모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
4년 전
4년 전
익인2
고생해써ㅠㅠ
4년 전
잠 포기하고 새로고침 열심히 누르던 2시간 전까지의 나... 이제 해방이다ㅜㅜ
4년 전
익인3
일회용이야 ??
4년 전
4년 전
익인4
헐... 좋겠다.. 그동안 수고해써
한동안은 걱정 안해도 되겠다 쓰나

4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한시름 놨어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헉 우린 50장 3마넌인데 얼른 오기나 했음 좋겠다🥺
4년 전
익인6
와 어디서 샀어??ㅠㅠ
4년 전
익인8
엄마 지인 통해서 산거라 정보가없다😢
4년 전
4년 전
익인7
일회용마스크지???
4년 전
4년 전
익인9
헐 kf94가 3만원이라그..? 그럼 한장에 4백원꼴?? 어디서산거야...😂😂😭
4년 전
익인10
어디서산거야ㅜ
4년 전
익인26
대박 어디서 사셨을까 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
어디서 샀엉?ㅜㅜ...
4년 전
익인13
94가 3만원이 가능해,,,? 나 품절대란 나기 전에 샀는데도 30매에 2만 후반대였는데
4년 전
익인17
ㄱㄴㄲ 병돌기 전에두 장당 2000원이었는데
4년 전
익인25
나 한달전에 장당 500원 꼴로 삼
4년 전
어무이 지인 분 통해서 사셔서!
4년 전
익인14
어디서 사 진짜 ㅠ
4년 전
판매 사이트가 아니더라고...!
4년 전
익인15
어디서 샀어ㅜㅜㅠ??
4년 전
판매 사이트 아닌 지인 분!
4년 전
익인16
백장 가지고 있으면 마스크 마음 놓아도 되는 걸까..??ㅠㅠㅠ 94 70장에 일회용 50장 있는데 언제 끝날지 모르니까 불안해 더 사야만 될 것같고ㅠㅠ
4년 전
일단은 그렇지 않을까?! 나도 조금은 편한 마음이긴 하지만 수시로 재고확인 하려구
4년 전
익인48
그래야겠지? 고마워ㅠㅠㅠ 마스크를 내가 다 사놓으니까 엄마가 마스크 가격도 모르고 왜케 난리냐고 해서ㅠ
4년 전
내가 산게 아니라 나도 몰라ㅠㅠ 어무이가 사신거라ㅠㅠ
4년 전
익인18
어머니한테 여쭤볼수는 없나..?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
진짜개필여해.....마스크4장남았어..ㅠㅠㅜ ㅜ푸
4년 전
익인20
혹시 마스크 파는곳 리뷰 잘 봐봐... 나도 100매 만원 안되서 샀는데 휴지장같이 얇은 마스크가 왔더라 콧구멍 보여서 못쓰는중 껄껄
4년 전
4년 전
익인21
홀 대박 겁나 잘샀다
4년 전
4년 전
익인22
왕 그럼 kf 한장에 300원꼴이네..???? 너무 심하게 싼데
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
와 천원도 짱잘샀다
4년 전
익인28
와.. 나 2월초에 30개 3만원대에 샀는데 쓰니어무니 대박..
4년 전
익인29
kf아니라 그냥 부직포 일회용 아니야??
4년 전
4년 전
익인30
와 짱이시다 나는 한장당 2500원으로 30개 샀는데 물론 아빠가,,
4년 전
역시 부모님... 우리보다 한 수 위야...
4년 전
익인31
정보좀.......ㅠㅠ
4년 전
내가 산게 아니라서 나도 몰라ㅠㅠ
4년 전
익인32
어머니한테 여쭤봐줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인42
4년 전
4년 전
익인34
와 어머니 대박!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐? 넘 싼 거 아냐?? 대박..
4년 전
익인36
어머니한테 여쭤봐줄수있어?
4년 전
4년 전
익인37
94아니거 그냥 일회용 아닐까?
4년 전
4년 전
익인38
94 정가 원래 7~800원하던데 400은 공장가 수준 아니야??
4년 전
익인39
와 대박 어디서 산거야? 진짜 싸게 샀네!!!
4년 전
익인40
헐 대박이다 완전 능력자시네
4년 전
익인41
헐 94가? 나 코로나 전 1월 중순에 94 30장에 1만6천원에 샀는데..
4년 전
4년 전
익인43
후..나 100장 30만원에 샀는데
4년 전
익인44
코로나 유행전에는 500원정도 많았어 ! 우리집이 항상 그렇게 샀어
4년 전
그때 왕창 사뒀어야 했어...ㅎㅎ
4년 전
익인45
정보알게되면 알려줄수있오..??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전

어무이한테 물어봤는데 지인 분이 메르스 이후로 마스크를 보이는 족족 다 사두셔서(1매입 말고 30매입 50매입 이런 식으로) 천 장 넘게 있어서 그 분한테서 산 거래! 가격 더 주려고 했는데 다들 살자고 하는 일이고 그 분 혼자 다 못 쓴다고 3만원만 줘~ 해서 3만원에...

4년 전
+유통기한은 다 2021~2022년 거래ㅠㅠ 코로나 터지기 전까지도 계속 사두셨나봐... 나도 좀 사둘 걸...
4년 전
2023년 것도 있다네 진짜 평생 감사함을 가지고 살아야지
4년 전
근데 5매입 20개면 100개잖아 그거 3만원 대에 파는 곳도 있던데 판매 사이트 잘 찾아보면 싸게 살 수 있어 모두
4년 전
익인47
어머니 지인분 멋지시다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 마음 놓이겠다
4년 전
그니까ㅠㅠ 진짜 1개에 4만원 이렇게 파는 악덕업체에 한숨만 늘어갔는데 오늘은 드라마도 마음편히 보고 잘 수 있을 것 같아ㅠㅠ
4년 전