모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도이거 문자옴! 증상나니까 자가격리 햇나봐 ㅠ
4년 전
익인2
오 대박
4년 전
익인3
멋있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 감사해요
4년 전
익인4
근데 이것도 무서운거 아닐까
전파의 원인을 모르는 불확실성

4년 전
익인8
딸이 신천지로 22일에 코로나 확진 받았어 그래서 그 이후로 자가격리 하셨나봐
4년 전
익인9

4년 전
익인13
양심대박
4년 전
익인17
헐.... 대박....
4년 전
익인27
오와
4년 전
익인46
와......
4년 전
익인55
우와,,,,
4년 전
익인64
아 어머님...
4년 전
익인65
아......와....
4년 전
익인75
헐 대박...
4년 전
익인79
와...존경합니다
4년 전
익인80
와 진짜 감사합니다
4년 전
익인85
멋있다
4년 전
익인5
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
이 사람 딸이 신천지라는데 ㅠㅠ 딸도 확진자일걸 그래서 그랬나봐
4년 전
익인7
부산도 17번분 집에서 자가격리하셔서 동선 보건소가 끝이더라ㅠㅠㅠ
진짜 너무 감사하더라

4년 전
익인10

4년 전
익인11
이분도..그것도 신천지가 아니라 대남병원에서 감염되심 ㅠㅠ
4년 전
익인28
아이고야
4년 전
익인59
그 혹시 이거 어디서 확인했오,,?
4년 전
다른익인60
부산광역시 홈페이지에서 볼 수 있엉!
4년 전
익인12
부모는 무슨죄야
4년 전
익인14
4년 전
익인15
헐... 신천지 딸이 부모님한테 옮긴거여?... 어휴 ...ㅋㅋ
4년 전
익인16
와 멋지시다ㅠㅠㅠ 감사합니다.. 빨리 쾌차하시길 바랍니다!!!
4년 전
익인18
으휴 패륜..
4년 전
익인19
이런분들 제발 쾌차하셨음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인20
부모님은 무슨 죄냐 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
와..ㅠ진짜 주변인이 신천지라서 .. 무슨죄야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
자가격리.. 하면서 엄청 마음 고생 하셨겠다...ㅠㅠ 부디 쾌차 하시길..
4년 전
익인24
감사하다 그래도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우와아 대단하시다
4년 전
익인26
딸은 격리되어 집 떠나고 딸이 신천지라는 충격과 눈에 넣어도 안 아플 딸이 아프다는걸 아는채로 집에서 버티신 이틀 심정이 어떠셨을지 상상도 안간다 ㅠㅠ
4년 전
익인56
222...
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
와 멋있다
4년 전
익인31
감사한일인데 너무 안타깝다 으휴 신천지 진짜 가족들 인생도 다 말아먹지 사회악
4년 전
익인32
진짜 이런 분들 너무 감사하다ㅠㅠ
4년 전
익인33
대단하시다ㅜㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
그때부터 바이러스가 외부로 전파되나봄
4년 전
익인36
진짜 불효다 최고로
4년 전
익인37
와 대단하시다 진짜
4년 전
익인38
대단하시다 ㅠㅠ
4년 전
익인40
아고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ불편하셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
오 처음봐..
4년 전
익인42
불효를 2연타로 때려버리네...
4년 전
익인43
어이고야.....
4년 전
익인44
대단하시다 ㅜㅜ 꼭 완치되셨으면
4년 전
익인45
으휴 신천지 으휴
4년 전
익인47
와 진짜.. 모든 사람들이 이렇게 대처만 잘 했어도 이렇게까지 퍼지진 않았을텐데...
각자 생활이 있으니 어렵겠지만ㅜ 존경ㅠ

4년 전
익인48
ㄹㅇ 불효네..
4년 전
익인50
이건 진짜 불효네 어머니는 저런 분이신데 ,,, 딸은 참
4년 전
익인49
감사합니다 .. ㅜ
4년 전
익인51
와 진짜 시민의식...👍👍
4년 전
익인52
힘내세요ㅠㅠ !!
4년 전
익인53
증상발현되기 이전부터 자가격리하셨네... 대단
4년 전
익인54
어머니 아는 사람이라 맘 아프다 어머니도 딸 욕 먹는 거 보시면 그래도 맘 아파하실거야ㅜㅜ 여기서는 어머니 완치하셨음 좋겠다는 힘나는 댓글만 쓰자ㅜ
4년 전
익인57
꼭 완치되셨으면!!!
4년 전
익인61
헐 멋있다...
4년 전
익인62
당연한건데 증상 있는데도 돌아다니는 사람 많으니까 멋있어보임
4년 전
익인63
오 멋지다
4년 전
익인66
와...
4년 전
익인67
아이고 어머님 억장 무너지시는 소리 여기까지 들린다....세상에...자가격리 하고 계시면서도 얼마나 맘이 힘드셨을까..
4년 전
익인68
멋지신데 안타깝다...딸한테 옮은 거라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
와 제대로 자가격리 하셨네 .. 무서우셨을텐ㄷㅔ 하 신천지 .. ㅠ 꼭 나으시길
4년 전
익인71
흐앙 ㅠㅠㅠ너무 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 완쾌하시길 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
하이고,, 꼭 완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인탓 안하셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
대단하시다 쉽지않으셨을텐데ㅠㅠ
4년 전
익인74
와 짱이야ㅠㅠ
4년 전
익인76
포항익 저 문자 받았었는데 딸이 신천지이신거였구나..
4년 전
익인77
아이고 ㅠㅠ
4년 전
익인78
어머님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅠㅠ어머니 쾌차하세요 정말,,,
4년 전
익인82
와 진짜 멋져..