모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야.....?
4년 전
4년 전
익인23
헐 부천어디야?
4년 전
4년 전
익인49
헐 상동??상3동??
4년 전
예스 상3동

4년 전
익인50
글쓴이에게
상3동..?우리동네인데..혹시 진달래마을이니

4년 전
여기 다정한!!

4년 전
익인54
글쓴이에게
확진자야?

4년 전
아니야!! 긴급출동도 다 방호복 입는대!!

4년 전
익인61
글쓴이에게
아아..? 우리아파트..!?

4년 전
익인2
근데 그냥 단순 응급 출동이어도 방역복 입고 오신다더라
4년 전
익인5
22 맞아
4년 전
ㅠㅠㅠ친구가 앞동인데 뛰어다니면서 사람 잡았다던데.,...
4년 전
익인3
헐..무슨 일이야
4년 전
익인4
지역 어디야..?
4년 전
4년 전
익인6
나 응급실 근무하는 간호사인데 지금 다 방역복 입고 출동해
4년 전
휴ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ제발아니었으면 좋겠다..
4년 전
익인7
오메
4년 전
익인8
나 부천사는데 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부천익하이😷😷
4년 전
익인9
코로나면 다른 차 온다고 그러던데
4년 전
그른가? 제발 그랬으면 좋겠다ㅜㅠ
무서워..

4년 전
익인10
나도 부천인데 상동은 아닌것같네
4년 전
4년 전
4년 전
익인11
헐 나 밑쪽이라서 아닌줄...내친구 동네네 물어봐야겠다ㅠㅜ 고마웅
4년 전
익인12
뜬금없는데 부천시청 열일하시더라,,문자,,,감사합니다,,
4년 전
마자 아침에 괴안동 어쩌고 온거 봤엉
4년 전
익인13
저기 오신 분들이 코로나때문에 오신게 아니었으면 좋겠다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㄴㄲ..넘무서워...나무서워서 요즘 세이브존도 못간단말임..
4년 전
익인14
헉 부천이라니 ㄷㅈㅎ이면 내 친구네 집있는 곳인데...
4년 전
익인15
그리고 부천시청 열일하는 거 ㄹㅇ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 맨날 문자옴
4년 전
익인16
헐 집 근처인데? 별 일 없는거였으면 ㅠㅠ
4년 전
익인17
허얼 완전 우리집 옆이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 뭔일이래
4년 전
소독안했으니까 다행인거라고 위안삼아보려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
부천 어디야??
4년 전
4년 전
익인21

4년 전
익인19
헐 나 부천사는데 부천어디야ㅜㅜㅜ??
4년 전
4년 전
익인20
악 나 부천상동 홈플러스 세이브존 근처인데 여기는 어디야????????
4년 전
4년 전
익인22
헐 부천 상동....난 중동인데....ㅠ아 무섭다진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인24
지금은 혹시몰라서 단순 출동도 방역복입고 가니까 불안해하지말라고 공지했었당
4년 전
4년 전
익인25
아 우리엄마 중동시장에서 장사하는 사람이라 ㅠㅠㅠㅠ 시장입구에서 길건너면 상동시장이고,, 괜찮겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제그제 소사동이랑 고강동도 터졌던데 큰집이랑 작은집 다 거기 사는데 큰일이다
4년 전
여기는 중상동시장이라 차로 15-20분 거리라 괜찮지 않을까ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 에바야 우리집이랑 너무 가까워 10분거리야ㅡㄹㅇ
4년 전
익인28
우리아파트네! 싱기싱기
4년 전
뜨아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
부천 쓰니 안뇽 .. 나도 부천이야 .. 확진자 세명 나온 고강동...
4년 전
4년 전
익인30
헐 부천..?
4년 전
익인31
나 지금 상동인데 어디지ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
안녕 나도 얼마전에 부천으로 이사왔어...!! 안걸리게 조심하자ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
헐 나 그쪽 옆 아파트사는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34
오마이가쉬 부천 살려ㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인35
헥 신중동쪽 사는데 조심해야겠어ㅠㅠㅠㅠ여기도 유동인구 많은데
4년 전
익인36
바로 옆에네
4년 전
익인37
헐 내 사촌 상동사는데...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
우리 아파트도 그저께 저렇게 와서 무서웠는데 뇌졸중으로 실려가신거여쓰 일단 너무 걱정하지마
4년 전
익인39
상동어디야?!!!??!!
4년 전
4년 전
익인53
헐 나 진달래마을인데 다정한이면 kcc맞아?
4년 전
익인40
다정한 마을???? 상동역 위쪽 우리집인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펑이 무의미해졌어ㅋㅋ...

