모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
손들고 차렷하고 있어..?  

아분명 재밌는거 많았는데 기억이안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

무릎꿇고 서있어!!!!!처럼 말 안되는 거 뭐있었지..? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
문 닫고 나가
4년 전
아맞다 이거셐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
이건 말 되는데 나갈때 문닫고나가~~~
4년 전
익인27
문 닫고 어떻게 나가?
4년 전
익인28
문 닫으면서 나가 아닐까??
4년 전
익인29
우앗 맞네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
헐 근데 나 이거 맨날쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
움직이지 말고 손 들어 !
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
콜드브루 따듯한거 한잔이여
4년 전
익인63
헐 콜드브루가 차가운거였어..?
4년 전
익인69
헤엑 우리매장은 전메뉴 콜드브루 제공되는 미장인데 전 메뉴 핫아이스 가능 !
4년 전
익인83
콜드브루에 콜드가 차가운걸 뜻 함
4년 전
익인99
그건 원두추출방식을 말하는거지
4년 전
익인98
잘못 만드는 음료인듯
콜드브루는 차가운 물로 내리는 건뎅

4년 전
다른익인137
추출방식이 그런거라고 알고있어!!
4년 전
익인245
우리매장은 콜드브루 추출하고 농도가 에스프레소 샷만큼 진해서 따듯한 음료로도 만들엉ㅎㅎ
4년 전
익인280
익인 245 말 처럼 보통 콜드브루는 에스프레소 농도야.
4년 전
익인121
콜드브루 따뜻한거 가능한데두 잇다 대표적인게 메가커피><
4년 전
익인134
핸즈커피도!!!
4년 전
익인178
달콤커피도!!
4년 전
다른익인143
가능해용~~
4년 전
익인4
입다물고 밥이나먹어!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자마자자마자자ㅏ자(속시원..)
4년 전
익인5
천천히 빨리먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
입 닫고 빵이나 먹어
4년 전
익인111
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인115
아놔 이거 진짜 웃겨
4년 전
익인127
아 겨
4년 전
익인158
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ딱이거생각함
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인252
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인341
나도 딱 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인173
아 나도 이거 생각하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
나도 이거 생각했어ㅋㄱㅋㅋㅋㅆㅋ
4년 전
익인269
아나 똑같은댓달았엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
소리벗고 팬티질러
4년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
졸린데 안졸리다
4년 전
익인10
좀 다르지만 열림교회 닫힘이 생각나네
4년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알앜ㅋㅌ
4년 전
익인11
꼼짝마 손들어 움직이면 쏜다
4년 전
익인246
꼼들어 손짝마 움직이면 쏜다
4년 전
익인314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨
4년 전
익인12
축구할 때 발로하냐 ? 이런 말 엄청 들었는데
4년 전
익인339
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
엄마말에 대답안할래?(네)누가 말대꾸하랬어
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인242
이거 오분순삭 무슨 편인지 아는 사람ㅋㅋㅋ!!!?
4년 전
익인244

4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
망할놈아 망하지마...?
4년 전
익인17
축구를 발로하나
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ모야이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
연기파 배우
4년 전
4년 전
익인88
춥파 추스
4년 전
익인91
두아리파 가수
4년 전
익인144
이거뮤어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀어리팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인283
쪽파
4년 전
익인301
현웃 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 진짜 말이 안되네
너 딱 무릎 꿇고 서있어 !!!!! 와
인생 20년 살면서 처음 알았다

4년 전
익인21
근데 무릎꿇고 서있어 첨듣는데 뭐지..? 감이안와
4년 전
익인128
22 처음듣는다... 무릎꿇고 있으라는건가...?
4년 전
익인22
시끄러봐~!!!
4년 전
익인23
말대꾸하지 말고 말해!
4년 전
익인24
손들어!움직이면 쏜다!
4년 전
아아아아러렄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
(손듬) 파바방
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
(손 안듬) 손 들랬지! 파바방
4년 전
익인30
천천히 얼른먹어
4년 전
익인32
입다물고 밥먹어!!
4년 전
익인34
한국계 백종원
4년 전
이게 ㅂ머야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........???
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋ원래는 ‘한국의 외국유명인’이다 이런식으로 쓰는데 백종원은 한국읺ㅋ
4년 전
익인35
꼼짝마 손들어
4년 전
익인36
남성여자고등학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
띠용 우리동네...!
4년 전
익인79
헐 내모교...
4년 전
익인163
헐 나두 내 모교! 부산익 ㅎㅎ
4년 전
익인126
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네야ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 저 남성은 남쪽의 별일걸
4년 전
익인223
헐 나 중학교 여기 나왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인306
익숙한 그 학교
4년 전

