모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
활어?
4년 전
익인2
숭어!
4년 전
익인3
활숭어!
4년 전
익인4
댓글이 그라데이션 같다
4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이것은 고래인가 상어인가? 고래상어다
4년 전
익인27
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 헤버 활어 아 헤버 숭어 음~! 활숭어~
4년 전
익인33
아 및핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아ㅏㅇㄱ악!!!!!ㅋㅌㅋㅋㅋㄹㄹ ㅋ ㅌ ㅇㅋ ㅊㅇ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전

익인6
하 쓰니 자연스럽게 내 위꼴 성공했어
4년 전
익인7
호로록
4년 전
익인10
우ㄹ 지역 오야스미 초밥인 줄 구성이 같아 보여서 ㅎㅎ
4년 전
익인12
호옥시 오마카세 말하는 거얌?? 오야스미는 잘자........ 기분 나빴으면 미안ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㄴㄴ 오야스미라고 울 지역에 있엉~ 초밥 집 이름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오야스미 뜻은 나도 알징
4년 전
익인15
다른익인데 초밥집 이름이야 체인임
4년 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ기얍다 오야스미 있어!!
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체인점있어
4년 전
익인56
헉... 몰랐어ㅠㅠㅠ 댓쓰니 기분 나빴으면 미안행ㅠ
4년 전
4년 전
익인22
우와 신기해 ㅋㅎㅎㅎㅎ 같은 지역구인가보답,,, 😋
4년 전
익인11
방어
4년 전
익인13
그래서 답이 뭐야 궁금해 흐윽
4년 전
익인18
숭어야
4년 전
우와 댓글이 많이 달렸네 정답이 뭘까.. 초알못
숭어 같기두 하고..

4년 전
익인21
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 고래여 상어여~ 이것은 고래상어다.
이거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인24
육포에 은박지 덕지덕지 붙인 것 같다
4년 전
익인26
아 맛나겠다
4년 전
익인28
고등어인줄
4년 전
익인29
청어?
4년 전
익인32
고등어? 숭어맞는거같은디
4년 전
익인35
먹어봤어? 식감 약간 아삭?하면 숭어 맞을듯 광어는 좀 쫄깃하고 숭어는 좀 아삭하걸랑
4년 전
헐 그럼 숭어 맞나봐!!!!
결정적 댓글이였어🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

4년 전
익인37
방어인줄
4년 전
익인39
나 어제 숭어 먹었는데 딱 저 색깔이었댜 !
4년 전
익인42
쓰니 글 보고 오늘 저녁은 초밥으로 정했다
4년 전
익인44
헉 방어인줄
4년 전
익인45
맛있겠다
4년 전
익인46
나익 초밥집 하는 오빠한테 뛰어갔다옴 숭어다
4년 전
익인47
방어인줄
4년 전
익인49
방어..?
4년 전
익인50
헐 맛있겠다 쓰니야 무슨 맛이야?? ㅠㅠ 맛있엉!?
4년 전
아니.. 내 스탈 아니라서 담에 빼달라 하려구 물어봤오ㅋㅋㅋㅋ
너무 아삭하고 질겅질겅해 ㅠㅠ

4년 전
익인54
허걱 글쿠나 흑흑 알려줘서 고마우어!!!
4년 전
익인53
그래서 활어야 숭어야 활숭어야?
4년 전
4년 전