모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 쩐다
4년 전
익인2
습도 더 높아도 좋으니깐 다 죽어줘...
4년 전
익인3
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인33
4년 전
익인34
777ㅠㅠ
4년 전
익인36
4년 전
익인43
9 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
4년 전
익인48
4년 전
익인55
4년 전
익인57
13 🙏 제발 🙏
4년 전
익인69
4년 전
익인73
4년 전
익인77
4년 전
익인79
1717ㅜㅠ
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인84
4년 전
익인89
4년 전
익인94
4년 전
익인96
4년 전
익인98
24 ㅠㅠ
4년 전
익인104
25 ㅜㅜ
4년 전
익인107
4년 전
익인109
27 집에만 있을게
4년 전
익인111
4년 전
익인114
4년 전
익인119
4년 전
익인121
4년 전

익인4
지구 하루동안 찜기에 넣어두자 이과 부탁할게
4년 전
익인7
찜기...하니까 만두가 먹고싶어.. 만두 먹어야겠당..
4년 전
익인8
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
의식의 흐름 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
감자만두?김치만두?고기만두?
4년 전
익인17
bibibibibibibigo 킹교자 냠냠 고기 냠냠 간장 콕콕 호로로록
4년 전
익인20
배웠네 배웠어
4년 전
익인63
김치만두도 먹자
4년 전
익인67
63에게
익인이가 사다주라주

4년 전
익인116
나 방금 먹었다
4년 전
익인18
만두먹고 마스크....안돼안돼🤦🏻‍♀️
4년 전
익인23
하아아아아아아아~~~~~ 🤢🤢🤢🤢🤢
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽뎈ㅋㅋㅌ
4년 전
익인26
갈비만두...
4년 전
익인30
정말 시도때도 없구나
4년 전
익인40
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
익인42
아 이게젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
덤덤하게 다그치는 것 같아서 넘 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인53
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨...
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나 웃겨
4년 전
익인66
힝ㅜ 너무행
4년 전
익인100
ㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시도때도없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 아 너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
4년 전
익인71
방금 밥먹고왔는데...만두먹고싶어짐
4년 전
익인11
이과 그 정도는 할 수 있지? 문과는 구경할게
4년 전
익인92
222 아이디어 내줬으니 만두먹고있을게
배고프면 말해 쪄서 갖다줄테니깐!!

4년 전
익인115
3333 이과 부탁해
4년 전
익인120
44이과화이팅~~!
4년 전
익인5
비야 더 와라..
4년 전
익인6
진심 내 앞머리 뽕 다 죽어도 좋으니까 바이러스도 같이 죽어줘
4년 전
익인10
와랄라 와라..
4년 전
익인12
이런거 보면 차라리 다른 곳 보다 여름에 습도 쩌는 대구에 확진자 수 젤 많아서 다행이다...그래도 얼른 죽어 코로나...(대구익)
4년 전
익인65
그래도 이건 아닌것 같아ㅠㅠ(또 다른 대구익)
4년 전
익인13
제발 아예 퍼부어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
그릏대ㅠ 그래서 여름오면 일단 전염병 거의 끝날거라더라
4년 전
익인24
웅응 바이러스믄 그렇대!
4년 전
익인38
웅우웅ㅇ 그래서 물 많이 마시는것도 좋대
4년 전
익인41
더위나 습도에 약한 바이러스도 있고 추위나 건조에 약한 바이러스도 있고
4년 전
익인60
그건 세균!
4년 전
익인85
바이러스는 고온다습에 약하다고 들었당
4년 전
익인95
오케 그럼 제습기 안틀고 있어야겠다
4년 전

익인25
그래서 여름 빨리 오라고 한거구나ㅠ 제발 잠잠해져라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
상대 습도가 높을수록 코로나바이러스가 빠르게 사멸됐다는 연구 결과가 있는데요, 같은 온도에서 상대습도가 20%일 때는 무려 120시간을 생존했지만 80%로 상대습도를 높이자 6시간으로 바이러스 생존시간이 급격히 줄어든 겁니다.
습도가 40% 아래로 떨어지면 바이러스 활동이 활발해지는 것뿐만 아니라 콧속 점막도 건조해져 바이러스 침입이 쉬워집니다.
실내 습도는 40에서 60%로 유지하는 것 기억하시기 바랍니다.

