모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
본적 있어?? 무슨 생각들어?? 이런 일 많은가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 같이 못 눕게 하잖아..? 보호자분 올라가 계시면 안돼요 하던데
4년 전
익인2
그냥 안 되는 거 아님..? 그런 식으로 민폐 끼치면 앞에선 그냥 제재만 당하더라도 뒤에서 욕 먹어
4년 전
익인3
드라마 주인공이고 나머지는 조연인 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러는지 모르겠어
4년 전
익인4
내가 간호사지만 학생시절에 그런적이 있어서 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하면서는 그냥 같이 있으면 그런가보다 하는뎅 막 환자 엄청아픈상태인데 꾸깃꾸깃 누워있으면 편히 쉬어야된다고 제재하는 정도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ222 염병들 하네 이럴거같음
4년 전
익인6
ㄹㅇ꼴 값
4년 전
익인10
4년 전
익인18
4년 전
익인23
4년 전
익인37
4년 전
익인42
4년 전
익인51
4년 전
익인60
4년 전
익인67
99 숙박시설 구분 못 하나 싶음
4년 전
익인102
4년 전
익인108
4년 전

익인7
보호자분 내려오세요..
4년 전
익인8
난 솔직히 아무생각 안함,, 나 일 좀 하게 잠깐만 비켜줬으면 ㅠ 이생각은 해봄
4년 전
익인9
왜 그러고 있는건지 잘 모르겠단 생각은 들어...
4년 전
익인11
몇번 봄 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
커튼 치고 둘이 그러고 있길래 저기...들어가도 될까요.. 했더니 화들짝 놀라면서 들어오셔도 된다고...
4년 전
익인13
이상한짓 안하길 바랄뿐...
4년 전
익인14
은근 많음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대단할뿐
4년 전
익인15
mri하려는데 남는자리 없어서 vip병동 쓴적있었는데 남자친구 병문안 왔었음
웃긴게 도어락문 잠구지말라도 아니고 항상 문자체를 열고있으라고 하던데
무슨 그거 하려고 있던것도 아닌데 말투랑 눈빛 기분 나빴음

4년 전
익인78
말투랑 눈빛은 모르겠는데
문은 안전문제때문에 그런걸꺼야
격리실 아니면 문 거의 다 못 닫게 하고 커튼도 항상 걷고 있으라고 권장해

4년 전
익인103
4년 전
익인112
4년 전
익인123
오 그렇군?!!!!! 오키오키 ♡
4년 전
익인16
4년 전
익인17
난 간호익인데 그냥 신경 안써
4년 전
익인19
환자 쉬어야 하는데 보호자는 뭐하고 있는거지 🤔라는 생각
4년 전
익인20
아무 생각 안하긴 하는데 굳이....이런 생각 ㅋㅋ
4년 전
익인22
혹시 둘이 같이 침대 앉아있는건 되는거디??? 앉아있는건 많이했었는데ㅠ
4년 전
익인26
그런건 상관없우
4년 전
익인24
ㄹㅇ 제발 좀... 하지 말란 건 안 했음 좋겠음 좀... 제발 좀...
4년 전
익인28
일단 일하는데 방해되고 일단 침대가 괜히 일인용이 아니고 일단 공공장소고... 좀...
4년 전
익인25
제정신..?
4년 전
익인27
그러면 안 되지 않나?
4년 전
익인29
이마짚.....
4년 전
익인30
보호자분 내려오세요.
4년 전
익인31
왜,,,, 하지말라고 하겠어..... ㅠ.... 다인실이에요,,, 1인실이어도 그러지 마세요 제발,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원은 환자 치료를 위해서 있는 공간인데,,, 학생간호사일때 진짜많이봄,,,,
4년 전
익인32
환자한테 경고 준적도 많고 하지말라고도 했다...그러고 그거 의료진들끼리 다 이야기해서 담당의사도 다 알고 옆에 다른 환자들이 다 신고한다...
4년 전
익인33
그거 안될걸?...괜히 안되는게 아니라 침대가 1인용이라 견디는 무게도 있고. 그리고 병원이니까!! 의사나 간호사들도 불편하겠지만 나 같은 환자1도 불편해용...
4년 전
익인34
왜저래 하는 생각
4년 전
익인35
오 제발 그러지마
다른사람들 눈에 피해끼치기 노노
그리고 일단 그러면 안돼

