모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
내가 국장 신청할때 같이 국가근로장학금을 신청했거든? 그래서 오늘 학교에서 교내근로 합격했다고 전화줬단말이야... 근데 학기중에는 주말알바도 있고 너무 일정이 빡빡해질거같기도하고 애초에 신청한 이유가 방학때만 할려고 신청한거라서 죄송하다고 거절했어  

결론은!! 학기 중에 교내근로 못할거같다고 했는데 방학집중근로? 그거는 할 수 있을까???? 이번이 처음 신청한거라서 아무것도 모르겠쒕 ㅠㅠ😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
할수는있는데 그 부서에서는 좀 꺼리지,, 행정부서끼리 소문날수도있고? 그리고 방학에만 하려고 교내근로를 신청하면 안되지
4년 전
헐 그러면 안되는거야?? 저번에 누가 방학근로 하려면 국장신청할때 국가근로를 꼭 신청해야한대서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
아 우리학교는 국가근로신청하고 교내는 또 학교홈페이지에서 신청하는건데 쓰니네 학교는 장학재단 홈페이지에서만 하면 되는거구나
4년 전
앗 맞아 우리는 거기서만 하면 돼..! 아무튼 고마워!!! 넘 헷갈린다ㅠㅠ
4년 전
익인3
근데 방학때만 할 학생들도 하려면 교육근로 학기중에 신청해야 방학때 할수있는거라서 무조건하라고하긴해. 방학때는 교내근로도있지만 교외 외부기관에서도 할수도있으니까! 그거는 기관에서 매칭하는거라 학교와는 상관없어...
4년 전
고마워!! 그러면 교내근로는 만약 합격해서 전화오면 하고 아니면 그냥 교외근로 해야겠다..!!
4년 전
익인4
응!! 근데 하면 좋긴해..보통 했던학생들 많이 쓰긴하더라구!! 좋은결과있었음 좋겠다!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1281 04.18 16:2272877 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3225472 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위164 04.18 21:4315302 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0420993 0
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4113599 2