모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
밖에선 텐션 진짜 높고 리액션부자라는 소리 많이 듣는데 혼자 집에서는 왕조용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말도 절대 안하고 무슨 일이 있어도 무표정임ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 다 생각하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카메라 겁나 많아서 텐션 업 할 수 밖에 없을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카메라 다 있으면 또 부꾸러><
4년 전
익인2
난 일단 누워만 있어서 안 될 듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍을게없음..티비보고 밥먹고 침대...
4년 전
익인4
33 밥먹고 폰하고 화장실가고 누워있기 이거 반복
4년 전
익인5
4444... 누워서 간식 먹기 누워서 폰하기 누워서 티비 보기 누워서 자기...
4년 전
4년 전
익인8
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 나오고 끝날듯
4년 전
익인36
7777그리고 아침일어날때 충격이라
4년 전
익인44
4년 전
익인45
4년 전
익인49
1010... 계속 인티보고있고
4년 전
익인50
1111 누워서 인티합
4년 전
익인69
4년 전
익인103
4년 전
익인123
4년 전
익인126
4년 전

익인6
와 나는 딱 반대로 밖에선 조용한데 집오면 혼잣말 겁나많이해ㅋㅋㅋㅋㅋ막 빵댕이 흔들면서 오늘은~오늘은~~치즈치즈떡볶보보보볶이~~~이러고..
4년 전
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래보고 싶다 난 홍잣말 절대못햌ㅋㅋㅋㅋ아 다시봐도 귀엽다 너><><><
4년 전
익인7
누워서 유튜브만 볼듯
4년 전
4년 전
익인9
갭있어서 더 재밌을듯
4년 전
그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거마저 얼마 안갈꺼갘닼ㅋㅋ
4년 전
익인10
나는 혼자 돌아다니면서 연기하고 다중인격이라 안될듯...... 나 진짜 지나가다 거울만 보이면 연기함.... 수상소감했다가... 우는연기했다가.... 아이돌 센터 됐다가..... 그리고 먹고 자고가 하루의 끝임
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 난 혼자있으면 세상 무기력
4년 전
익인18
나도 무기력>연기>무기력>연기의 반복이야 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 집이 젤 좋쥬??? 밖 나가면 기빨려서 입도 뻥끗 안해 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐 난 줄 ㅠㅠ쌩얼에 틴트 바르고 센터인 척 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인16
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 목욕할때 표정연기하면서 춤춘다.... 아이고 내자신아.....
4년 전
익인15
사람 다 똑같이 사는군하-..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 방에서 프듀찍는거 아니지...?
4년 전
익인17
당연하지....! 나는 대형기획사 연습생이라 신비주의로 달려가는 컨셉도 했는걸...?
4년 전
익인79
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩쇼 엄청 함
4년 전
익인83
나돜ㅋㅋㅋㅋ난 막 내가 콘서트하는 상상하고 멘트하곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인97
훌 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나
4년 전
익인114
헐....나만 이런건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 스트리머도 됐다가 콘서트도 하고 음방도 하고 뮤비도 찍고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
나냐곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 찍는 연기부터 수상하는 연기까지 함... 음방은 기본이지^^
4년 전

익인11
난 재밌을듯 혼자있으면 춤추고 노래하고 온갖짓 다함..
4년 전
와 데뷔해조라 익11 나혼산 보고싶다 ~~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 용트름 너무 많이해서 안돼,,
4년 전
익인20
난 잠만자서 노잼일듯 잠방임 잠방
4년 전
익인76
4년 전
익인21
난 집에서 단독콘서트 엶 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래부르고 춤추고 폰카후면으로 팬서비스까지 해줌

