모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번년도 크리스마스
4년 전
크리스마스에 연애 하고 있다는 의미야??!
4년 전
익인2
크리스마스엔 무조건 너가 좋아하는 사람하고 보낼거야
4년 전
혹시 그 가람 언제 만나뉘~?

4년 전
익인4
6월말
4년 전
괜찮은 사람이야??
아니 첫 댓글이 너무 설레서 물어보고싶어😖😖

4년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니랑 잘맞을 것 같아 만나면 오래갈 것 같아

4년 전
🥰🥰6월인데 벌써 솔레잖아 진짜 그렇게 되면 좋겠다

혹시 연상이야? 지금 아는 사람인강?

4년 전
익인10
글쓴이에게
새로 알게 될 사람! 동갑은 아닐 것 같아

4년 전
두군두구ㅁ🤩🤩 너무 설레잖아
혹시 그 사람 이미지도 보여??!
그리고 원하는 복채 말해주라!

4년 전
익인18
글쓴이에게
복채는 괜찮아 쓰니 맘이면 돼 ^ㅂ^♡ 음 좀 사납게 생겼을 것 같아 근데 마음은 따뜻한 사람!

4년 전
나 사나운 사람이 이상형이 아닌데,, 그래도 마음에 들어오나봐🤪🤪

많이 예쁜 사진은 아니지만 요즘 나라가 너무 무서우닌깐ㅠㅠ

4년 전
익인24
글쓴이에게
외적인 이상형을 신경안쓸 정도로 익인 마음에 드는 사람이 꼭 올거야! 이쁜 사진 고마워ㅠㅠ 건강 꼭 조심하구

4년 전
고마워🧡 쓰니 말 너무 설레고 기분 좋게해주는거 같아
먼 산과 하늘이지만 꼭 다시 평화로워 지면 좋겠당 쓰니도 조심해’ 정말루 고마워😆😆

4년 전
익인이 혹시 그 사람이랑 나랑 공통분모가 뭐얌??! 같은 학교? 막 이런거 있잖아
뭐가 겹쳐야 만나지 않을까 해서 !

4년 전
익인38
글쓴이에게
같은 생각 같은 취미 가진 사람일 것 같아 어쩌다보니까 대화하게 되는데 잘 맞아서 연락하게 되는 케이스 일 것 같아

4년 전
익인12
쓰니야 댓쓴아 진짜 미안한데 나도 부탁해도 될까 ㅠㅠ?
4년 전
익인14
웅양
4년 전
익인16
나 혹시 올해 안에 연애할 수 있을 것 가탕..??ㅠㅠ
4년 전
익인19
음 내년 초일 것 같은 기분.. 이번년은 썸만 탈 것 같아
4년 전
익인20
19에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썸 몇 번 정도 타고 몇 월에 느낌이 와...?

4년 전
익인21
20에게
이번년도는 썸 꽤 많이 탈 것 같아 뭔가 익인 주변에 익인한테 관심있는 사람은 있는데 너가 마음에 안들어할 것 같은 느낌..! 확실한건 내년 극초

4년 전
익인30
21에게
헐 대박 혹시 우리 학교 남자애랑 탈까 아니면 다른 남고일 확률도 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 맞아 작년에도 연락온 애 좀 있었는데 마음에 다 안 들었거든... ㅠㅠ

4년 전
익인34
30에게
이번년에 작년에 연락왔던 사람한테 다시 연락올 일 있을 것 같은데 결국에는 다른 학교 사람이랑 잘 될 것 같아 근데 좀 느리게..

4년 전
익인40
34에게
헐 혹시 그 사람이 내가 올해 초까지 짝사랑했던 다른 남고 애일 확률이 있을까...? 많이 물어봐서 진짜 미안해 ㅠㅠ

4년 전
익인41
40에게
다른 사람일 것 같아 근데 그 사람 기억 안날 정도로 익인이 좋아하게 될 것 같아

4년 전
익인42
41에게
헐 정말 ????? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 남고일 것 같아 공학일 것 같아??