익인37
엎드려앉아!
4년 전
익인38
입닫고 빵이나 X먹어
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전에서 나왔던거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
입 닫고 먹기나해
4년 전
익인41
걷거나 뛰지마세요
4년 전
그럼 기어야돼..?ㅣ진짜 이런게있어 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌ???
4년 전
익인49
지하철에 가면 붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 움직이지 말라는거 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해함
4년 전
익인48
와 이거 진짜 위화감 없다
4년 전
익인224
이게 틀린 말이야??? 멈춰 있으라는 거 아닌가???
4년 전
익인231
그러게 저건 에스컬레이터에서 본거가툰디
4년 전
익인239
오잉 이건 그냥 가만히 서있으란 말 아니야?? 에스컬레이터 음성으로 맨날 나온다
4년 전
익인42
아이스 핫초코 주세요
4년 전
익인44
입다물고 밥먹어
4년 전
익인46
결석한사람 손들어
4년 전
익인138
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인219
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 많이 들었는데
4년 전
익인297
우리교수님ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인47
따뜻한 아이스 아메리카노요
4년 전
익인50
문닫고 나가 입닫고 먹어
4년 전
익인52
입닫고 빵이나 먹어
4년 전
익인54
입닫고 빵이나 먹어!!
4년 전
익인55
익 52랑 무슨관계야
4년 전
익인57
HOXY.....🤭
4년 전
익인220
HOXY.....🤭
4년 전
4년 전
익인258
SEXY.....🥱
4년 전
익인270
VWXY.....🥱
4년 전
익인284
XY..
4년 전
익인56
웃긴데 안 웃김
4년 전
익인58
손들고 물구나무서!!
4년 전
익인60
꼼짝마 손들어
4년 전
익인61
입닫고 밥먹어
4년 전
익인62
노래파 가수 연기파배우 요리파 주방장
4년 전
4년 전
익인110
노래파 가수 아닐까...!
4년 전
익인197
머허쓱
4년 전
익인64
우리교수님 맨날 출석부를 때 안온사람대답하세요ㅇㅣ럼ㅋㅋㅋㅋ안왔는데 어케 대답해요
4년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야
4년 전
익인65
열림교회 닫힘
4년 전
익인68
천천히 빨리하자
4년 전
익인70
아이스티 따뜻하게?
4년 전
익인71
입닫고 빵먹어
4년 전
익인72
움직여! 손들면 쏜다
4년 전
익인200
이거모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ손 내리고 파다다닥 하면서 움직이면 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
안 온 사람 손 들어~
4년 전
익인75
입다물고 먹어
4년 전
익인76
디카프리오의 환생
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 왜자꾸 디카프리오 고인우로 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
소리벗고 팬티질러?
4년 전
익인80
문화 컬쳐...
4년 전
익인81
안탄사람?? 휴게소갔다 나올때ㅎㅋ
4년 전
익인82
따뜻한 스무디요 핫프라푸치노주세여
4년 전
익인84
입다물고 밥먹어?
4년 전
익인86
입닫고 밥이나 먹어
4년 전
익인87
어디서 눈을 동그랗게 뜨고 쳐다봐
4년 전
익인89
네모로 뜨는 법 가르쳐줄분 ㅎ?
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 네모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
열림교회 닫힘
4년 전
익인93
ㅈㅅ 이거밖에 생각이 안 나네
4년 전
익인94
엄마 얘기하는데 누가 땅보래!
4년 전
익인97
누가 어른을 그렇게 버릇없이 노려봐!
4년 전
익인95
야자필수
4년 전
익인101
자율학습인데 필수야..😔
4년 전
익인96
어디 어른이 말하는데 눈을 동그랗게 뜨고!!!!!!
4년 전
익인100
눈을 네모낳게 뜰 순 없는데여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인131
앝ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
졸린데 안졸려
4년 전
익인103
손들어!!! 움직이면 쏜다!!!
4년 전
익인104
인간 윤종신
4년 전
익인106
운명의 데스티니
4년 전
아 이거 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ끝도 없지