4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 아무것도 안해서
4년 전
익인23
넷플릭스만 볼 듯..ㅌ투큐ㅠ
4년 전
익인24
나는 반대로 혼자있을때 별짓다하고 노는데 컨셉이라고 욕먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 노래부르고 춤추고...이러는걸료
4년 전
익인25
펭수>본진>펭수>밥>본진>펭수 무한 반복
4년 전
익인26
잠> 유튜브>밥>잠>유튜브>밥>잠
4년 전
익인27
나ㄹㅇ혼자서 거울보고 쌩쑈를 다함ㅋㅋㅋ갑자기 정색 웃기 인상찡그리기 등등..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋ 본문 같음 그러다 가끔 괴상한 춤 추거나... 응...
4년 전
어 나도 ㅎㅎ 진짜 가끔가다 혼자 춤추면서 내가 온세상의 관심 독차지하는 척함ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인39
어 나두ㅎㅎ 갑자기 옷장 거울 앞이나 화장실 거울 앞에서 춤춘다 나도 날 이해하지 모태...
4년 전
익인29
난 오디오 비진 않을듯 나는 혼잣말 왕 많아서....
4년 전
익인31
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
혼잣말 어떠케해? 뭐할때???
4년 전
익인63
그냥 숨쉬듯해ㅋㅋㅋㅋㅋ아무말이나 그냥 생각하는걸 말함ㅋㅋ
4년 전
익인77
막 그냥 나 ㅇㅇ 먹어야지~~ 아 배고파 이런식으로!? 혼자있는데????
4년 전
익인81
ㅇㅇ 오늘 뭐하지 뭐먹지 이런거 다 말함ㅋㅋ
4년 전
익인30
난 자고 일어난 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 떡지고 난리나서 클ㄴ날듯
4년 전
익인32
진짜 찍는거 힘들거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 집에가면 씻고 침대 폰이 삶의 전부라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나는 게임하는 영상만 찍힐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 혼잣말 진짜 많이해서 신들렸냐 그럴듯
4년 전
익인35
나도ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ집에서는 세상 차분
4년 전
오마 이게모라고 조회수가?!?! 자 익들의 매력을 다 적어주고 가조라‼️🐻🧚🏻‍♀️‼️💋🖐🏻🖐🏻‼️🖐🏻
4년 전
익인37
나는 혼잣말은 겁나 만흥ㄴ데 절대 방방뛰는 스타일 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 할듯...혼잣말 많이 하는데 밖이랑 성격 너무 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밖에서는 엄청 방방거리는데 그만큼 집에서 쉬어..

4년 전
익인38
나는 혼잣말 많이 해서 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋ 웃긴거 볼때도 혼자 소리내서 웃음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
근데 혼잣말은 어떻게 해 대체?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 민망한데 혼자 말이 나와 막? 아무도 대꾸안해주는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 홍잣말하는 친구들 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ난 유일하게 하는 말이 샤워하다 물온도 안맞을때 본능적으로 "아차가" "아뜨거" 이게 다임 ㅠ
4년 전
익인53
나는 진짜 혼자있으면 ㄹㅇ 민망해서 암말도 안 해 노래도 못부르겠어 각잡고 부르는 거 아니면 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 아무도 대꾸 안해주는 게 너무 민망해 ㄹㅇ 왕따된거같음 나혼자 부끄러워져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그칱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 집에서 별 짓 다해서 한번 찍고싶닼ㅋㅌㅌㅌㅌ 나혼산을 위해 데뷔하기..
4년 전
익인42
나 방귀쟁이라서 마이크에 북북 푹푸숙ㅍ쿠쾅!!이런 소리만 나가서 편집 다 짤릴듯..
4년 전
익인46
야나도
4년 전
익인47
난 하루종일 누워있어서 재미없다고 욕먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㄹㅇ난 인성 땜에 절대 못 찍어
펜 하나 떨겨도 아 x바!하면서 놀람 ㅠ 담날에 울면서 사과문 올릴듯..

