모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싸우면 텀 은근 더 빨라지는듯 나는.. 그거 제외하고 감정이 식거나 복잡하면 한 1시간 조금 전 후로 답하는거같아
4년 전
둥이2
우린 엄청 빨라짐 흥분해서
4년 전
둥이3
싸우는 순간? 바로 1사라짐... 안읽으면 그걸로 또 싸우거든. 너는 이 상황에 바로 안읽냐고
4년 전
둥이4
우린 싸우면 서로 장문으로 얘기해서 ㅋㅋㅋ 서로 텀 길음
근데 해결하고 어색할땐 바로바로 해

4년 전
글쓴둥이
서로 자존심이 쎈데 남친이 더 쎄
이거 어떻게 해야 돼??
카톡을 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이5
자존심 알지알지...
우린 둥이랑 반대야 내가 더 쎄 ㅋㅋㅋ
이거 때문에 사소한 다툼이 불길처럼 번져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
우리는 남친이 계속 반복해서 말해서 내가 좀 고쳐진 상태야.. 후.. 개처럼 싸워야돼ㅠ

4년 전
글쓴둥이
헤어지자고 말했던 적 있었어??
4년 전
둥이6
연애초반때? 진지한건 아니였지만 있었어
지금은 2년 다 되어가는데 절대 그런 말 안해 ,,,!!!! 말이 씨가 된다ㅠ

4년 전
글쓴둥이
6에게
우리 지금 162일째 인데 보통 이 때 헤어지자고 많이 하지 서로??

4년 전
둥이7
글쓴이에게
오 내가 그때즈음이였어
백일 넘기고부터 엄청 싸우지않아?

4년 전
글쓴둥이
7에게
엉엉 우리 진짜 많이 싸웠다... 근데 현명하게 싸우지 않아서..
난 헤어지자고 하고 싶었는데 꾹 참고 여태까지 온거고 남친은 그만해야 될거 같다고 두번 정도 말했어 근데 내가 설득해서 막았는데
그때 괜히 잡은거 같기도 하고..
지금 엄청 위기인데 어떻게 해야되지?? ㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
우리도 그런 시기가 있었지... 진짜 맨날 싸웠어 ㅋㅋㅋ
근데 어느순간부터 좀 진정되더라구 둘 다 힘들었나봐

4년 전
글쓴둥이
8에게
궁금한게 너무 많아 미안해ㅜㅜ
그럼 만약 둥이가 만약 요즘에 싸운적이 있다면 어떻게 풀어가?
아님 그냥 그렇구나 하고 있는 그대로 봐줘?

4년 전
둥이9
글쓴이에게
보통 사소한거로 싸워서 대화로 잘 풀어지는 정도야

4년 전