모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

와 마스크 안 쓰면 강의실 못 들어간다고 하네 | 인스티즈

나의 새내기 생활......................... 코로나 없어져라 진짜^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 마스크사야할이유 하나더생겼다
4년 전
익인2
마스크 없으면 어떻게 해....
4년 전
익인5
요즘 못 구하는 사람들 많은데
4년 전
익인6
4년 전
익인36
비싼 거라도 사야지 급한대로..
4년 전
익인55
면 마스크라도 해야징 ㅠㅠ
4년 전
익인3
마스크없는사람은 어카냐...
4년 전
익인4
저렇게 될줄 알았다...
4년 전
익인7
지금 상황에선 너무나 당연한 조치다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
들어가서 턱이나 입가리개로 쓰는 학생들 있을 것 같아서 걱정이다
4년 전
익인9
마스크지원도 안해줄거면서
4년 전
익인10
일반 면마스크도 가능할까?
4년 전
익인11
마스크에 kf94라는 조건은 없으니까 일회용, 면, 아이돌 마스크 종류 상관없으면 못 구해서 못 들어가는 일은 웬만하면 없을 듯
4년 전
익인15
오히려 들어가서 턱가리개 못하게 해줬으면 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
4년 전
익인73
4년 전
익인12
마스크 제공해줬음 좋겠다,,, 등록금도 많이내는데,,,
4년 전
익인13
이러다 마스크 떨어지면 부라자라도 잘라서 써야겟네
4년 전
익인14
헐 우리학교도
4년 전
익인16
너 ㄱㅇ대?
4년 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 저렇게 왔는데
4년 전
익인21
33ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나마스크없는데 우째
4년 전
익인23
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
4년 전
익인25
강원대야??
4년 전
익인26
아니얌
4년 전
익인28
혹시 ㅏ ㅑ 대?
4년 전
익인77
28에게
ㄴㄴ아님

4년 전
익인27
아닝!
4년 전
익인29
666 우리 학교넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
7777 인티에서 우리학교 처음봨ㅋ
4년 전
익인44
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마? 이러면서 들어왔는데
4년 전
익인49
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교네
4년 전
익인61
4년 전
익인63
1111같은 학교 ㅋㅋ
4년 전
익인65
12 우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
13ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
14 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 우리 학교??
4년 전
익인79
15 공지보자마자 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호익 울어요,,
4년 전
4년 전

익인17
마스크 지원도 중국 유학생만 해주잖아요,,,, 매일 학교 다니는데 누군 해주고 누군 안해주면 어쩌라는거 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
잉 그럼 진짜 돈없거나 있어도 못구하는사람은 어케.. 학교에서 지원해주던가 물론 저렇게 하는게 맞는거긴한데
4년 전
익인22
엇 나도 이거 받았어^^.. 혹시 ㄱㅇ대?? ㅎㅎ..
4년 전
익인30
하........마스크쓰기 싫어서 밖에도 안나가고있는데...
그 얼굴에 습기차는느낌 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
안경에 습기 차면서 수업 듣겠네.. 끔찍......
4년 전
익인70
헐 맞네
4년 전
익인33
강의도 줄어드는데 마스크 사주세요~~
학교가 제공해주세요~~~

4년 전
익인34
등록금으로 마스크 지원해줘라
4년 전
익인39
4년 전
익인40
3 쓸데없는 곳에 돈 쓰지 말고
4년 전
익인42
4 젭알
4년 전
익인37
아뉘 그럼 마스크를 주세요ㅠㅠ
4년 전
익인38
그럼 마스크를 주세요.. ㅋㅋ
4년 전
익인43
근데 ㅜ 안 쓰는 것보다 낫지 않아??
4년 전
익인48
쓰고싶은데 마스크 구하기 힘들어서 그런거 아닐까
4년 전
익인50
아하... 그래도 면 이런 거라도 쓰자는 추세인데 부정적?? 인 반응인 줄 알았다...
4년 전
익인45
지원이나 해주고 말하지
4년 전
익인46
안하면 더 이상한 조치 아닌가ㅠ 어쩔수없는듯ㅜ
4년 전
익인47
그럼 마스크 주세요ㅠㅠ 마스크 살 돈 없다고
4년 전
익인51
아니 마스크 구하기가 쉬운 줄 아나...
4년 전
익인52
우리학교는 안에 보건소 있어서 거기서 마스크 주던데 학바학인가 보다..
4년 전
익인53
마스크없어서 집에만있는데. . .^^
4년 전
익인54
엥 우리학교네
4년 전
익인56
교수님들도 하는거지...? 침 엄청 튀기시는데
4년 전
익인57
새내기들 몇달동안 동기 얼굴도 못보겟다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
우리학교도야 마스크 의무화!!
4년 전
익인59
우리 회사도야 내일부터
4년 전
익인60
우리도 방금 공지 떴다... 마스크 별로 없는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
마스크 못 구하는 사람들은 어떡하라고...
4년 전
익인64
우리학교도 그렇다ㅠㅠ
4년 전
익인66
우리회사도 출입금지야.
4년 전
익인67
면마스크라도 미리 구해둬야 될까?? 남은 것도 별로 없고
4년 전
익인69
어 여기 우리 학교 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대캠 신입생입니다.....
4년 전
헐 마자 어느 학과야?!?!!!!
4년 전
익인86
의료공과대 중 하나!! 혹시 쓰니두 신입생이야???
4년 전
헐 마좌... 나 작친데!!!!
4년 전
익인87
헐 대박대박 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 의료신소재야!! 인티에서 우리 학교 많이 못봤는데 진짜 너무 반갑구 그렇네😭
4년 전
익인71
근데 저게 맞지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 이제 그래도 좀 구할 수 있을텐데(지금당장은 아니지만 물량 풀린다고 하니) 건강이 제일 중요하잖아ㅠㅠ
4년 전
익인74
아 근데 새내기들 ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 맘아프다
4년 전
익인75
ㄱㅇ대 하이하이
4년 전
익인76
우리고
4년 전
익인78
딴 얘기지만 우리 회사도 마스크 안 쓰면 출퇴근버스도 못 타고 회사 게이트도 못 들어감 대신 회사에서 최대한 마스크 구해주려고 하고 있긴 함 ㅠㅠ 계속 주는건 아니지만
4년 전
익인80
저게 맞고 당연한데 마스크를 어디서 구하냐...
4년 전
익인81
저게 맞는 거긴 하니까ㅠㅜㅠ 근데 마스크 구하기 힘둘지,,
4년 전
익인82
마스크가 없...어요
4년 전
익인83
없으면 면마스크라도 구해야지
4년 전
익인84
사주던가진짜ㅜㅜ
4년 전
익인85
면마스크라도 빨래해서 써야할듯. 이 시기에 개강하고 마스크 없다고 그냥 다닐 생각하는 것도 좀 그래
4년 전
익인88
저렇게 하려면 학교에서 마스크를 준비해줘야할듯
4년 전