모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

https://www.coupang.com/vp/products/208152490?vendorItemId=4618739382&isAddedCart=

필요한 사람있으면 사! 근데 배송이 3월5일 도착예정으로 뜨긴한다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 헐 싸다
4년 전
익인3
고마워!!
4년 전
익인4
문의창에 판매자가 안녕하세요. 죄송하지만 본사에서 일방적으로 품절 통보가 내려와서 판매중지된 상태입니다. 언제 다시 재고가 입고될지 모르는 상황이기 때문에 일단 취소해주시면 될 것 같습니다. 이렇게 달았네 ㅜㅜ
4년 전
근데 그 문의 날짜가 2월 5일이길래 난 일단 시켜놨옹ㅠㅠ
4년 전
익인6
헉 맞네 날짜가 ㅜㅜ 꼭꼭꼭 주문 취소 안 되고 왔으믄 좋겠다 ㅜㅜㅜㅠㅠ!!!! 좋은 정보 고마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
일회용 써도되나??
4년 전
익인9
혹시 몇개 시켰어ㅠ?
4년 전
익인10
이거 8개입 맞아? 개당 수량이 1개라고 돼 있는데
4년 전
익인11
1봉투에 8개 들어있는것 같아!!
4년 전
익인12
아 진짜?? 그럼 사야겠다
4년 전
상품 설명에 이렇게 나와있어서 난 일단 샀어!!ㅜㅜ
4년 전
익인13
일단 샀다!! 고마워!!
4년 전
익인14
나도 일단 4개 샀다
4년 전
익인15
고마워 쓰니야!!
4년 전
익인16
고마워 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
고마워ㅜㅜㅜㅜ요즘은 이것도 많이 비싼데 저렴하게 샀다 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
일단 사긴 했는제 오려나 ㅜ
4년 전
익인19
고마워 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
익인20
고마워 쓰니야!!
4년 전
익인21
1004...고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인22
고마워 나도 주문했어 !
4년 전
익인23
고마워! 일단 샀다
4년 전
익인24
고마워 일단 샀다ㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 샀다ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인26
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인27
나듀 샀다 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
고마워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
나도 일단 샀다ㅜㅜ 제발 취소 안되기를
4년 전
익인30
엌 사이트 터지기 시작했다 ㅠㅠ
4년 전
익인31
일단 샀다 고마워!!!!
4년 전
익인32
일단 사놔따 고마엉 ㅠㅠ
4년 전
익인33
다들 몇 개 샀어? 5개 사긴 했는데ㅠㅠ
4년 전
익인36
나도 일단 5개ㅜ 많이샀다가 취소되면 환불 느릴까봐
4년 전
익인38
나도 일단 5개 샀아 ㅠㅠ
4년 전
익인40
나도 5개!
4년 전
익인34
일단샀어ㅠㅠ제발왔음좋겠다ㅠㅜㅜ
4년 전
익인35
고마워ㅠㅠ 일단 샀다ㅠㅠ
4년 전
익인37
어우 일단 샀다 고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인39
5개만 샀어ㅠㅠ 취소될까봐 조금만.. 4인가족이라 열흘 분량인데 미치겠당
4년 전
익인41
고마워 쓰나 ㅠㅠ
4년 전
익인42
고마워요 ㅠㅠ
4년 전
익인43
고마워!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
고마워!!!!>♡♡
4년 전
익인46
고마워 쓰니어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
고마워 ㅠㅠㅠ 일단 샀다
4년 전
익인48
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
이거 오는 거 맞을까?ㅠㅠㅠ 문의사항에 답글 단거 하나밖에없는데 20일전이고...언제 재입고될지 모른다고 취소해달라던데..일단시키긴했는데 오긴오는건지ㅜ
4년 전
나도 보긴했는데 재입고돼서 다시 올라온거 아닌가 생각중ㅠㅠ 네이버쇼핑 등록순으로 새로고침하다가 발견한거라서...근데 익들 계속 사는데도 아직 품절 안뜬거보면 나중에 주문 취소될수있을거같다!ㅠㅠ
4년 전
익인60
제발왔으면ㅠㅠ 쓰니 공유해줘서 너무 고마워ㅡ뉴
4년 전
익인63
재고 없으면 없다고 뜨니까 믿고 기다려 보자ㅠㅠ 중간에 품절되도 시킨건 올꺼같아서 나도 시켜놨어
바로 취소할수있게 되어있으니 ㅠ
고마워 쓰니야

4년 전
익인52
일단 샀다ㅠㅠㅠ고마워!
4년 전
익인53
7개 시켰다...ㅜㅜ 젭알 ㅜㅜ 낱개는 아니겠지
4년 전
익인54
쿠팡은 고객센터통해서 취소환불 잘되서 나도 우선 시켜놨어
4년 전
익인55
나더 샀엉 ㅜㅜ 고마워!
4년 전
익인56
일단 주문은 해두고 안되면 나중에 환불 받으면 되겠지ㅠㅠ
4년 전
익인57
혹시 몰라서 사긴 샀는데 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
어 이거 내가 쓰는거다!!!
4년 전
익인59
쓰니 덕분에 시켰어 고마워 ㅠㅠㅠ ❤️ 혹시나 몰라서 문의도 남겼다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
혹시 다들 몇개씩 샀어??
4년 전
익인64
5개
4년 전
익인68
나도 5개
4년 전
익인72
나 14개
4년 전
익인74
16개!
4년 전
익인77
7개
4년 전
익인85
6개
4년 전
익인92
5개!
4년 전

