모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 엄마도 일회용 대량으로 샀음 ㅠ 다행
4년 전
익인2
나도 봄에 미세먼지 마스크 대량으로 산거 있어서 쓰는중
4년 전
익인3
우리 엄마도 미세먼지 때문에 홈쇼핑에서 kf94 100개씩 사재꼈었는데 지금 유용하게 쓰는중
4년 전
익인4
우리 아빠도 황사때문에 kf94 마스크 대량 구매했는데 아무도 안쓰고 그거 왜 샀냐고 뭐라했는대 이렇게 쓸모 있을줄이야....
4년 전
다들 대량구매가 살렸군 앞으로 엄마 말 잘 듣는걸로..
4년 전
익인5
나 50개 샀었는데 10개남았어... 하ㅜㅜ
4년 전
익인6
우리 엄마도 대량으로 사길래 그거 안 쓸텐데 왜 쓰냐구 물어봤었는데... 지금 그걸로 버티는 중...
4년 전
익인7
우리도 봄에 200개 샀었는데 아껴쓸걸 좀 ㅠㅠㅠ 막상 상황닥치니 별로 안남아있어서 지굼 불안하다 ㅠㅠ
4년 전
익인8
아 진짜 우리 엄마도ㅠㅠ 맨날 대량 구매해서 뭐 이렇게 사냐고 했는데 저번에 마스크 대량구매해놔서 유용하게 쓰는 즁
4년 전
익인9
나도 아빠가 미세먼지땜에 보내준거 일냔동안 방치햇다가 짐정리하다 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 내가 작년에 산거 아무도 안써서 후회했는데 잘쓰는중
4년 전
익인11
우리집도 엄마가 작년 봄에 100개 산 황사마스크가 80개 정도 남아서 그거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ미세먼지 때문에 100개 샀다가 아빠한테 혼났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 맨날 사과함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 대량구매해서ㅜ쟁여두기가 취미라서 비록 일회용이지만,,,요긴하게 사용중,,,,과거의 나ㅜ리스펙
4년 전
익인14
울 엄마두 50개 2묶음 해서 100개!
4년 전
익인15
나두 ㅜㅜ보통 백개씩사서 씀
생필품 미리 많이산다구 혼나는디 ㅎ

4년 전
익인16
울엄마도 작년에 미세먼지땜에ㅜ홈쇼핑에서 엄청사둠,,. 엄마만 썼었어서 많이남앗다
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 미세먼지 심각했을 때 샀었는데 지금 유용하게 쓰는 중
4년 전
익인18
우리돜ㅋㅋㅋㅋ 그때 200갠가 엄청 싸게 사뒀던거 유용하게 쓰는즁
4년 전
익인19
우린 원래 마스크 대량으로 사서 쓰는데 딱 다시 시켜야할때쯤에 코로나 터짐 ㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
익인20
난 쌩얼 가리기 용으로 12월 말에 200개 7천원대로 샀었는데 요즘 유용하게 잘 씀 남친 100개 주고도 널널하게 쓰고이땅
4년 전
익인21
우리집도 미세먼지로 왕창 사다놨는데 이게 도움이 될 줄이야... 아빠 땡큐....
4년 전
익인22
나는 내가 시킨거ㅋㅋㅋ미세먼지 때문에 f94 100개 사놓고 귀찮아서 몇개안써서 지금 써
4년 전
익인23
우리엄마도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지때문에 샀는데 그때 아빠랑 내가 뭐 그렇게 마스크 맨날 사냐고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 미세먼지 많아서 엄마가 쓰라 그래도 안썻음 답답해서.. 엄마랑 나 칭찬해
4년 전
익인24
난 내가 예전에 사놨던 거 그나마 그걸로 버티는 중... 황사마스크도 아닌데 그것마저 없었으면 맨 얼굴로 돌아다녀야 함 ㅠㅠ
4년 전
익인25
우리도 홈쇼핑에서 100개이상 팔던거 사놔서 아직 넉넉하다ㅜㅜ 미세먼지때문에 항상 집에 마스크 있어서 다행ㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
우리엄마도 ㅋㅋㅋ 미세먼지 심할때 kf94랑 코로나 초기에 다이소에서 마스크사고 나도 사서 다행이야
4년 전
익인27
우리집에 kf94100개 이상 일반마스크 200개 이상있는데 내가 챙겨듄 일반 마스크는 잘있지만 엄마가 보관한kf마스크는 여기저기 퍼주고 없음....하... 엄마 쓰려고 샀으면 안쓴다고 남주지 말고 좀놔둬..제발
4년 전
익인28
너익=나익..
근데 지금 50장 가량 남아서 더 사야하나 알아보고 있음..ㅠㅠ

