모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

헐 ㅋㅋㅋ 우리집에 이 약 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷으로만 봤던건데 울집에 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 저거 되게 자주 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
이거 그 설사약인가? 맛없는 거
4년 전
저거 감기약인가??? 그런듯 ㅋㅋㅋ !!!
4년 전
익인42
콧물 가래약! 진해거담제! 핵맛없음!!!
4년 전
익인57
그건 겉이 하양 연두 ?? 일골??? 나 그거 자주 먹어서 알오 ㅎㅎ
4년 전
익인3
쟤네 생긴거 되게 어이없다 잘못해놓고 왜 노려봐
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 경멸하는표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
쟤내가 콧물이랑 가래인데 약때문에 쫒겨나서 그런걸껄?
4년 전
익인80
컨셉 확실하네.. 세계관 거의 해리포터
4년 전
익인4
저거 기침가래약일걸??
4년 전
헐 마자 !! ㅋㅋㅋㅋ 뒷면보니까 기침가래약ㅇ라고 나와있다
4년 전
익인5
나 기관지염때문에 고생할때 저거 많이 먹었지....(아련
4년 전
익인6
진짜 표정 보면 볼수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경멸하는표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
저거 진짜 맛웂어 먹고 나면 내표정 쟤 표정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
저거너무 써 ㅜㅜㅜ맛없어
4년 전
익인9
약국알바할때마다 약사님한테 약사님 근데 디자인 진짜 너무한거아니에욬ㅋㅋㅋ 너무 경멸하잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 약사님도 좀 그런거 같다하심
4년 전
익인10
저 캐릭터가 콧물 가래일 거야 도망가는 거
4년 전
익인70
으악 생각도 못했는데 댓글 보고 다시 올라가서 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡고 도망가는 콧물 가래라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
저거 맛이 어땠더라...? 근데 그림때매 더 맛없어 보임
4년 전
익인12
저거 진짜 병원갈때마다 주더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 맛있던뎅... 너무 익숙해져서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
이거징차 맛없서 쟤네 콧물이랑 가래가 손잡고 있는거야 으
4년 전
익인15
으악 맛없는 거... 기관지염 걸렸을 때 저거 먹었었던 거 같은데ㅜㅜ
4년 전
익인16
저거 맛있어ㅋㅋㅋ 기침가래?약인데 나 자주먹음
4년 전
익인26
진짜 맛있는거 나밖에 없나...? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나도 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
나도 맛있었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
어ㅏ이거 진짜 더럽게 맛없어 윅웩겡긱웩
4년 전
익인18
윽 감기걸렸을 때 맨날 먹던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
저거 진짜 노맛.. 난 항상 병원에서 저거 받으면 안먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
저거 진짜 세상맛없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 나 진짜 젤 싫어해
4년 전
익인23
무슨 저거 메론맛 먹고 난 이후로 메론 안 먹음
4년 전
익인22
저거 먹으면 쟤네 표정이 절로 나와
4년 전
익인24
저거 약먹어서 병균이 도망가는거임??
4년 전
익인25
저거 그래도 직빵이지않아? 넘 죠음
4년 전
익인27
아 저거 너무 싫음 진짜 역대급 맛없어 시럽이라 써놓고 달달한 맛 낸다곤하는데 이상하게 남 ㅠ
4년 전
익인28
와 저거 진짜 나 병원 갈때마다 받아오는건데 우웩임
4년 전
익인29
우리집엔 비티에스 알약있엉
4년 전
익인48
우주가 생긴 그 날부터 계속!
4년 전
익인60
오 저거 먹으면 비티에스되는거야?