죽음의 데스

4년 전
익인107
전설의레전드
4년 전
익인108
제2의 000
4년 전
익인109
시끄러워 조용히 해!!! 너네는 밥을 입으로 먹냐!!!
4년 전
익인146
네.. 입으로 밥먹어요(흡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
혼돈의 카오스
4년 전
익인114
안온사람 손들어!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인116
열린교회
4년 전
익인179
이거왜? 우리동네에 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
아, 유머글중에 열린교회가 문닫혀있던게 있었거든..ㅋㅋ
4년 전
익인185
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
4년 전
익인117
전설아닌 레전드
4년 전
익인118
머리에 피도 안마른 게!
4년 전
익인119
입닫고 밥이나먹어
4년 전
익인120
눈을감아도 느껴지는향기~
4년 전
노래가사약ㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ?햇웃갸
4년 전
익인133
비올레타 라는 노래닥ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
자유로운 우리를 봐 자유로워
4년 전
익인124
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연해섴ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 밥을 먹는 우리를 봐 밥을 먹어
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인150
아니 이거 처음 들었을 때 내가 잘못 들은 줄 알았잖앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉ㅇㅇ어...?
4년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ라니 덕서실에서 웃긴데 허벅지 꼬집는중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가사야..??뭔노래야??
4년 전
익인295
엔시티127 무한적아! ㅎㅎ
4년 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
나 울고있어
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인256
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인123
입닫고 빵이나 먹어!!!!
4년 전
익인125
마음속으로 대화해
4년 전
익인129
머리에 피도 안마른게
4년 전
익인130
너 왜 눈은 세모나게 뜨니
4년 전
익인132
꼼짝 말고 손 들어!
4년 전
익인136
손에 가슴을 얹고 생각해봐!!
4년 전
익인139
이건 좀 야하다..
4년 전
익인142
앗..아니..그..양심적으로..흑흑흑...그러지마아..
4년 전
익인140
길막하지마..?
4년 전
익인141
시끄러바!!!!!!!!!!
4년 전
익인145
아 나 생각하고 내려왔는데 댓글보다가 까먹었어 아 뭐더라
4년 전
익인147
와 저사람 호흡량봐 폐가 두개인가봐
4년 전
익인148
마늘 말고 갈릭 넣어주세요~~~
4년 전
LA가 좋아? 로스앤젤레스 가 좋아?
4년 전
익인151
인간구찌 인간샤넬
4년 전
익인276
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인152
꼼짝마 손들어
4년 전
익인154
계피가루는 싫은데 시나몬은 좋아~~
4년 전
익인156
입 닫고 밥이나 먹어
4년 전
익인160
갈릭피자 하나 주세요 마늘은 빼고
4년 전
익인162
조용히 떠들어
4년 전
익인164
손에 가슴을 얹고 생각해봐
4년 전
익인167
치킨은 살찌니까 피자 먹자 ~
4년 전
익인168
발로 뛰란말이야
4년 전
익인169
난 쿨한 b형이라서 mbti같은거 안 믿어
4년 전
익인170
움직이지마! 손들어!
4년 전
익인172
손들어 움직이면 쏜다
4년 전
익인175
소년이 남자가 되어 돌아왔다!
4년 전
익인225
이거 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인237
영화 소개 멘트같앜ㅋㅋ
4년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
오 무릎꿇고 서있어가 아니라 지금까지 무릎꿇고서 있어! 이건줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 알았단
4년 전
익인177
머리에 피도 안 마른게
4년 전
익인180
근데 노래파 가수 연기파 배우 이게 무슨 뜻이여??
4년 전
익인184
말 그대로 노래파는 노래 잘 하는 가수 연기파 배우는 연기 잘 하는 배우
4년 전
익인187
내가 말하고도 웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
발 들고 일어나있어
4년 전
익인190
????
4년 전
익인182
망할놈아 망하지마
4년 전
익인186
입다물고 밥이나 먹어
4년 전
익인288
4년 전
익인188
나 심장이 두근거려
4년 전
익인189
소리 벗고 팬티 질러
4년 전
익인191
손들고 엎드려뻗쳐!
4년 전
익인192
천천히 빨리오세요옹~~ ->금방 출발할거지만 넘어지지않게 알아서 빨리와라
4년 전
익인195
아이스티 아이스로주세요...(내가 카페가서 한거..
4년 전
익인196
안 온 사람 손들어
4년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
전설중의 레전드....?
4년 전
익인199
입 다물고 밥먹어
4년 전
익인202
입닫고 빵이나먹어
4년 전
익인316
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
아ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
거기 서! 잡히면 넌 죽는다!!
4년 전
익인203
운명의 데스티니
4년 전
익인204
손 들어! 움직이면 쏜다!
4년 전
익인205
입닭치고 밥이나 츼어 먹어!
4년 전
익인331
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 츼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
입닫고 빵먹어 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
문화컬쳐
난 리얼 이게 이해가 안된다고 생각함
사과애플 공책노트 종이페이퍼 수건타올
이런게 하나의 다른 뜻이되는게..

