모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

드디어 두자릿수 입성 ✨✨ | 인스티즈 

키는 176~!~!! 행복하단 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너 진짜 최고 멋있어
4년 전
4년 전
익인2
와 쓰니야 멋있어 진짜 대단하다
4년 전
헤헤 65로를 향하여 ~!~!~!!!!
4년 전
익인3
왕 많이 빠졌네 멋있다!!!!! 고생했어 나도 쓰니처럼 다이어트 꼭 성공하고 싶다
4년 전
화이팅화이팅!!! 우리 다이어트 꼭 성공하자~!~!~!!
4년 전
익인4
많이 빠졌네 축하해!!!
4년 전
4년 전
익인5
헐 겁나 멋있어 대단해!!!! 나도 10키로 빼고서 지금 멈춰있어 흑ㅠㅠㅠㅠ 혹시 운동 뭐했는지 알수있을까??!! 쓰니 대단해~
4년 전
엇 난 운동 안했어ㅠ! 식단 조절만 했당 그냥 동네 산책 정도!! 몸무게가 워낙 나가서 관절 닳는다고 하지 말래서
4년 전
익인7
헉!! 그냥 노래들으면서 설렁설렁 산책정도? 하루에 얼마나 걸었어??? 식단진짜 열심히 했구나..!
4년 전
그냥 한시간씩 걷다 와써 노래 들으면서!! 그러면 금방이얍
4년 전
익인6
멋있어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하행♥️
4년 전
4년 전
익인8
우왕 남익이야??
4년 전
4년 전
익인9
키 크당!!! 멋져멋져😆
4년 전
4년 전
익인10
머시써~!! 나두 다이어트 해야하는데ㅠㅠㅠ 본받구 갑니다!!!
4년 전
화이팅!! 우리 꼭 성공하자구~!~!~!!
4년 전
익인11
식단은 뭐를 주로먹었어 ㅠㅠ 나는데식단해도 안되던데
4년 전
뭐를 먹든 식당 밥공기 반!! 꼭 이거 지켜서 먹었엉 ㅎㅎ
4년 전
이렇게 양 조절해서 먹었어 라면 피자 치킨 다 먹음 아마 몸무게가 짱 많이 나가서 가능했던 것일수도 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
오로 그럼 세끼 밥반공기로통일이야?
4년 전
4년 전
익인15
알려줘서 고마워익아♥
4년 전
웅!! 화이팅~!~!!

