모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

추가 확진자 지역❗️ | 인스티즈

출처 질병관리본부 홈페이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...천안 하루만에 두명이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
경기 두명 어딜까 또..
4년 전
익인5
4년 전
익인21
남양주,안양 아니야?
4년 전
익인72
하나는 용인인데...? 나 우리동네 확진 알림왔었어
4년 전
익인74
용인 어디야...?
4년 전
익인84
아아 어제랑 착각했다ㅠㅜ!!! 오늘은 야탑왔더라!
4년 전
익인76
성남도인데 뭐지??
4년 전
익인80
야탑
4년 전
익인82
성남 야탑
4년 전
익인85
이천도 오늘 한 명 더 확진됐어!
4년 전
익인107
성남시 야탑동 오늘 한명 확진됐어
4년 전
익인110
남양주 별내
4년 전
익인128
성남 야탑ㅃㅂ ㅠㅠㅠ
4년 전

익인4
청정했던 천안이 ㅠㅠㅠㅠ 하필이면 울집근처야
4년 전
익인6
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청정지역인데
4년 전
익인13
나도 ㅠㅠㅠ 울집완전근처
4년 전
익인37
나도 우리집 5분거리..
4년 전
익인48
확진자 집 근처 편의점 알바중.. 3시간째 사람없고 주변 학원 문을 닫기 시작 ㅠ
4년 전
익인55
손 잘씻고ㅜㅜ 조심해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
그래야지ㅠ 아 나도 나가기 짐짜 싫었는데.. 하필ㅠㅠㅠㅠ 왜 이동네야ㅠ
4년 전
익인59
하늘 아래 평안한 곳이...
4년 전
익인61
진짜 환장해요ㅠ
4년 전
익인143
어마무시하게 돌아다녔더라...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전

익인7
인천은 경기에 끼는건가?
4년 전
익인9
글게 인천 왜 따로 안 해주냐
4년 전
익인32
33 인천 확진자 나왔는데 왜 안 껴주지
4년 전
익인81
4년 전
익인83
6666..
4년 전
익인137
777 인천 어디감
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
5시에 추가된 뉴스면 창원이랑 남해라고 알고있어!!
4년 전
익인10
경남...어딜까ㅠㅠ
4년 전
익인62
거제랑 고성일거야 아마
4년 전
익인125
거제 오늘 한명 더 추가됐어?
4년 전
익인126
엥 아닐텐데
4년 전
익인129
거제익 쫄린다 여기 산업단지 두개라서 퍼지면 삽시간일텐데..
4년 전
익인132
엇 아니 ㅜㅜㅜㅜ 거제랑 고성 두 개 나왔다기래 저 숫자ㅏㄴ 보고 ㅜㅜ 오해하게 해서 미안 ㅜㅠ
4년 전
익인11
서울 노원인가ㅜㅜ?
4년 전
익인19
엉 그런듯...
4년 전
익인14
클린 노원 안녕.....ㅠ
4년 전
익인42
헐.. 친구사는데ㅠㅠㅠ 걱정된다.. 집순이 친구이긴해도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
노원익 여기두 있다... 조심하자ㅠㅠ
4년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ클린이었는데
4년 전
익인120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확진자 동네살아서 더 불안
4년 전
익인145
어디쪽 동네인지 알아...?????
4년 전
익인147
문자왔어ㅜㅜ 노원구청 홈페이지 들어가면 나와!!
4년 전
익인149
고마워...ㅠㅠ익인이 조심해ㅠ
4년 전
익인131
헐 노원 나왔어? 헐
4년 전
익인146
응...아직 최종결과 기다리는중인데 양성 떴어ㅠ
4년 전
익인148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인15
인천 확진자 나왔는데 저기 없네
4년 전
익인16
전남 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
익인17
인천 오ㅑ 없지
4년 전
익인20
전북없당
4년 전
익인22
인천 미추홀구 나와뜸
4년 전
익인23
대구 경북은 진짜 무슨일이냐... 친구네 할머니가 대구 사시는데 진짜 마트라도 나가면 감염될까봐 식료품이랑 마스크같은거 택배로 보내드리고 왔다더니,,, 휴
4년 전
익인24
강원 잠잠하네... 후 긴장된다
4년 전
익인25
우리동네 추가되었어요ㅠㅠㅠ무셔ㅠㅠ
4년 전
익인26
진짜 전남 ㅠㅠㅠㅠㅠ신천지 검사 잘해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많아서 불안해ㅜㅜ
4년 전
익인27
인천 미출홀에 나왔는뎀 따로 표시해주세요ㅜ
4년 전
익인28
안산 0 명이당 청정지역
4년 전
익인29
인천 경기로 들어간거...? 일단 미추홀구 한명 나옴..
4년 전
익인30
오늘 하루종일 발병한거 기준이면
아침에 김포도 1명 늘어남

