나갔는데 귀찮아죽을뻔해ㅛ고... 여전히 나가기 싫다,,
4년 전
익인105
4년 전
익인117
12ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인153
13ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인45
난 너무좋아 항상 집에서만 살고싶다... 개강 싫어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
ㅇㅈ...
4년 전
익인48
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청개구리 심보인지 뭔지 나가지 말라니까 나가고 싶어서 죽겠어
4년 전
익인49
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
난 너무 좋은데,,,,,,,, 집 최고최고
4년 전
익인52
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 산책 하고 커피 마시러 나가고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅇㅈ
4년 전
익인55
나 진심으로 두달동안 안나갔던 사람인데 지금은 이틀도 답답해죽겠음... 우울하고...할거없고 ... 폰 잠 폰 잠의 반복
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인57
집순이인데 명분생겨서 오히려 못가는척하는거 좋아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅇㅈ 원래 집순이라 일빼구 안나가는데 요새 주말에도 답답해 나가고싶어
4년 전
익인62
헐 ㄹㅇ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘 안나가는데 나가지 말라니까 답답해짐..
4년 전
익인65
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나땜에 안나간지 삼일짼데 자발적으로 일주일동안 쳐박혀있는것보다 길게느껴졐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 집에만 있는데도 답답해 죽게써ㅠㅠㅠ

4년 전
익인67
너무너무 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인68
ㄹㅇ..
4년 전
익인69
ㅇㅈㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
난 진짜 집순인가...너무 좋은데 ㅎㅎ
4년 전
익인72
최고의 집순이라고 생각했는데 아니야 나가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
어 난아니야.. 뼛속까지 집순인듯
4년 전
익인75
ㅇ거 진짜에여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 답답 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
ㄹㅇ나.. 친구들도 거의 집순인데 답답해 죽을라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 영화보고싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인78
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅜ외출하고 싶다거ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인79
ㄹㅇ 전에는 안나갔었는데 요새는 못나가는거라 답답함......
4년 전
익인83
난 안나가는거는 좋은데 4개월정도 쉬니까 돈이 없어져서 자취익이라 알바해야하는데 못해서 하필 이럴때ㅠ
4년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 자발적으로 집 안 나갈 땐 일주일 껌이었는데 이제 3일 못 나가니까 답답해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
어 저거 페북에 불펌 된 거다
4년 전
익인87
완전 ㅇㅈ
4년 전
익인88
나도..
4년 전
익인89
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 나가고싶어 답답햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅇㅈ 전에는 아무렇지 않았는데 이제 막 답답..
4년 전
익인92
나도..차라리 학교라도 나가고 싶다...
4년 전
익인94
노래방 매우가고싶다..ㅡ 하지만 다른지역도아니고 대구라..
4년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 내 최애 맛집들 찾아보고있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그중에 성수동 젤 가고싶음
4년 전
익인98
아 노래방도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
와 난 나만 이런줄 알았는데 다들 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집순이 코로나 끝나자마자 밖순이 될 예정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 집순인데 너무 나가고싶어
4년 전
익인103
ㅇㅈ
4년 전
익인104
찐 집순이 코로나 심해지기전 약속 취소한거 후회..중 나가고 싶어어어
4년 전
익인106
나 운전면허 따러 나가야 하는데ㅠ... 하
4년 전
익인107
나 빵도 사머그러 나가야 하는데ㅠ 하...
4년 전
익인108
진짜 ㄹㅇ ㅇㅈ 나 진짜 나가기 싫어하는앤데 지금 이주째 칩거생활하니까 돌아버리겠음
4년 전
익인109
ㅇㅈ 나 그래서 19 터지기 전에 마스크 쓰고 세 시간 동안 걷고 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11km 걸었더라...
4년 전
익인110
빨래 널러 옥상올라갈때 행복함 그정도 햇볕쬐는시간만있으면 행복한 집순이😊
4년 전
익인111
ㅇㄱㄹㅇ....평소 집에 있을 땐 몰랐는데 못 나가니까 완전 답답해
4년 전
익인113
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인114
와 이거 완전 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 답답해
4년 전
익인115
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ나 집순이라 집에있는거 좋아하는데 지금 너무 답답해
4년 전
익인116
난데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
ㄹㅇ....안나가는거랑 못나가는건 다르다구ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
정말 완전 집순이인데 1월 내내 외출한적 없는데 갑자기 못 나간다니까 답답해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅇㅈ
4년 전
익인125
1 2월 내내 약속 일부러 안 잡고 안 나갔는데 갑자기 타의적으로 못 나가는 상황 오니까 갑자기 답답함 뭐지?
4년 전
익인121
와 ㅇㅈ
4년 전
익인122
어우 나 찐집순인데 엄청난 계획충이라 하루 나가서 몰아서 해결할 일이 있는데 못하고 있어서 겁나 스트레스야ㅠㅠ
4년 전
익인181
222집애있는건 좋은데 나가서 할일인ㅅ는데 너무 스트레스ㅠㅠ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
나도 집순이인데 좀 나가고시퍼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
진짜 인정 어제 친구들한테 저 이야기 엄청 많이 했어
4년 전
익인127
짖짜 인정 나 2주도 안나간적있는데 지금 너무 답답해..