익인62
쓰나 고마워퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
덕분에 샀어ㅜㅜㅜㅜ고마워!!!복받을겨
4년 전
익인66
헐 이렇게 많이 산거야?? 왜 품절이 안되지
4년 전
익인67
난 급해서 하나가격으로 보고 30개 주문했는데ㄷㄷ
4년 전
익인69
쓰니야 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인70
고미워용 일단 샀다,,,
4년 전
익인71
일단 샀다...쓰니 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인73
나도 샀어 ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니!!!
4년 전
익인75
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말고미워’ㅠㅠ!!!
4년 전
익인76
고마워 ㅠㅠㅠ 샀는데 취소될지도 뮤르겟다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
헐 쓰니야 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인80
쓰나 알려줘서 고마워유!
4년 전
익인81
5개샀다 고마워!
4년 전
익인82
쓰나 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인83
헐.10개샀는데 ㄱㅊ겠지??ㅠㅠ 고마웡쓰나
4년 전
익인84
고마워!!!!!!!!!! 천사야 쓰니 복받아♥️♥️
4년 전
익인86
고마워ㅠㅠㅠ일단 5개만 샀다❣️❣️
4년 전
익인87
고마워!’ 일단 주문은 해뒀단 이건 코로나 지나서도 잘 쓸 수 있으니까!! 큰 금액도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니 넘 천사야♥️ 여기 모두 우린 아프디말자 ㅎ
4년 전
익인88
일단샀어!!!고마오 쓰나
4년 전
익인90
고마워ㅜㅜ
4년 전
익인91
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
고마워!!!
4년 전
익인94
근데 문의하기에 다 낱개면 환불해달라는거보고 괜히 불안하다 8개 맞겠지ㅜㅜ
4년 전
익인95
일단 7개샀다ㅠㅜㅜ 쓰니야 고마워!!
4년 전
익인96
일단 10개시땨ㅠㅠㅠ고마워😚
4년 전
익인97
마스크 첨샀당 ㅠㅠ 취소안되겠지 ?! 고마워 ❤️❤️
4년 전
익인98
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
헐 고마우ㅠㅠㅠㅠ 일단 6개 질렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나도 일단 5개만 질렀당 ㅜㅜㅜ 고마오
4년 전
익인101
고마워 ㅠㅠ 우리집 없어서 난리였는데 일단 주문했다!!
4년 전
익인102
쓰니야ㅡ거마워 ㅠㅠㅠㅠ 일단 샀다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
고마워 ㅜ
4년 전
익인104
나도 샀어ㅠㅠ고마워~~!
4년 전
익인105
대형맞겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
쓰니야 고마워!! 덕분에 마스크 샀어
4년 전
익인107
고마워 쓰니야ㅎㅎ
4년 전
익인108
쓰니야 방금 시켰다 너무너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 꼭 좋은 일만 가득해ㅠㅠ
4년 전
익인109
품절ㅠㅠ
4년 전
익인110
판매자 분께서 1:1 답장 남겨주셨는데 물건 하나도 배송 못하실 거 같다고 죄송하다고 하셨어! 차례대로 취소하신다고 빠른 취소 원하면 직접 취소 누르면 된대!
4년 전
익인111
혹시 쓰니랑 다른 분들 배송 기다릴까봐 여기에 급하게 댓글 남겨 ㅠㅠ !!!
4년 전
익인112
“ 품절로 취소 진행중입니다만 늦어지고있습니다.
4일 내내 밤새도록 취소를 하였지만 시간이 많이걸리내요
판매진행을 위해 준비중이었습니다만 어제 오후 4시쯤 변경되어 기존에 올라가있던 코로나바이러 관련 물건들이 전부 판매가 시작되며 큰 문제를 발생하였습니다 판매중지를 할수 있는부분까지 햇지만 그사이 주문이 폭주하였습니다. 전부 품절처리 및 취소 진행하고있습니다.
불편을 드려 정말 죄송합니다. “

이렇게 오셨는데 어 혹시 여기 들어오는 익인이들 보라고 남긴다 ㅠ_ㅠ 쓰니한테 알림 여러 번 가겠다 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 확인하구 !! 다들 좋은 하루 보내고 건강 잘 챙기자 !!! 💕

4년 전
익인113
헉 그러면 이거 주문한 모든 사람들 다 못받는단 서리지? 들어와보길 잘했다... 댓글 남겨줘서 고마워!
4년 전
익인114
“ 판매자 쇼핑몰 자체를 폐쇄 진행하였습니다 물건은 한개도 배송해드리지 못하는 점 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다. 그리고 취소를 진행하고있습니다만 월요일부터 차례대로 취소 진행도중으로 속도와 시간을 계산해보니 7일 소요로 확인됩니다”

추가적으로 이렇게 온 거 보니까 아마 다 못받는 거 같아 ㅠㅠ 좋은 밤 되구 !!!😊

4년 전