모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스크 팔라고 연락오는 건 좀 아닌 것 같음 ㅠ
4년 전
리얼ㅋㅋㅋㅋ 이번기회로 손절쳐야할사람들 ㅁ몇몇 보인다..^^
4년 전
익인3
진짜 친한 친구면 혹시나 싶어서 말할 수는 있는데 이시기에 갑자기 연락와서 마스크 팔 수 있냐는 건 좀 ㅠㅠ
4년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 얼굴에 철판깐 사람들 많더라규
4년 전
익인2
헐진짜...?뭐야
4년 전
그니께... 그만좀 물어봐 젭알ㄹ류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 뭐야 진짜 속 보인다
4년 전
그니깡 너무 짜즁낭 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
오잉?? 마스크 판매해?
그런거 아니면 너무 무례한디?

4년 전
익인6
아니 판매하는 사람이어도 무례해!
4년 전
아니 엄마아빠가 의사셔서 병원에 마스크가 많았어! 엄마아빠도 이럴때일수록 나눠야한다고 많이 나눠주셔서 우리도 없는 상태야!ㅠ
4년 전
익인7
아아.. 그랬구나. 부모님 참 좋은 분들이신데 마스크 달라는 팔아달라는 주변 사람들 참 염치가 없다.
4년 전
익인13
지나가다가 ㅠㅠ 부모님 진짜 좋으신 분들이다ㅜㅜㅜㅜ 마스크 달라고 하는 사람들 손절치자!
4년 전
익인25
쓰니 부모님 진짜 멋있으시다 ㅠㅠ
4년 전
익인8
부모님 멋있으시다 이때싶 연락하는 사람 무엇...
4년 전
ㅠㅠ고마워 그니까 나름 스트레스당
4년 전
익인9
간호사분들도 일회용 마스크 재사용 하시던데 아무리 병원에 근무하신다고 해도 이때싶으로 달려드는 사람들... ㅋㅋㅋ 너무 싫다 손절각이야 쓰나!!
4년 전
우리 엄빠도 재사용 하시고 마자 의료인들도 마스크 부족해 지금 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
에휴... 그래도 초반에 마스크 나눠주신 거 너무 멋있으시다 사실 지금 병원도 위험한 곳인데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 부모님 존경해 본받고싶어 쓰니도 그런 사람들 너무 신경쓰지 말고 그냥 무시해버리길!! 정말 쓰니의 사람은 오히려 부모님 병원은 괜찮으시냐 좋은 일 하신다 하면서 걱정해주는 사람이니까... 암튼 넘 맘고생하지 마!!
4년 전
오앙 익이니 말 너무 고맙게 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡
4년 전
익인10
우리병원은 간호사 쓸 마스크도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마져마져 지금의료인들 마스크도 부족한디,,ㅠㅠ
4년 전
익인14
나는 편의점 경영중인데 나더러 마스크 왜 발주 안시키냐고 난리피움 시켜도 안들어와유...하..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 병원도 못구하는 상황인디 이상한 사람들 많네...... 왜 익이니한테 난리피운담..
4년 전
익인15
근데 ㄹㅇ 병원도 구하기 힘듦
나 병원에서 일하는데 2월 초부터 30장인가? 그 작은 한곽으로 5명이 버티는 중이야 없어서

4년 전
마자 우리도 이제 진짜 못나눠줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
역시 어려운 상황에 손절이 보인다
4년 전
익인17
연락안하던 사람들은 너무하다ㅠ 아무리 간절해도ㅠ
4년 전
익인18
오ㅏ진짜별로
4년 전
익인19
나도 병원에서 일하는데 마스트 하나도 없어서 개인으로 구비해서 다니는중야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
그만큼 절박한가보다
4년 전
익인21
우리집도 그렇다ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이제는 걍 무음으로 둠
4년 전
익인22
ㄹㅇㅋ 우리엄마 그래서 마스크 다른 아주머니들한테 뜯김 ㅠ
4년 전
익인23
우리도 병원인데 없어ㅜㅜ 마스크가 없대ㅜㅜ안들어온단말이여ㅜㅜ
4년 전
그렇다더라,,,, 지금 엄빠도 마지막 50개로 버티고잇다고 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
진짜 필요할깨만 연락하는 인간들 너무 시러 ㅠㅠ 그리구 똑같이 갑자기 연락해두 진짜 미안해하먄서 부탁+고마워 하는 사람이 있고 무슨 맡겨놓은 듯이 부탁해서 사람 기분 나빠지게 하는 사람두 있음 ㅠㅠ
쓰니 화이팅해!!ㅠㅠ 그런사람들한테 답장하는것두 일임

4년 전
익인26
대병에서 일하는데 마스크 없어 우리도.. ㅠㅠ 당장 감염이 예민한 환자 줄 마스크도 없다 진짜
4년 전
익인27
울엄마 근무하는 치과도 마스크 거덜나고있어서
걱정하시던데 쓰니네도 힘내자ㅠㅠㅜㅠ

4년 전
익인28
우리 엄마네 병원도 의료진들 1일 1마스크로 정해져있던데ㅠㅠ 이런 상황에 무슨 마스크를 산다고 연락을,,
4년 전
익인29
의료 쪽은 아니고 걍 제약회사인데 우리도 없당 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마도 제약회사 다니고 나도 다니는데 그래서 어디서 많이 구해올줄 알았는지 친할머니가 펑펑 쓰시고 다니더라,,, 후 ㅠ
4년 전
익인30
ㅇㅈ 3시간 기다리면서 마스크 샀는데 친구가 달래ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가족 사람 많다고 돌려서 거절했는데 조금이라도 달래 휴 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우리집도 병원에서 아빠가 일하는데 뭐 다 구해달래 우리집 쓸것도 없는데
4년 전
익인32
와 지인중에 의사 가족 있는 사람한테 연락해서 마스크 달라고 할 생각을 하는게 놀랍다....
4년 전
익인33
마스크를 왜 쓰니한테 팔라그래..? 쓰니 마스크랑 관련된 일 해???
4년 전