4년 전
익인12
멋지다 빳띵❤❤
4년 전
4년 전
익인13
이와중에 키커서 부럽다,,,
4년 전
4년 전
익인16
완전 내체중이였다!!!나도 일년동안 35kg감량중이야...ㅠㅠ 아직 더 빼야하지만 같이 화이팅하자<3
4년 전
헐 대박대박 본 받도록 하겠어!! 화이팅이야♥️♥️
4년 전
익인17
대단대단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지금 5키로도 못빼서 정체중..^^..
4년 전
나두 오키로 뺐을때 정체 와서 하루이틀 굶어써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오이랑 토마토랑 선식만 먹음!! 그랬더니 다시 빠졌엉
4년 전
익인19
ㅠㅠㅜㅜㅠ대단해 나도 다시 열심히 해봎게!!!!!!
4년 전
4년 전
익인18
멋지다!!!!
4년 전
4년 전
익인20
대단해 이 기세면 더 많이 빠지겠다!!
4년 전
4년 전
익인21
수고많았덩
4년 전
4년 전
익인22
대단쓰다.. 나 1키로도 못빼 의지박약이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친구랑 같이 하면 잘 되던데 친구랑 해바!!! 나전에 친구랑 했을때 8키로 뺐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 요요와서 이만큼이나 쪄버렸지만 말이야,,,,
4년 전
익인23
와 쓰니 진짜 키 크다 멋있어 화이팅해~!!
4년 전
4년 전
익인24
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
헐 와..
4년 전
익인26
와 진짜 멋있다 나도 다이어트 해야하는데
4년 전
익인27
진짜 멋있ㄸㅏ 쓰나 축하해!! 고생했어❤❤❤
4년 전
익인28
쓰니 짱 ❤️❤️ 진짜 멋있다 고생했어 ❤️❤️❤️
4년 전
익인29
쓰니 넘 머찌다 잘하고 있써!!!! 아구 예뻐
4년 전
익인30
와 쓰니 대단하다..ㅠㅠㅠㅠ나 지금 109키로에 167인데 목표가 80이거든..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니처럼 얼른 두자리수 됐으면좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인31
화이팅!!! 나도 98에서 지금 88까지 뺐는데 두달 쉬었다 이제 다시 시작하려궇ㅎㅎ
4년 전
익인32
추카추카!!!!!!!!!
4년 전
익인34
진짜 대단해!!!!!!!! 완전 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
한달전 82였던 여잔데
곧 한달이 다 되가서 몸무게 재야해ㅜㅜ
나름 운동도 했는데 줄어있음 좋겟다ㅜ
너무 대단해ㅜㅜ축하해정말!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
익인36
축하혀~~~
4년 전
익인37
와 쓰니야 근데 너 근육량 대박이다.. !!!
4년 전
익인38
운동했었어??!?
4년 전
익인40
몸무게가 많이 나가면 그만큼 움직이기 위해 근육이 발달하게 되어있어 생존근육이랄까 그래서 살빠지면 근육도 빠져 나도 저랬엇음...☆
4년 전
익인47
설명해줘서 고마워..!ㅠ 과체중이면 보통 체지방이 기준 이상이고, 근육량은 기준이하인 건 줄 알았오. . 내가 그래서..ㅎㅎㅜ 고마워!
4년 전
익인49
그런게 보통일수도 있어 나같은 경우엔 집안 자체가 장사체질+초중고 육상선수하고 검도 유도가 취미였던지랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 근손실 일어나도 풀로 채워진 표준이기는 햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
헬스 안다니면 보건소 가면 무료로 측정 가능할걸??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
대신 주소지가 그 지역으로 되어있어야 할거야!! ㅇㅇ구 살면 ㅇㅇ구 보건소 가야해!
4년 전
익인41
와와 축하해!!!!!!!!!
4년 전
익인43
휴ㅜ나는 위절제수술 알아보고 잇어.. 의지박약인 내가 밉다ㅜ
4년 전
익인46
수고했어 너가 최고야!!
4년 전
익인48
헐 근육량 많다 😚 윤동도 열심히 하나바!!! 쓰니 빠팅이이잉🎉
4년 전
익인50
완전 대단해!!! 멋져!!💙💙
4년 전
익인51
의지력 대박..ㅠㅜㅠㅜ완전 멋지다..나는 맨날 입으로만 다이어트하는데,,, 꼭 쓰니 원하는만큼 이뤄내길!!응원할겡ㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
헉 부러엉 ,,,,
4년 전
익인53
꾸준히 노력하는게 멋있다!! 응원할게!!!
4년 전
익인54
캬 멋있다
4년 전
익인55
와 대박.....난 55에서 40까지 빼는데 2년정도 걸렸는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 존경스럽다 쓰니야
4년 전
익인56
의지 쩐다 멋있어 최고야👍👍👍👍❤❤
4년 전
익인57
와 대단하다ㅠㅠㅠ너한테 자극받고 나도 열심히 해야지!!🌟
4년 전
익인58
근육 짱 많아 ㅠㅠ 멋쟁이!!!!!!!!!
4년 전
익인59
와 키 크고 진짜 멋있겠다
4년 전
익인60
고생하고 있네 ㅠㅠ 힘내
4년 전
익인61
이건 멋있다
4년 전
익인62
천천히 건강하게 빼자!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인63
허거덩 쓴아 수고했어! 나도 쓰니 빼기전 몸무게랑 비슷한데 좀 더 빠져있는 상태야 ㅠㅠ 나도 얼른 두 자리수대로 진입하고싶당,,
4년 전
익인64
와 대박이다 쓰니... 목표까지 건강히 빠지길 응원해!! 홧팅
4년 전
익인65
꺄아아아아 축하해!!!!!!!!
4년 전
익인66
축하해!!
4년 전
익인67
와 부럽다 축하핸!!!!
4년 전
익인68
고생했어ㅜㅠㅜ
4년 전
익인69
쓰니 완전 멋있다!!저렇게 노력한다는게 너무 대단해 나도 쓰니한테 자극받고 열심히 해야겠어!!
4년 전
익인70
츄카해애애 고생했어!!!😉
4년 전
익인71
좋겠다 ㅠㅠ나도 익몸무게로 시작해서 3주째인데 아침 안먹고 점심 반먹고 저녁 샐러드 먹고 운동도 하는데 5키로 밖에 안빠져서 진짜 스트레스받아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ
4년 전
익인72
와...진심으로 존경한다 나는 3일도안가 작심2.5일이야 진짜 진심으로 대단해 멋있어
4년 전
할랭 댓글이 넘 많이 달려꾼,,,,,, 답댓 다 못달겠다 응원해줘서 고마워♥️♥️
4년 전