4년 전
익인43
42에게
무조건 남고야

4년 전
익인44
43에게
헐 나 떨려 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 혹시 다른 것도 보이는 거 있을ㄴ가...?

4년 전
익인45
44에게
첫 데이트때는 코인노래방 갈 것 같애

4년 전
익인46
45에게
혹시혹시 어떤 경로로 만날 것 같아?? 내가 남고에 아는 애가 진짜 없어서... ㅎㅎ

4년 전
익인47
46에게
친구 소개로 익인이 거절하지만 않으면 잘 될 것 같아 밀당 노노

4년 전
익인48
47에게
헐 ㄱ대박 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 연하일 것 같아 동갑일 것 같앙.....??

4년 전
익인50
48에게
동갑이야

4년 전
익인57
50에게
헐 미쳤다 나랑 아예 모르는 애일 것 같아???

4년 전
익인58
50에게
너무 많이 물어본 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복채는 빌리 아일리쉬 - No Time To Die

4년 전
익인22
혹시나도부탁해도돼?ㅠㅠㅠ 진짜간절한데.... 나 언제완치될거같아?정신과다니는거ㅠ몇퍼센트까지나은거같아?
4년 전
익인23
이번년에 좋은 친구 사귀면서 많이 치유될 것 같아! 그래도 처음보단 조금 좋아진 것 같은 느낌 촉이랑 별개로 약 꼭꼭 챙겨먹어 익인
4년 전
익인25
고마웡!!!!
4년 전
익인49
미안한데 혹시 나도 물아봐도 될까??
4년 전
익인51
웅~
4년 전
익인52
혹시 나는 연애 언제쯤 할 수 있을까...?
4년 전
익인53
당분간은 기대하면 안될 것 같아 자만추해야 좋은 사람 만날 것 같음 올해 여름!
4년 전
익인54
53에게
앗 그렇구나!! 봐줘서 정말 고마워!! ㅜㅜ 큰 도움 됐어!! 촉인이 항상 행복하길!! :)

4년 전
익인56
진짜 미안한데 혹시 나도 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인61
응응 이제 마지막!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
좋아한다기 보단 아직은 호감인 것 같아 조금더 여유있게 생각하는편이 좋을 것 같아
4년 전

익인3
나는??나도 할수있을까...??
4년 전
익인6
뭔가 구 한테 연락올 것 같다
4년 전
익인7
오—- 잘될거같아 안될거같아?
4년 전
익인8
익이니 하기에 달릴 것 같아 적극적이면 잘될것같고 밀어내면 안될 것 같다
4년 전
익인9
오오오오오오오 다른사람은 없어???
4년 전
익인11
9에게
상반기엔 구한테 연락오고 하반기되면 길거리에서 만날수도 있을 것 같다

4년 전
익인13
11에게
오오오오오오옹오오오오오옹옹오오오오오——고마오—찐이면 다시올겡🔥

4년 전
익인15
13에게
찐이였음 좋겠다! 나 촉 좋거든..ㅎㅎ

4년 전
익인17
15에게
헙—고마옹🔥🔥

4년 전
익인26
15에게
혹시 나도 하나 물어봐도 될까ㅠㅠ 쓰나 알람가게해서 미안해ㅠㅠ

4년 전
익인27
26에게
물어봐유!

4년 전
삭제한 댓글
27에게

4년 전
익인29
삭제한 댓글에게
4월 꽃필때 데이트할 것 같아

4년 전
삭제한 댓글
29에게

4년 전
익인32
삭제한 댓글에게
복채는 익인 마음이면 돼..^ㅂ^

4년 전
삭제한 댓글
32에게

4년 전
익인36
삭제한 댓글에게
관심은 있는데 동생으로 보는 마음이 더 큰 것 같아 4월 데이트 하는 사람은 익인 주변에 있는 것 같아

4년 전
삭제한 댓글
36에게

4년 전
익인39
삭제한 댓글에게
웅! 익인두🖤

4년 전
익인60
혹시 나도 봐줄 수 있어....??
4년 전