모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어디서 시켰어?? 넘 맛있겠다 ㅜㅜ
4년 전
네이버에 불량식품 검색하면 나와!
4년 전
익인2
헐래 ㅇ 저 닭강정
4년 전
익인3
우왕 드디어 왔네!!ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다
4년 전
익인5
얼른 먹어줘
4년 전
익인4
차카니 대박
4년 전
익인6
나도이따온당!!
4년 전
익인7
헐 저거 자야??
4년 전
4년 전
익인8
헐 어디서시ㅕㅆ어ㅠㅠ
4년 전
네이버에 불량식품 검색하면 나와!
4년 전
익인30
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
저거 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 어디서 시켰오???
4년 전
네이버에 불량식품 검색해서 시켰엉
4년 전
익인11
혹쉬 자야??????저거 내 최앤데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인13
아 차카니 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럼ㅂ오워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 으른이다‼️‼️‼️
4년 전
익인15
총 얼마들었어?
4년 전
택배비까지 22000원 들었오
4년 전
익인16
귀여워ㅜㅜ 어렸을때 먹던거 또 먹고싶었어??ㅠㅠ
4년 전
익인17
악 나도 살래
4년 전
익인19
깐돌이랑 그 딱딱한 옥수수 취저
4년 전
익인18
헐 어디서시켰어ㅠㅠㅠㅠ차카니 먹구싶어
4년 전
네이버에 불량식품 검색하면 나왕
4년 전
익인20
오랜만에 소소한 글 보니까 좋네
4년 전
익인21
어디서 시켰나 hoxy ~ ?
4년 전
네이버에 불량식품 검색하면 나옴!
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 부럽당
4년 전
익인23
쓰니는 아니지만 네이버에. 추억의 불량식품 이라고 치면 나와!!
4년 전
익인24
혹시 그때 그 불량식품 닭그거 샀다는 쓰니인가 hoxy~?
4년 전
나도 그글보고 먹고싶어서 시켰어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 그랬고맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 쓰니야 맛있는 거 마니 머겅>~< 대신에 내것도 하나 줘야댐!!!!!!!🥺🥺🥺
4년 전
익인25
꾀돌이ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나 하나만...
4년 전
익인27
내 사랑 차카니...
4년 전
익인28
나도 하나만...
4년 전
익인31
헐...추억 ㅠㅠㅠ 나도 시키러갈래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
워 최고다
4년 전
익인33
네모스낵도 당연히 있게찌 맛있겠다!!
4년 전
익인34
차카니 맛이 내 기억속의 차카니 맛과 달랐다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 먹고 후기 알려줘!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
진정한 으른이다 불량식품 한박스 살수있는 능력
4년 전
익인36
쓰니 훌륭한 어른으로 자랐구나~~
4년 전
익인37
차카니 최고 진짜
4년 전
익인38
불량식품이러고 검색했는데 닭강정은 안보여ㅠ 닭강정 어딨는지 아는사람 ,,
4년 전
익인39
걍 불량식품 닭강정치면 나오는데
4년 전
익인41
로만 닭강정 하면 나온다!!
4년 전
익인40
차카니 맛있겠다ㅠㅠㅠ 닭강정이랑
4년 전
익인42
헐 맛있겠다
4년 전
익인43
닭강정대박
4년 전
익인44
차카니 예전에 많이 먹었는데ㅠㅠ
4년 전
익인45
차카니 먹고싶어ㅠ
4년 전
익인46
콘팡은 다 품절이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
차카니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 옛날맛이 안나ㅠㅠㅠ 옛날엔 더 짭쪼름했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
크 이맛에 돈번다
4년 전
익인49
내 건 언제 와 ㅠ
4년 전
익인50
쓰니귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋ붕양실품ㅋㅋ앙ㅇㅋ
4년 전
익인51
쓰니야 주소좀 줄수있어??? ㅠㅠ다른 불량식품이랑 같이 사고싶은데 닭강정치니깐 닭강정밖에 안나와
4년 전
http://naver.me/Ixwjm9ig 요기!
4년 전
익인52
차카니 라떼는 300원 이었는데 500원이라뉘...
4년 전