4년 전
익인192
4년 전
익인128
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 밖에 나가고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인129
헉 난 좋은뎅 히히 안나가도 되는 핑계 생겼자낭~~
4년 전
익인130
ㅇㅈ 아니 최근에 좀 나가려그랫는디 갑자기 자발적으로 집순이 할수밖에없어지고 지금 우리동네에 확진자 뜸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
ㅇㅈ
4년 전
익인132
난 찐집순이구나... 이 상황에도 집 안 나가고 있는 건 좋음 ㅋㅋ
4년 전
익인134
와 진짜 내가쓴줄
4년 전
익인135
ㅇㅈ 나가고 싶어 미치겠음
4년 전
익인136
난 어제 그래서 중무장하고 잠시 나가서 커피도 먹고 앙버터도 사오고 올리브영도 가고 다시 자발적 집순이가 되었다❤️
4년 전
익인137
아 이거 진짜
4년 전
익인138
ㅇㅈ
4년 전
익인140
누가 내얘기를 하는거야
4년 전
익인141
ㅇㅈ 평소에 2주에 한번씩 약속잡으면서 지금 일주일째 '못' 나가고 있다고 갑갑해하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 아니었어도 어차피 이번주 내내 집에있을거였음서 왜그러냐 나자신...
4년 전
익인142
진짜 인정....원래도 안나가지만 강제로 외출금지하니까 진짜 답답해
4년 전
익인143
완전 ㅇㅈ
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
진짜 ㅇㅈ...
4년 전
익인147
ㄹㅇ 나 준비하던 시험 끝나고 한 달째 못 나가는 중인데 어째 나가지 말라니까 나가고 싶어짐,, 답답하다,,,,
4년 전
익인148
여기 집순이들 모임이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 얼마나 집순이야??
4년 전
익인149
완전 ㅇㅈ 이거 나만 그런줄 알았더니 다른 집순이들도 똑같군
4년 전
익인150
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 강제로 있으려니까 나가고싶음
4년 전
익인152
이상하게 나가고 싶어........왜그럴까
4년 전
익인154
나만 행복한가...나갈 일이 더더욱 없어졌오👍
4년 전
익인155
4년 전
익인170
333 집에서 사부쟉 사부쟉
4년 전
익인172
4년 전
익인175
4년 전
익인180
4년 전

익인156
난 만나자고 하는 사람들이 없어서 좋음...
4년 전
익인157
와 완전ㅇㅈ
4년 전
익인158
진짜 ㅇㅈ 자발적 집순이때가 좋았는데 지금은 너무 밖에 나가고싶어
4년 전
익인159
난 자발적집순이였어...강제적집순이아니야!!!
4년 전
익인160
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고싶어졌어
4년 전
익인161
ㅇㅈㅇㅈ 엄마가 넌 왜 집에만 틀어박혀있냐고 안해서 좋은데 좀이쑤신다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
난 집순인데 너뮤행복행 ㅎ히ㅣ힣히
4년 전
익인163
헐 난 눈치 안보고 집에 있을수있어서 너ㅜㅁ 저ㅠ아... 진짜 내세상이야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
맞아.. 나가고 싶다..
4년 전
익인166
여기 집순이 동지들 많네 반가워
4년 전
익인168
ㄹㅇ
4년 전
익인169
헐 나만 그런 게 아녔어...?
4년 전
익인171
나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
왕 ㅇㅈ 난 집수니가 아녔오
4년 전
익인176
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 숨막혀
4년 전
익인177
헐ᯅ̈ 인정... 기숙사에 갇혀있기싫어ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
ㅇㅈ 완전 나잖아
4년 전
익인179
ㄴㄴ 집순이인척하는거잖어? 진짜 집순이 집돌이들은 자가격리가 왜 고통인지 이해하지못함... 내가 그럼.. 안나가도 왜 고통이고 답답한지 모르겠는데...
4년 전
익인182
ㄹㅇ ... 평생 나가고 싶단 생각 해본 적 없는 집순인데 요즘 나가고 싶어
4년 전
익인183
난 오히려 좋아 ,, 친구도 놀자고 잘 안하곸ㅋㅋㅋㅋ놀자고하면 위험하다고 안나갈 수 있음 .. ㅎ
4년 전
익인184
난 원래 있던 약속도 취소돼서 너무 행복하다ㅋㅋ
4년 전
익인185
ㅇㅈ 지금 비까지와서 세상 답답+우울함
4년 전
익인186
와ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
ㅇㅈ......
4년 전
익인190
진짜ㅋㅋㅋ 바깥 공기가 필요해 ㅠㅠ
4년 전
익인191
맞아 진짜 이거 ㄹㅇ 나 몇주째 말 그대로 아예 집밖으로 안 나가고 사는데 갑자기 집앞 편의점이라도 갔다오고 싶더라
4년 전