4년 전
익인34
부산 제발 그만ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
뭐야 경남 어디야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
창원이랑 남해라고 알고있어!!
4년 전
익인36
대구 대체 언제 줄어?
4년 전
익인38
충북 두 명 뭐야 천안이야?
4년 전
익인54
천안은 충남이야!
4년 전
익인39
대구는 진짜 왜이렇게 무더기로 나오는거지??????
4년 전
익인40
경기 별내동ㅠㅠ
4년 전
익인41
이와중에 전남은 없어
4년 전
익인44
서울 그만늘어나....
4년 전
익인45
송파구 주륵..
4년 전
익인46
경기도 성남아님? 야탑에 확진자
4년 전
익인47
다행이다 대전 추가자 없다ㅜㅜ
4년 전
익인50
송파구 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
조심하자ㅠㅠㅠ나 송파구 익
4년 전
익인51
경남이면 어디징 김해있나??ㅠㅠㅠㅠㅠ 친척들 다 김해살아서 걱정된다..ㅠㅠ
4년 전
익인52
천안 두 명 됐어요 ㅠㅠ
4년 전
익인63
한 분 동선 파악 연락 오고 그 후에 한 분 또 확진 되셨는데 두 분이 갤러리아 댄스학원 강사랑 수강생 관계래,,,,
4년 전
익인53
인천 어디갔어~~~
4년 전
익인56
서울 송파구만 세명...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
대구 진짜 환장한다
4년 전
익인64
대구 경북 어떡하냐 ㅠㅠㅠ조심해 저기사는 익들..
4년 전
익인65
인천 웨 증발.,,,,
4년 전
익인66
대구 44 충격이다
4년 전
익인67
이거 오후 확진자 말하는건가? 안양 오늘 세명이나 확진됨ㅠ 오전 두명 오후 한명ㅠ
4년 전
익인68
전라도 살았다
4년 전
익인69
하 경북 ....
4년 전
익인70
인천은 경기에 포함인가..? 뭐징ㅜ
4년 전
익인71
인천은 아직 안 떴넹...
4년 전
익인73
대구44 ... 아까 아침엔 16이었는ㄷ ..
4년 전
익인75
안양ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
대구무슨일이냐....호안장
4년 전
익인78
성남....
4년 전
익인79
광주 이걸 다행이라고 봐야할지..
4년 전
익인86
2.... ㅜㅜ
4년 전
익인87
이렇게 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
인천 미추홀구에 오늘 한명 확진
4년 전
익인89
충북 충주랑 음성이야??
4년 전
익인92
웅웅...ㅜㅜ
4년 전
익인94
하....충주익인데 진짜 못나가겠네...
4년 전
익인96
그 노선 올라온거 봤어???
4년 전
익인97
웅웅 지금 찾아봤어ㅠㅠ
4년 전
익인99
97에게
진짜 조심해야되ㅜㅜ

4년 전
익인105
99에게
웅웅ㅠㅠ 익이니두ㅠㅠㅠ

4년 전
익인91
인천도 한명 늘었는데 왜 인천은 껴주지도 않냐ㅜㅁㅜ
4년 전
익인93
서울 우리 동네 ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
대구는 뭐.. 이제 저만큼 느는 게 일상이라 점점 무뎌져 간다 ㅠㅠ 이러면 안 되는데
4년 전
익인100
남양주 별내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
그새 충북 한명 더 늘어남,,,청주 한명 추가됐어ㅠ
4년 전
익인106
헐 어디동넨지 혹시 알아??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
속보로 뜬거라 아직 확실한건 안나왔나봐 서원구라고만 나와있어!
4년 전
익인114
아하ㅜㅜ 울동네는 아니네.. 고마오!
4년 전
익인115
청주시내서 술집서 술먹었대 대구다녀온친구랑
4년 전
익인139
115에게
속보에 안뜨는데 혹시 어디서봤는지 알수있어?ㅜㅜ

4년 전
익인140
익인142
140에게
근데 다른 뉴스보니까 저사람은 음성이라고 하던데 동선 더 나와봐야 할듯ㅠ

4년 전
익인102
노원 청정지역이라고 안심했는데,,,굿바이청정,,,,
4년 전
익인103
저기서 더 늘은 듯 내가 본 재난문자에만 서울 강북 1명 송파 3명이었는데 노원도 있다는거보니까 이제 저거는 이미 지나서 정확한 통계가 아님...
4년 전
익인104
서울 우리집 앞이다,,
4년 전
익인108
경기 평택 ㅜㅜ
4년 전
익인113
부산 어디야
4년 전
익인116
우리동네는 이천확진자가 우리동네와서 전염시킨거래.. 집도 못감 그래서
4년 전
익인117
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ50명 넘었네이제
4년 전
익인118
또 추가된건가??
4년 전
익인119
대구진짜..
4년 전
익인121
대구살려
4년 전
익인122
인천 어ㅐ 업지??
4년 전
익인123
남해????? 미쳤다 바로 다리 건너인디
4년 전
익인124
전북 안 늘어났구나 휴 다행ㅇㅣ다
4년 전
익인127
인천 한명 추가요....
4년 전
익인130
대구경북은 진짜 단위가 다르다,,, 착잡 ㅠㅠ
4년 전
익인133
노원.... ㅠㅠ 옆동네인데
4년 전
익인134
엉엉 송파구 세명 ㅠㅠㅠㅠ 잠싱동 한명 있다던데 넘모 무섭다 ㅠ
4년 전
익인135
추가 확진자 다 신천지 연관이야? 감염경로 나옴?
4년 전
익인136
오늘 안양만 두 명이던데
4년 전
익인138
인천 그냥 포함 안된 듯 지난번에 저 표에서 인천 나왔을 때 인천 1이라고 표기됐었어
4년 전
익인141
충주 코딱지만한 동네인데 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
충남 자연재해도 재미없다고 피해가던 곳인데.. 천안 확진자ㅠㅠㅠ
4년 전