공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11645l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
지랑 말도 한 적도 없는데 입만 열면 구라야 아무튼

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
4년 전
엄마한테 내가 거실 청소하라고 켯다고 이름 지랑 말도 안 햇은데
4년 전
익인7
? 그게 누군뎅
4년 전
익인2
웅?
4년 전
익인3
오잉 뭐 떴어??
4년 전
아니,, 걍 엄마한테 전화옴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
정치인?
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ 동생
4년 전
익인6
뭔소리야 동생이름이 이재명이야?
4년 전
익인8
신박하네..........
4년 전
익인9
ㅇㄴ ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 난 또 경기도 지사가 쓰니 어머님이랑 통화했다는 줄
4년 전
익인10
동생이름이구나 경기도지사 말하는줄
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 미안해,,, 너무 짜증나서 글 썼는데 그분이랑 동명이인인걸 까먹엇네,,,,
4년 전
익인13
아 놀랬자너~!~!~!
4년 전
익인14
의도치 않은 어그로 닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
재명아~~앞으로는 누나랑 사이좋게 잘~~지내야한다~~?!
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인74
EBS 직원이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마스크 껴서 다행이다 전철에서 입만 몰래 웃음
4년 전
익인107
동물농장 나레이션 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인148
555 음성지원된다ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인151
익15인데 그거 노린 거 맞음(뿌-듯)
4년 전
익인152
77 ㅋㅋㅋ 재명아~아픈 기억은 잊고 새로운 누나와 행복해야한다^^
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
아니 왜 음성지원 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재명와아~? 앞으론 싸위좋게 쥐놰야 한돠~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
아 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인17
재명이 누나 말 안 들으면 혼나
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
처음에 뭔 소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재명아~ 누나 말 좀 들어라!

4년 전
익인23
재명이 잘하자?
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜
놀람

4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
쒸익쒸익 신천지 !?!? 하고 왔다가 거실청소 하라고 훈수 냅두고 갑니다
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔소린가 했네
4년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
깜짝아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이인이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
재명이가 건방지네
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이 잘하자~!
4년 전
익인40
아 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
무슨말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋ재명아 누나말 잘들어야해,,
4년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4년 전
익인46
정치인 말하는 줄 알고 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아 깜짝야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 누나 말 안듣니ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
이재명(쓰니동생, 00살) 하고 써줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 깜놀ㅋㅋㄲㅋ
4년 전
익인51
아닡ㅎㅋㄹㅌㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 아 뭔소리지 이러고 있었넼ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 ㅠ 잘하자 ㅠ
4년 전
익인52
재명이 너 이눔자식 누나말 안들으면 어떻게 되는거야!! 감금이 되지요🤣
4년 전
익인53
타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재명아 누나 말 잘들어야해~~

4년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 ㅋㅋㅋㅋ 야 이재명 ! 너 이자식 누나말 잘 들어라!
4년 전
익인57
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 억을호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
혈육말하는건가 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인63
아 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴 댓글에서 으잉 웬 청소..?? 하먄서 읽다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
노렸다
4년 전
익인69
4년 전
익인116
33ㅋ
4년 전
익인172
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...? 했다가 아...! 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무읏곀ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정치인인둘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아 뭔 소리지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너머ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
쓰니 솔직히 말해봐 노렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
엥 재명이 내가 아는 애 같은데..?
혹시 지금 대구에 살아?

4년 전
익인75
재명 친구 잘하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 순간적으로 도지사 생각해서 몇초간뇌정지옴ㅋㅋ

4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아 웃겨서 눈물나롸
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 정치인 얘기하는줄
4년 전
익인79
재명이 혹시 누나 두명이얌????
4년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ누군가했는데 동생...동생아 말좀듣자
4년 전
익인85
노린 거넹
4년 전
익인88
4년 전
익인89
4년 전
익인100
4년 전
익인103
4년 전
익인119
66ㅋ
4년 전
익인122
4년 전
익인128
99ㅋ
4년 전
익인132
그러게 이 정도면 제목 수정해야 할듯..
4년 전
익인146
4년 전

익인86
아 깜짝아 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재명잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 재명이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
뭐야...
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아 재명아..........
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 했네
4년 전
익인95
정치인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
4년 전
익인97
재명씨 당신 누나 무서워요..
4년 전
익인98
말잘들으세여..
4년 전
익인101
동생 이름 인증각ㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
22ㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
이재명(지나가는행인,28) "제 이야기 인줄 알고 놀랐어요"
4년 전
익인104
화가난 S인줄 알고 구경하러 왔는데 친동생이라니....ㅎ
4년 전
익인105
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 일이야
4년 전
익인106
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재명앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘좀하자~~~
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한건줄알고 들어왓ㄴ는데
4년 전
익인111
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃김ㅜㅜ
4년 전
익인114
ㅇㅋㅇㅋㅋㅌ카아아아카캌캌ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ타아타캌ㅋㅋㅋㅋ 아 아카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
방금 초록글 읽고 들어와서 더 혼선온것은 안 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
경기도지사인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
아나 지역에 무슨 일 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
아 그 이재명이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
재명이가 잘못했네
4년 전
익인134
너무 티나넼ㅋㅋ
4년 전
익인136
티나네 제목 수정좀ㅋㅋ
4년 전
익인137
아악 만약에 노린거면 공감성수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
안노린거면 타이밍 쩐다 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ하필 이름잌ㅌ
4년 전
익인169
4년 전
익인139
재명아 누나말좀 잘 들어라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
에이 너무티난다
4년 전
익인150
4년 전
익인154

그러다 동생도 경기도지사 처럼 할라면 어쩌려고..ㅠㅠ..

4년 전
익인161
엥 이건 너무 멀리 간 거 아니야...??
4년 전
익인155
4년 전
익인156
4년 전
익인166
4년 전

익인145
타이밍 예술이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
너무 티나서 내가 다 부끄러ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
4년 전
익인158
인증가능함?
4년 전
익인159
22 인증각.. 이시국인데..
4년 전
익인160
엥 진짜일 수도 있자너!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
재명이한테 장점도 있지 않어?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
얘들아 이거 찐일수도있어 내남친 이름 이재명이거든 ㅜ
4년 전
익인165
나는 도지사인줄알고 들와서 캡쳐한다음 남친 보여줄랬더니 그냥 다른 동명이인얘기였네..
4년 전
익인173
찐일수도 있겠는데 굳이 이 타이밍에 자극적인 제목으로 올린건 좀 노린거같아서...ㅋㅋ.. 그냥 동생이라고 한것도 아니고 이름 굳이 언급해가며..
4년 전
익인175
타이밍이 너무 절묘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 뉴스보고있었는데
4년 전
익인176
앗 내가 다 수치....나 못보겠어 댓글
4년 전
익인177
수정안하는거 보면 걍 노린거 맞는것같은데ㅋㅋ
4년 전
엥,,, 나 글 쓰고 바로 엄마 와서 밥먹고 핸드폰 내고 방금 받음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 노린 거 아닌데?
4년 전