4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜ㅖ욱곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
울면서 사과문 올린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
난 카메라 의식해서 본모습 안 나오고 가식적일 듯
4년 전
익인52
난 계속 카메라에 대고 얘기할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 많이 할 구 긑읔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋ나는 밖에서 엄청 조용하고 빠릿빠릿한데 집오면 세상 호탕하게웃고 게을러져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 이것저것 하는거 찍히긴 하겠지만 노잼일듯..ㅎ
4년 전
익인56
맨날 넷플봐서 다 편집될듯 ㅋㅋㅋㅋ 요리하는 것만 조금 나올듯...
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카메라 의식 쩔듯 ㅠ 밥 먹을 때도 흘끔흘끔 보면서 먹을걸
4년 전
익인58
나 계속 카메라나 시청자들한테 말할거가튼데 여러분 근데 이거 맛있지 않나여!?
4년 전
익인59
나 내방 침대랑 물아일체 후 애니보고 덕질하고 웹툰보고 이것밖에 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인60
나도 침대에 누워만있을듯
4년 전
익인61
난 강아지한테 말거는거 말고는 말도 안하고 폰만해ㅋㅋㅋㅋ찍는다면 침대쪽 찍는 카메라 한대면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나 완전 자신있다 밖에선 조용한데 집에만 오면 입이랑 궁디 겁나 나댐
4년 전
익인64
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 말도 절대 안해서 보는내내 부스럭..부스럭...냠냠..우당탕당 이소리밖에 안날듯
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 말 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 혼잣말 왕이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 해라할정도로 그래서 오디오는 안빌듯^^ 근데 맨날 누워있어서ㅋㅋ
4년 전
익인66
난 코딱지 파는게 습관이라 무의식적으로 팠다가 짤 돌아다닐 거 같아서 안할듯
4년 전
익인67
혼잣말 많이 하고 배우처럼 갑자기 연기하고 노래부르고 춤추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리하면서 백종원 따라하고
4년 전
익인68
나도 혼잣말 1도 안하고 누워서 핸드폰 일어나서 노트북 다시 누워서 핸드폰..... 그러다가 너무 배고파서 손떨리면 대충 뭐 입에 넣고 다시 폰... 글만봐도 노잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
게임만해서 볼게 없을듯
4년 전
익인71
아니 유ㅏ 진심 나같은 사람이 또 있구나 나만그런줄알았어
4년 전
익인72
연예인들도 다 촬영할 때 일 만들어서 하는 거일 걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나는 유튭보면서 계속 혼잣말하다가 잠들고 밥먹고 나 진짜 혼잣말 많이 해 어느정도냐면 가족들이 가끔 전화하는줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
친구도 유튜버하라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
근데 아무래도 대본이 있고 컨셉을 잡아주니ㅋㅋ나도 집에서 아무것도 안하는데 거기서 컨셉 잡아줄것같아
4년 전
익인78
난 침대위에만 있어서 안될둣 계속누워있다가 화장실가고 다시 누워있고 뭐 먹을거 들고와서 누워서 먹고,,
4년 전
익인80
나 맨날 샤워할 때마다 거울 보고 연예인인 척 뷰티 유튜버 인 척 해서 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 거울이 카메라인 양 떠들어대서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나는 완전 반대라서 집에오면 리액션이 더 풍부해지고 혼잣말은 일상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 노래 혼잣말도함
4년 전
익인86
맞아 혼잣말 하는거 보면 신기하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 집에 아무도 없으면 거의 누워있는거 반 음주가무 반 ㅎ