4년 전
익인29
우리도 작년에 초미세먼지땜에 대량으로 사둠
4년 전
익인30
역시 엄마말 들어서 손해보는거없다는 말은 진리야,,,우리집도 엄마가 사둔 마스크 온가족이 유용하게 쓰는중ㅋㅋ
4년 전
익인31
우리집은 작년에 미세먼지 때문에 내가 가족들한테 말안하고 마스크 샀는데 엄마도 사가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 언제 다쓰나 했는데 이렇게 도움이 될즐이야...
4년 전
익인32
울엄마도 예전에 미세만지로 샀던 94짜리.. 아주 유용해 .
4년 전
익인33
우리도 엄청 사놨었는데 잘 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
울엄마도..
4년 전
익인35
나도 엄마가 약이랑 마스크 핫팩 이런거 쟁여놓는 편이라 넘 안심됨...
4년 전
익인36
나도 코로나 터지기 2주전에 우리집이 마스크 그냥 자주끼는데 내가 마스크 없길래 엄마한테 마스크 사야할거 같다고 해서 대량구매해서 진짜 잘 쓰는중 ..
4년 전
익인37
우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마의 큰그림인가.... 완전 여유있음
4년 전
익인38
우리 엄마도 코로나 막 터졌을 때 코스트코 가서 박스째로 사옴ㅋㅋㅋㅋ 신의 한 수여따..
4년 전
익인39
나는 나 칭찬해! 나보고 뭘그리 많이 사냐했는데
배송비 아까워서 배송비안들만큼 샀거든..
서랍에 두둑히 있어서 맴이 편해..

4년 전
익인40
울엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 사재껴놓은 마스크..서랍에서 한봉지.. 바구니에서 한봉지..계속 나와.. 그것도 모르고 내가 50개나 더 사버려서.. 집에 94 마스크 짱많
4년 전
익인41
우리도 미세먼지때문에 대량구매한게 아주..최고였다
4년 전
익인42
난 내가 평상시에 미세먼지로 고통스러워해서 많이 사놨는데 그게 신의 한수가 될줄 몰랐죠..
4년 전
익인43
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 미세먼지 난리일 때 왕창 사니까 끝나서 별로 못쓰고 있었는데 쓸 일이 오네...
4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 우리엄마도 미세먼지 한참 심할 때 kf94 100개씩 사서 쌓아뒀는데 지금 아주 유용하게 사용하는 중이야
4년 전
익인46
나도 쟁여놓는거 조아해서 미세먼지심할때 대량구매해서 우리집 그거 쓰는중
4년 전
익인47
너=나
4년 전
익인48
와..
4년 전
익인49
우리가족 원래 마스크 잘 안쓰는데 작년에 싸길래 150개 사뒀고 아빠도 생각날 때 박스채 사둬서 지금 유용하게 쓰는중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
쓰니는 아니고 다른익인데 우리도 쓰니네처럼 대량구매 했었거든. 울엄마 그때 kf94 50매에 9400원인가 그정도로 사셨다고 말해주셨오!
4년 전
익인52
우리엄마둥
4년 전
익인53
헉나두 코로나 터지자마자 70000원대에 120개 샀는데 엄마가 좀있음 가격떨어지는데 그돈으로 마스크를 왜사냐고, 좀있음 잠잠해진다 왤케 오바하냐 등등 엄청 머라해서 내가 그냥 억지로 내돈으로 샀는데
진짜 엄만테 혼나도 ㄹㅇ 사길 잘한듯,, 선견지명 다!!!

4년 전