모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느 지역이야????
4년 전
4년 전
익인2
와우,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어디 학교인지는 몰라ㅠㅠ 경기 쪽인데 보건계열!
4년 전
익인4
와..
4년 전
익인5
헉...
4년 전
익인6
어떻게???온라인강의한대?
4년 전
익인7
어디지역이야???
4년 전
4년 전
익인8
헐 어디야 ??????
4년 전
어디 학교인지는 몰라ㅠㅠ 보건계열학교긴해ㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 등록금은 어케?
4년 전
익인10
경기북부..?
4년 전
익인11
경복대인가??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
아 제발 남캠도 미뤄줘,, 포캠말고
4년 전
익인44
포캠은 미뤘어,?????? 남캠도 미뤄라 제발
4년 전
익인49
모르겠어ㅜㅜㅜㅜ 포캠엔 1학년 있으니까.. 난 남캠다녀! 근데 공지 못받음ㅜ
4년 전
익인47
내친구 남캠인데 미뤄졌다고했엉
4년 전
익인50
도대체 왜 우린 공지 없지..?
4년 전
익인21
인가?? 하고 물어본거였오 나 경복대생 아니여,,,!
4년 전
익인12

4년 전
익인13
오마이갓..
4년 전
익인14
헐...싸강이 안되나
4년 전
익인15
오마이갓... 상황 더 지켜보는게 낫지 않나
4년 전
익인17
헐..?
4년 전
익인18
헝 그럼 종강도 같이 밀리는거래??
4년 전
익인19
고등학교야 대학교야? 개강이니까 대학이겠지?!
4년 전
익인22
히익
4년 전
익인23

4년 전
익인24
헐..
4년 전
익인25
아...내 월세
4년 전
익인26
제발 우리학교는 그냥 이주뒤에 해야해....
4년 전
익인46
월세때매 걍 개강해야돼ㅜㅜㅜㅜ 하.. 벌써 방학때 몇달 버렸는데ㅜ
4년 전
익인27
경기?? 우리도 싸강했음 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인28
경기권 보건쪽 전문댜는 아니지??
4년 전
익인29
헐?
4년 전
익인30
헐 ....
4년 전
익인31
헐 경기쪽????어디여ㅠ
4년 전
익인32
어디??
4년 전
익인33
헐 4월이라니...
4년 전
익인34
혹쉬 방하기 줄어드는 건가
4년 전
익인35
와..그러 종강을1월달인가..
4년 전
익인36
와....
4년 전
익인37
헐ㄹㄹ.....(내 생일이다....)
4년 전
익인38
에타보니까 울학교 같던데.. 나 아직 공지 못받음...
4년 전
익인39
경기위쪽이면 우리학교도 미루는거아니겠제...
4년 전
익인40
에타 봤는데 우리학교도 그렇다는데 난 공지 못 받음
4년 전
익인41
와우
4년 전
익인42
내 생일이 월욜이라는 걸 개강 미뤄진 거 땜에 알게됐다,,,
4년 전
익인45
내 친구는 3월 30일,,,
4년 전
익인48
헐,,
4년 전
익인51
울학교 3월 30일.....
4년 전
익인52
혹시 대??
4년 전
익인53
부천대?
4년 전
익인54
와 나는 부럽다...
4년 전
익인55
설마 ㅅㅎ대인가ㅠㅠ
4년 전
익인56
와.. 그럼 종강 미루는 건 물론이고 무조건 주말 다 나가고 공강 없고 매일 10시 넘어서까지 하려나..
4년 전
익인58
헐... 한달넘게 미뤄진거네
4년 전
익인59
에바다 우리학교는 절대안돼... 내 실험 설계 캡디...
4년 전
익인60
건대도 개강 3월 30일로 미뤄짐...... ㅜㅜ 3월 온라인 강의 ...
4년 전
익인61
우리학교도 2주동안 (상황보고 최대 5주) 온라인 강의한대 아니 근데 당황스러운게 나 전공수업 다 실기인데 어쩌냐구 4월말에 중간 고산데 4월부터 학교를 나가ㅠㅠ
4년 전