4년 전
익인88
나 혼잣말 많이 하긴 하는데 그냥 노잼일듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
난 ㄹㅇ침대에만 있어서 분량없을드ㅛ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
익인90
게임만 해서 분량 제로일 듯
4년 전
익인91
난 야동많이 자주봐서안될듯....
4년 전
익인92
나돜ㅋㅋㅋ 집에서 하는거 누워서 휴대폰으로 유투브 웹툰 등 그냥 말 안햌ㅋ
4년 전
익인93
유명인강강사 현강에서 나혼산 제의받았는데 자기는 집에서 공부만할거라면서 거절했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
헐 누구?
4년 전
익인111
말해도되나?? 쌤이 현장에서만 말하고 편집한썰이라 ㅋㅋㅋ ㅎㅇㅈ쌤
4년 전
익인101
헐 누군지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅇㄷ
4년 전
익인95
와 나도 절대 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 맨날 드라마 대사 보면서 열연함 가끔 몰입해서 울기도 함... 미친 줄 알듯
4년 전
익인96
나도 절대 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 오면 확 얌전해지고 누워서 핸드폰만 해서 악플러들이 쟤 그전 방송 모습 다 가식이다 컨셉이다 이럴듯
4년 전
익인99
원래 시체처럼 지내지만 왕오바하며 컨셉질할수는 있어 일인데 몇주정도야 나를 감추고 찍을수 있어
4년 전
익인102
나도 딱히 움직임은 없는데 그대신 혼잣말을 멍많이 해서 오디오는 안 빌듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
나 맨날 맘에 안 드는 사람이랑 싸우는 거 연습하고 (?) 인터넷 보다가 화나면 혼자 쌍욕 하고 ... 인성논란으로 방송>사과문>하차 의 연속일 듯 안돼
4년 전
익인105
헐 나도 인정ㅋㅋㅋㅋ 혼자 아무노래 틀고 지아코랑 둘이서 춤추는 척하고 연기대상 수상연기하고 라면 끓일때 일상 브이로그 찍는 척함
4년 전
익인106
나두 ㅎㅎ 밖에선 안 웃는 시간이 없을 정도로 시끄러운데 집에선 하루종일 화내면서 겜하고 다신 안 한다 이런게임 이러면서 끄고 다음날 또함
4년 전
익인107
난 모든 잡생각은 속으로 하고 욕만 입밖으로 내뱉어서 나가면 망할듯..
4년 전
익인109
연예인들도 카메라 앞이라 일부러 말 많이하고 말하고 그럴걸??
4년 전
익인110
나 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 나 폰게임 하는거 찍어줬는데 발가락 만지작대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완저누못생기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 머릿속으로 생각하고 아무말도 안 하고 누워 있거나 게임하거나...
4년 전
익인115
난 티비보면서 혼자 소리 잘지르고 주접도 잘떨고 우리집 고양이랑 통하지 않는 대화도 해서 분량은 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
난 진짜 잘 할 수 있어!!!!! 시켜 만 준다면!
항상 뭔갈 하고 있고 혼자서도 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심할 틈이 없을 거야! 우리 엄마도 나 하는 것만 봐도 웃기데!

4년 전
익인117
난 악플달릴듯 ㅜ 하루종일 ㅊ먹냐고 ㅜ
4년 전
익인118
오미친나도
촤령하면 카메라있는거 까먹고 밥먹다가 방구 부왁!!!!! 끼고 2초뒤에 카메라있는거 깨닫고 ㅈ됐다시전할듯 이미 각나옴

4년 전
익인119
일단 안 씻어서 안 됨
4년 전
익인120
나 세수도 안하고 계속 침대에 누워서 아이패드로 유튭봤다가 폰했다가 배고프면 배달의민족 시키고 먹고 티비보고..다시 누움...ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인121
난 혼자 연예인 놀이 하느라 수치사할듯...
콘서트도 하고 화보 찍는 척도 하고 갑자기 배우로 변신해서 연기도 했다가 인터뷰도 해줘야하고 무대인사 간 척도 해야함...

4년 전
익인122
코못파서 시러
4년 전
익인125
나는 혼자 연기하는데...
어제는 공개 프로포즈 받은 연기함 눈물연기도 가능

4년 전
익인127
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 걍 침대에 누워있다 뒤척거리기만 할듯 그래도 티비 나오니까 뭐라도 해야할거같아서 하는데 가식적일듯
4년 전
익인129
난 나혼자산다하면 나만 재밌을듯
그냥 누워있기 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오 없음..있어봤자 덕질영상 틀면 있겠네

4년 전
익인130
나는 집에 혼자 있으면 장난감 총 가지고 미션 임파서블 찍는데..쇼파 앞쪽에 매달려서 떨어지면 안돼! 이러고..아주 쌩쇼..후..
4년 전
익인131
난 자다가 내가 무의식적으로 엉덩이를 긁을까바 못찍게써.....
4년 전
익인132
나도 먹고 누워서 티비 보고 다시 먹고 티비 보고.. 심각하게 노잼방송 될 듯
4년 전
익인133
난 티비보면서 혼자 소리 잘지르고 주접도 잘떨고 우리집 고양이랑 통하지 않는 대화도 해서 분량은 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전