4년 전
익인31
이참에 열대우림 되어도 좋으니까 다 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
제발 그냥 비 계속 왔으면 좋겠다.. 아니면 비 딱 오기 전 그 습도 높은 그 상황 불쾌지수 올라가도 좋으니까 바이러스 다 죽여줘...
4년 전
익인37
비 오는 거 진짜 싫은데 지금은 비 엄청 왔으면 좋겠다 일주일 넘게 와도 뭐라 안 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
습도야 올라가라
4년 전
익인44
실내에는 무쓸모겠지만... 부탁한다
4년 전
익인47
아 그럼 습하고 더울수록 잘 죽는건가? 아.. 여름이 답인가
4년 전
익인49
헉 그럼 차라리 찜질방이 안전할수도 있겠네
4년 전
익인56
습도높은거 진짜 세상 제일 싫어하는데 이번만큼은 습도 겁나 높아도되니까 제발 사라져...ㅜㅜ
4년 전
익인58
이과님들 비를 더 내리게 할 수있는 기계 발명 해 주세요 지나가던 파워 문과는 구경할게요
4년 전
익인68
이과: ...(먼산)
4년 전
익인59
맞아맞아 그래서 이런시기에 가습기 도움많이돼 습도유지 중요!
4년 전
익인62
습도 겁나 싫어하는데 없어진다면 끈적해져도 좋..아.....제발 없어져라
4년 전
익인64
근데 이번 비는 딱히 영향이 없댕.. ㅠ
4년 전
익인70
헐왜?
4년 전
익인80
왜죠???
4년 전
익인87
와이티엔에서 그랬는데.. 정확히는 잘 ㅠ
밖에 바이러스는 씻을 수 있을지 몰라도 사람 간 전염이라 내부 바이러스는 무시 못한다고 그랬던거 같아 ㅠ

4년 전
익인72
오 그렇구나..!!! 신기하다 습도랑 무슨 연관이 있나??
4년 전
익인74
나는 더운건 모르겠는데 습도가 높으면 걔네가 무거워서 잘 못 떠돌아다니고 가라앉는다구 배웠어!
4년 전
익인76
아하..... 신기하다 그 조막만한 얘들한테도 영향을 준다니,,
4년 전
익인75
습해서 걱정했는데 다행이구만
4년 전
익인78
진짜 오늘 내리는 비에 코로나+그 종교 다 씻겨 내려갔으면...
4년 전
익인81
생전 처음 여름이 그리워졌어
4년 전
익인88
하 지구 뜨거운 물에 30분동안 소독하자
4년 전
익인91
안댕 북극곰...!!
4년 전
익인90
그래서 태국이 생각보다 빠르게 가라 앉은건가.. 태국에 사는 내 친구 말 들어 보니깐 바이러스 항창 유행할때도 학교 다니고 놀러 다니던데
4년 전
익인93
오메 그럼 지금부터 물 끓여야겠다 우리 집이라도 습기 넘치는 집으로 만들겠어
4년 전
익인99
마자 그래서 물 많이 마시는거 좋다그랬어!!
4년 전
익인102
비와서 사람들 집밖으로 안나가니까 그것도 한몫할듯!!
4년 전
익인103
습한 여름이 기다려지는건 처음이다
4년 전
익인108
마ㅏㅈ 고온다습하면 바이러스가 퍼지질못해..!
4년 전
익인112
비구름 힘내라
4년 전
익인117
비엄청오면 좋겠다ㅜㅜ 더워져도 죠아ㅠㅠ
4년 전
익인118
한달간 장마 와도 이해할게 날씨야 코로나좀 없애죠ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전