4년 전
익인30
저게 메론맛약이었나? 은근이 달짝지근해서 괜찮으면서도 역겨웠는데
4년 전
익인31
저거 노맛...우웩
4년 전
익인32
콧물같이 단거인가?? 맛있던데 그건 위약이었낰ㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
익인33
이거 맛있는척 하는 맛없음..... 청포도맛인가 나는척 하며 씀
4년 전
익인34
저거 진짜 맛없는데 효과 좋아서 안먹을 수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
저거 맛은 없는데 효과는 진짜 직빵이라 꼭 먹음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인36
이거 진짜....맛이 불쾌해.....⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인37
보컬익 너무 익숙한 시네츄라•••★
4년 전
익인38
이거 진짜진짜진짜진짜 맛없음 나 한입에 먹고바로 물먹었는뎈ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인39
와 이거 진!!!!!!!짜!!!!!!!!!!! 맛없음 나 약 그냥 꿀떡 잘 먹는 편인데 세상에서 이게 제일 맛없음
4년 전
익인40
저거 맛 괜찮은데,,, 내가 소수의 취향인가바,,,
4년 전
익인41
디자인 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
시네추라.ㅡ 너무 싫어....
4년 전
익인44
진짜진짜 맛없어 앜
4년 전
익인45
나 저거 최근에 약 2주간 먹었는데 토할것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
으 보기만해도 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
몸이 안 좋아서 저거 자주 먹는데 이제 짱 익숙해짐 ㅠ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨 쟤네가 세균처럼 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
이 약 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
기침가래 심해서 병원갈때마다 처방받는데 너무 맛없어서 먹기가 너무너무너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
효과는 좋은데 먹을때마다 헛구역질남ㅠ
4년 전
익인53
병원갈때마다줘서 쌓여있다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
아악 저거 먹으면 ㄹㅇ 눈물 나
4년 전
익인55
으 코막고 먹은담에 물 엄청마시는 약이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 방금 먹고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없어서 저거먹고 꼭 촤칼릿 먹음
4년 전
익인58
시네츄라... 으 ㅋㅋ
4년 전
익인59
저거 진짜 세상 써 진짜 억지로 먹을 때마다 죽으랴고했늠 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
익인63
와 저거 진짜 맛없는데
4년 전
익인64
이거짱맛없어ㅠ
4년 전
익인65
엇 나 저거 엄청 먹었는뎅
4년 전
익인66
지금 먹고있는 약인데 숨 참고 먹다가 욱 함..
4년 전
익인67
저거 맛있어!!!!
4년 전
익인68
나 전에 술 뒤집어지게 마시고 술김에 저거 위약인 줄 알고 먹엇다가....... ㅎㅎ 🤮🤮 ㅎㅎ...
4년 전
익인69
와 저 걸쭉한느낌 너무싫어
4년 전
익인72
ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋ저거랑 콜대원?그것도 우웩이야ㅠㅠ
4년 전
익인73
인터넷에서 저게 유명했었어?
4년 전
익인74
나만 저거 먹을만한가..? 게다가 맛있던디,,,?
4년 전
익인75
저거 너무 맛없어ㅠㅠ
4년 전
익인76
저거 진짜 맛없음...
4년 전
익인77
저거 진짜 감기걸리면 난 꼭 저약 받더라... 완전 노맛인데 먹다보면 익숙해지는 맛...
4년 전
익인78
이거 가래약인데 맛있더...
4년 전
익인82
아 시네츄라... 우리집에 한묶음 있어..... 진해거담제.......
4년 전
익인83
으 저거맛없는데 효과직빵이라 먹음
4년 전
익인84
진해거담제 약효과 되게 좋댕 많이 원하시더라 나는 저거 멀미 물약 같은맛 나더라....
4년 전
익인85
맛없숴
4년 전
익인86
저거 진짜조음 맛 그지갓지만
4년 전
익인88
와 저거 나 감기 걸려서 먹고 있는데 진짜 맛없어
4년 전
익인89
저거 진해거담제였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 먹고 토함
4년 전
익인90
훌 나도 저거 예전에 목이 너무 아파서 응급실 갔을 때 저거 줬는데 생긴 건 맛없게 생겼는데 막상 먹으면 그냥 그래서 놀랐어
4년 전
익인91
난 저거보다 맛없는 딸기맛 감기약 먹은 이후로 저게 맛있어졌어...
4년 전
익인92
시네츄라 맛없어.. 너무 없어..
4년 전
익인93
저거 너무 맛없어ㅠㅜㅜ
4년 전