4년 전
익인42
오마이갓.... 겁나 가까운 곳인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 펑 원하면 해줄게!!
4년 전
아니야 펑해도 다 알아보길래!! ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인44
하ㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 우리 코로나에서 안전하자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나 스터디 카페에서 공부하고 있었는데 저런분들이 들어와서 방역하고 갔는데..ㄷㄷ 아니겠지? 그냥 예방차로 뿌린거겠지?..
4년 전
4년 전
익인43
아늬 난 부산 해운대야!!
4년 전
4년 전
익인45
헐..조심해야겠다 쓰니야 조심해!!
4년 전
익인46
우리도.........ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
나 저번주에 우리 아파트에서 확진자 생겨서 저런 분들 오셔서 소독하는데 깜짝 놀랐다 ㅠ
4년 전
익인48
헐 상동이네 나 중동인데ㅠㅠㅠㅠㅠ부천살려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 상동도 그러네 ㅜㅜ 고강동 화곡동 다 나왔어 부천우짜노 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아직 확정아니니까!! 그냥 긴급출동도 전부 방호복 입는다고 하더라!!
4년 전
익인52
헐상동이라고???와이제상ㄷ동도못가겠네 하ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인57
응으 확진자아니라고는 들었는데 ㅠㅠ 저렇게 방역하는 모습 보니까 무섭네... 조심해야겠어 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인62
아아 글이랑 댓글 다시 읽었어!! 내가 잘못읽었네ㅜㅜ 알려줘서 고마워 쓰니!!
4년 전
익인55
나 진달래마을인데 인녕
4년 전
안뇽!! 내 친구도 진달래사는데ㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠ상동 바로 옆 사는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
헐 우리 집 쪽도 오늘 이랬다더라ㅠㅜ
4년 전
익인60
나 집 밖으로 안나가서 모르겠는데 아는 사람 동생 친구가 봤대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
혹시 의심환자라 데려간거야?
4년 전
앞동 친구말로는 어떤 아저씨가 도망다녔다는데 내가 직접 본거는 아니야!!
그냥 모든 출동 다 방호복입는다고 들었어!!
내일되면 알겠지?

4년 전
익인64
헐 왜 도망다닌거지ㅜㅜ
4년 전
익인63
부산익 방금 우리아파트 구급차2대 왔어 ㅜㅜ
4년 전
헐랭..무섭겠다!! 건강조심해!!
4년 전
익인65
헐 혹시 어디야...? 북구?
4년 전
익인66
아니 해운대구 ㅠ
4년 전
익인67
아니 같은 아파트인데...??? 몇동이야ㅜ
4년 전
몇동인지는 그냥 유추해봐..ㅋㅋ..앞동이야

4년 전
익인68
헐... 완전 우리집 근처다.........
4년 전
익인69
할..-.- 망햇다
4년 전
익인70
어...
4년 전
익인71
모든 119 방호복 입더라 우리 동네도 방호복 입은 구급대원분들이 아파트들어가는 사진땜에 잠시 난리였다.....걍 코로나가아닌 다른 환자분이었어...
4년 전
익인72
울 학교도 이래서 난리낫억어 몇시간전에
4년 전
익인75
앗 우리학겨도
4년 전
익인73
나 진달래 효성 사는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 무서워
4년 전
익인74
진정해 코로나 때문에 구급대원 모두 저렇게 입고 일 해
확진자가 떠서가 아니야 놀라지마

4년 전
익인77
나 ㄷㅈㅎ인데........ .
4년 전
익인78
WOW나 부천인디,,,,,,,,,,
4년 전
익인79
난 신중동쪽,,
4년 전