모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그렇게 오래는 아닌디.. 안맞는데 2년째 만나고 있음
4년 전
안맞아서 헤어질 뻔 한적 있었어??
4년 전
익인2
셀수도없지 ,,
4년 전
근데 어떻게 풀어나갔어?? ㅜㅜ
4년 전
익인3
그냥 뭐 싸우고 화해하고 하는거야 서로 안맞아서 힘든거보다 헤어지는게 더 힘들거라 생각하니까ㅜ
4년 전
지금은 잘 맞아??

4년 전
익인4
글쓴이에게
여전히 안맞지만 예전보단 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅜㅜㅜ 나도 그럴 수 있을까.. 우리 진짜 안맞는거 같거든..
만나면 잘해주는데 연락에선 진짜 아니야 화가나 연락하면

4년 전
익인5
글쓴이에게
맞춰나가기 나름이지~

4년 전
답 해줘서 고마옹!! ㅜ

4년 전
익인6
나 5년
4년 전
안 맞는거 어떻게 이어갓어??
4년 전
익인9
그냥 많이 싸우면서 맞춰간 거 같아 그 싸우는 거 보다 좋아하는 마음이 커서 그렇게 싸워도 계속 만났구 요즘은 잘 안 싸워
4년 전
익인7
어떤 식으로 안맞는데?
4년 전
만났을 땐 잘해주는데 연락은 아니야 조금 이라도 싸우면 연락을 아예 안한다던지 딱딱하게 말한다던지 그래..
4년 전
익인8
만난지 며칠째인데?
4년 전
4년 전
익인10
원래부터 연락 잘 안되고 그랬었어?
4년 전
옛날 만나기 완전 초기때는 연락 잘 됐는데 어느순간 싸울때면 그래

4년 전
익인11
글쓴이에게
그럼 그게 본모습이지. 개인적으론 둥이가 말한대로 연락을 안한다던가 딱딱하게 말한다던가 하는 것이 오히려 본 모습일거야. '내가 화났는데 뭐하러 너에게 맞춰줘?' 라는 생각으로 자기가 갑이라고 생각하는거지. 솔직히 오래 볼 사람은 아닌 것같아. 진짜 좋은사람이라면 '우리 싸워서 조금 격해졌지만 잠시 시간을 갖고 생각한 뒤에 다시 얘기하자' 이런식으로 말하지.

4년 전
ㅜㅜ 그런가... 진짜 이게 본 모습인가..

4년 전
익인13
글쓴이에게
상대방은 몇살인데?

4년 전
25살이야!

4년 전
익인12
3년 만남 내가 첫연애라서 다 맞춰줌 그러다 더 잘해주는 남자 생겨서 차버리고 환승함
4년 전
4년 전
익인14
전남친도 싸우면 절대 먼저 톡 안하고 내가 먼저 풀어줘야 했고 톡 말투도 싹 바뀌고 그랬음 진짜 애 같아서 정 털려 자존심도 쓸데없이 세고
4년 전
ㅜㅜ 나도 정 털리는 중... 하..
4년 전
익인15
나 안맞는데 500일 만났음..ㅋㅋ
4년 전
어떻게 500일까지 갔어?? ㅜ

4년 전
익인16
아직 안헤어졌어 ㅋㅋ
나 비흡연/남친 흡연 나술싫어하고 친구한명씩만나고 /남친 여러 친구들이랑 술자리 좋아함 나게임안함/남친게임좋아함 이래..ㅋㅋㅋ 자주싸워.. 남친 성격이 착해서 헤어질때까지 싸우진않은듯ㅋㅋ

4년 전
우와... 내 남친은 착한데 자존심이 쎄다 ..
4년 전
익인17
자존심 쎈 사람이랑은 어렵지.. 자기 말이 맞다고 우기기 쉬우니까...ㅠㅠ 힘내염
4년 전