4년 전
문화컬쳐...? 컬쳐쇼크가 아니고 문화컬쳐?첨들어.....
4년 전
익인210
나도 컬쳐소크가 맞다고 생각하는데 댓들이 다 문화컬쳐였어 리얼 당황 + 황당
4년 전
아이거 누가 ㅈ첨에 컬쳐쇼크를 잘못쓴뒤로 드립으로 쓰이는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색해보고왔오
4년 전
익인214
나만 진지했어..? 나만 진지했냐고
나 비둘기새끼가 참새라는것도 폰은정도 믿는다고....ㅜㅠㅠㅠㅠ 난 왜이럴까 ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순딘해 ㄱㅇㅇ

4년 전
익인230
214에게
딴 익인데 너무 귀여워 너익ㅠㅠㅠㅠ🥰🥰🥰

4년 전
익인278
214에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인303
ㄴ마잨ㅋㅋㅋ 이거 혼돈의 카오스도 있음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인208
자유로운 우리를 봐 자유로워 보고 우는중
4년 전
익인211
바지 올리고 똥 닦어?
4년 전
익인212
문닫고 나가
4년 전
익인215
화려한데 심플한 느낌으로 해주세요^^
4년 전
익인216
문닫고 나가!
4년 전
익인217
연기파 배우
4년 전
익인221
문닫고 나가!
4년 전
익인226
갭차이
4년 전
익인227
입다물고 빵이나 먹어
4년 전
익인228
입 다물고 어떻게 빵을 먹냐!

는 무도에서 본 거 ㅎ

4년 전
익인229
연기파 배웈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이게 젤웃기네
4년 전
익인232
열림교회 닫힘
4년 전
익인233
문닫고 나가!!!
4년 전
익인234
김감아 눈민지
4년 전
익인236
문닫고 나가~
4년 전
익인238
“길막지마” 가 더 짧은데
대부분 “길막하지마” 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인248
헐 신기해ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인335
아 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ나 이거 ㄹㅇ 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 <뫄뫄솨솨>보다 <뫄뫄 어쩌구..>이렇게 말하는게 더 많은 타자를 쳐야하는데 ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인247
세계 최초로 발견된 한국미라
4년 전
익인249
입닫고 빵이나먹어
4년 전
익인254
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인250
무릎 꿇고 서있으라는 게 그 이런 느낌 아냐??
무릎만 구부리고 서 있는 뭐 이런 거?

