모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
힘들게 맞췄는데 이정도로는 은행에서 복원 안 해주지 ?

만원지폐 갈아버렸는데 이것 좀 봐줘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜간거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨.. 그래도 돈인데 가봐..
4년 전
익인2
으아ㅜㅜ다 맞춰서 테이프로 붙여서 가바바
4년 전
익인3
더 맞춰야 할듯ㅋㅋ
4년 전
익인4
일단 가봐
4년 전
익인5
그 퍼센트별로 바꿔주는 금액이 있어
4년 전
익인6
아고..70프로인가80프로 맞춰가면 돈 준대
4년 전
익인31
4년 전
익인7
허헉 저정도면 안바꿔줄듯
4년 전
익인8
일련번호 보여야해
4년 전
익인9
저정도는 안돼ㅠ
4년 전
익인10
인터넷으로 만원 사진 뽑아서 에이포에 붙이자
4년 전
익인13
어떤 사람 그렇게 해서 돈 받았더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
지나가다) 드립이 아니라 방법 알려준 것 같은데 ,,?
4년 전
익인33
지나가다) 뽑아서 그위에 맞추라는 거야
4년 전
익인11
오엠쥐..
4년 전
익인12
이게머야ㅜㅜ웃으면 안되는데웃겨미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
70프로는 맞춰야지 바꿔줄걸...
4년 전
익인15
붙여가면 될거야! 유실된 부분이 30%였나 그 이하면 새걸로 바꿔준대
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ예전에 오만원 10장이었나 붙이신분 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저정도면 몇시간 투자하면 살릴 수 있다고 본드아! 쓰니 화이팅
4년 전
익인17
저거 다 만춰서 붙여서 가면 바꿔줘
4년 전
익인18
밑에 종이깔고 풀칠해서 맞추자...
4년 전
익인19
검색창에 찾아봐 나도 잘은 몰라서
아마 퍼센트 별로 받을 수 있는 금액이 다를꺼야!

4년 전
익인20
퍼즐맞추듯 맞춰서 붙이고 가져가보ㅑ!
4년 전
익인21
ㅇ..어쩌다..
4년 전
익인22
내리다가 당황했어,,, 근데 어쩌다,,
4년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
4년 전
익인23
전에 실수로 파쇄기에 돈 봉투 째로 갈았다던 분 생각난다.... 그거 복원해줘
4년 전
익인24
그 왼쪽 위에 번호가 살아있어야 한다던데 ? ㅜㅜ
4년 전
익인25
와우....저거 몇퍼센트있냐에따라 돈주는거 다르다고들었다
4년 전
익인26
더 맞춰야 될 것 같은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
아 벌써 슬퍼
4년 전
익인29
70 80 퍼 이샃 만원 50퍼 오천원 그 이후로 몇천원일걸
4년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
양이 부족한듯..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
번호 살아이ㅛ어서 웬 만큼 맞추면 될거 같은데
4년 전
익인39
번호 다 살아있네 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인40
너무 슬프다.. 광고까지 만원있는 광고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ저거맞춘쓰니상상하니기엽타
4년 전
익인42
저거 다 맞춰서 테이프 붙인다음에 한국은행 가야해! 일반은행은 안해줭 -지나가던 경험자
4년 전
익인43
지금 있는 만원짜리 고대로 스캔해서 인쇄한 다음에 그 위에 풀칠로 붙여
4년 전
익인44
고유번호는 일단 다 맞춰야할걸! 위 아래 맞는지 확인한댔던 거 같아
4년 전
익인45
헐 어쩌다가 간거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
너무 빈틈이 너무.... 많아 ㅠㅠ
4년 전
익인47
이거 만원 종이에 프린트해서 그 위에다가 맞추면 쉽대근데 만원한장이면 난 안할듯
4년 전
익인48
나머지 부분은 어디 간겨ㅜㅜ
4년 전
익인49
내가 다 마음아파...
4년 전
익인50
좀 더 모아봐ㅠㅠㅠㅠㅠ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
50%이상! 특히 저기 일렬번호 부분 꼭 맞춰ㅠ 나도 한번 갈았는데 정말.... 5만원 짜리 하나랑 만원짜리 3장 천원짜리 10장 갈았는데 진짜 인생 최악의 퍼즐이었음ㅠ
4년 전
익인53
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ앜쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하다가.간겨ㅠㅠㅠ 속상
4년 전
익인54
한국은행말고 그냥은행에서도 해줘?
4년 전
익인55
나 어제 돈 찢어진거 은행가서 바꿨다..!!
4년 전
익인56
근데 어쩌다 간 거야..?
4년 전
익인58
어쩌다가.. 실수로 넣었니? ㅠㅠ
4년 전
익인59
옴마야 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
저거 어느정도 맞춰서가면 교환해준데!!
4년 전
익인61
근데 어쩌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
다 맞춰서 가져 가야 해준다고 알고있음
4년 전
익인63
좀만 더 맞춰봐바ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
다 어디간거야 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인65
어느정도 소실이냐 따라서 몇프로로 환산해주는 지 기준이 있음! 대신 양쪽 일련번호는 확실히 있어야해
4년 전
익인67
아이고 아까워
4년 전
익인68
어쩌다 갈린거야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전