4년 전
''--'-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그림너무하찮고 귀여워..
4년 전
익인251
입다물고 조용히 먹어!!
4년 전
익인253
폴 매커트니가 살아 돌아온 듯
ㄴ아직 살아계시는데요

4년 전
디카프리오의 환생!!!!!! <뭐야.. 왜죽여요..
4년 전
익인257
아 미치겠다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 자유로운 우리를 봐 자유로워 때문에 미칠것같네 여기 댓 다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인259
아름다운 추락
4년 전
익인260
천천히 조심해서 빨리와~
4년 전
익인261
꼼짝말고 손들어
4년 전
익인262
너무 고릿짝 유우머인가...휴ㅅ휴
4년 전
익인263
연락하고 연락주시지~~ㅠ
4년 전
익인296
아 이거 뭐더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인264
내친구가 ㅋㅋㅋㅋ리그오브레전드를 경기또는전설이라했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인265
물구나무서!
4년 전
익인267
무한의 인피니트도 있고 그 연예인 말해도 되나? 어떤 사람 모순적인 사람이라고 예의없는데 예의바르다고 한거 있었거든ㅋㅋㅋㅋ이거 시리즈 많아서 말해주고 싶은데 말해도 될지 모르겠오
4년 전
익인268
GIF
입닫고 빵이나 먹어

4년 전
익인271
유행을 따르지 않는 트렌디한 스타일
4년 전
익인272
문화컬쳐
4년 전
익인273
어둠의 다크니스
4년 전
익인274
수학여행갔을때 버스에서 안 온 사람있니~?
이것도 비슷한아..?

4년 전
익인275
진짜 무뤂꿇고 손들어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인277
입 닫고 빵이나 먹ㅇ으어!!!!!
4년 전
익인279
입닫고 빵이나먹어
4년 전
익인281
오늘 결석한 사람 손 들어
4년 전
익인285
문닫고 들어와
4년 전
익인286
뭐 남동생 혼나는 거였는데 아버지가 똑바로 서서 물구나무서 이랬나 그래서 진짜 물구나무 슨 거
4년 전
익인289
인간 머라이어캐리
4년 전
익인344
이겤ㅋㅌㅋㅋ뭔뜻이얔ㅋㅋㅋ?ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인346
사람이 노래를 너무 잘부른다는 뜻인데 문제는 머라이어 캐리가 사람ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인349
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 무
4년 전
익인291
어디서 눈을 동그랗게 떠
4년 전
익인292
문닫고 들어와..,
4년 전
익인293
자유로운 우리를 봐 자유로워
밥을 먹는 우리를 봐 밥을 먹어

4년 전
익인294
지성 김미연
4년 전
익인298
???모던하고 클래식하게요
4년 전
익인299
아 똥 먹는데 왜 카레 얘기해
4년 전
익인300
눈들고 손감아!!!!
4년 전
익인302
문닫고 나가
4년 전
익인305
똥 먹을때 밥얘기 하지마!
4년 전
익인307
문 닫고 나가
4년 전
익인308
혼돈의 카오스
4년 전
익인309
심플하면서 화려하게 해주세요~!
4년 전
익인310
입다물고 밥먹어
4년 전
익인311
조용히 입 닫고 밥이나 먹어
4년 전
익인312
갭차이
4년 전
익인313
칼과 나이프
4년 전
익인317
사하라사막..?
4년 전
익인318
갭차이
4년 전
익인345
4년 전
익인319
젊은 호박
4년 전
익인320
입다물고 먹기나해
4년 전
익인321
입 다물고 얼른 밥먹어
4년 전
익인322
속담이긴 하지만 누워서 떡먹으면 솔직히 체하지 않나... 식은죽 먹기도 너무 차가우면 맛없어
4년 전
익인323
입다물고 밥이나먹어!
아이 증말 축구를 발로하나~!

4년 전
익인324
아웃겨
4년 전
익인325
입 다물고 밥먹어!
4년 전
익인326
운명의 데스티니 같은거...?
4년 전
익인327
입 닫고 빵이나 먹어
4년 전
익인328
나카페가서 복숭아아이스티 따뜻한걸로 주세요 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인329
아...나......축구를 발로 하나
4년 전
익인330
열린교회 닫힘?
4년 전
익인332
입 닫고 밥먹어
4년 전
익인333
안 온 사람 손 들어
4년 전
익인334
노력하려고 노력하는 사람
4년 전
익인336
입닫고 빵이나 먹어~~!!(출처무한도전)
4년 전
익인337
이 분야 갑은 안 온 사람 손 들어
4년 전
익인338
오늘 안온사람 손들어
4년 전
익인340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인343
입닫고빵먹어