4년 전
익인36
당황&동공지진,,^^,,
4년 전
익인38
낙상위험..
4년 전
익인39
앗앀ㅋㅋㅋㅋ나는 친구가 계속 자기침대위에 올라오라그래서 올라가있었는데 간호사분 썩은표정이 아직도 잊혀지질않ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도모르고 친구는 해맑게 계속 올라오라고그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아...
4년 전
익인41
이상한짓만하지마라
4년 전
익인43
와...그러다가 낙상사고 나면 ㄹㅇ 골치아프다
제발 올라가지 말라면 하지마...

4년 전
익인44
환자없을때 누워있는건,,,?
4년 전
익인45
낙상위험이 있어서^^ 침대에는 환자분이 누워계실게요^^
4년 전
익인46
지금 면회시간 아닌데 보호자분 여기 계시면 안됩니다. 나가주세요 -> 실제로 오늘 저렇게 있던 보호자한테 한 말
면회도 통제됐는데 어떻게 들어와서 같이 누워있냐고 이시국에 ,, 짜증나쥭는줄

4년 전
익인47
이시국에 면회도 대부분 안됀다고 밖에서
다 통제하던데 거기에 누워있음 안돼지~

4년 전
익인48
진짜 너무 싫어
4년 전
익인49
인계때 다 언급됨 ㅋㅋㅋㅋ 여기 보호자랑 환자랑 한침대에 누워있다고
4년 전
익인53
22 인계 때 여기 잘 보라고
4년 전
익인70
33 그 병동 사람들이 다 알게됨 한 침대에 누워있던거..^^
4년 전
익인84
44 마즘..
4년 전
익인97
인계가 뭐야? 인수인계..?
4년 전
익인98

4년 전
익인99
4년 전
익인104
4년 전

익인50
카페에서 애정행각하는 커플 보는 알바생 느낌이지 않을까
4년 전
익인52
엄마랑 누워있었던적은 있는데
4년 전
익인54
엄마랑 눕는 건 별말 안 하는데 커플끼리 누우면 그래
4년 전
익인55
딴얘기지만 나도 엄마랑 계속 누워있었는데 아무도 뭐라안했당
4년 전
익인56
아니 왜,,,
4년 전
익인57
진짜 별로; 나 아동 병동에 일인실에 애기아파서 온 돌봐주러온 사촌이 남친이랑 바닥에 껴안고 누워서 잠 아기 바이탈 하러갈때마다 민망구스러워
4년 전
익인58
본적있다.. 커튼 치고 같이 누워있더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 침대 무너지겠단 생각 들어써
4년 전
익인59
갖이갖이...
4년 전
익인61
간호산데 보면 그냥 보호자분 내려오시고 침대 난간 양쪽 다 올려놓으세요 위험해요 하고 할 일 함 그렇게 막 와우 정말 유난이다~!~! 꼴불ㄹ견이야!! 하진 않음
4년 전
익인62
엇..나 입원했을때 엄마 체하셔서 침대에 엄마 누우라고하시구 내가 보호자침대에 있었는데 ㅠ 그것도 좀 그런가...
4년 전
익인63
?? 보호자침댄데 이 글이랑 먼 상관이야??
4년 전
익인65
4년 전
익인72
3.. 글 잘못 읽은 듯
4년 전
익인105
4년 전
익인82
본문 잘못 이해한거같다
4년 전
익인85
에? 본문이랑 다른 상황이잖아
4년 전
익인87
아무도 신경 안 쓸 상황인데
4년 전
익인64
아침부터 환자침대에 같이 누워있는 거 봤음....
좀 별로긴 해 일해야되는데 어휴

4년 전
익인66
같이 앉아있는건 괜찮아? 나 남친 입원해있을때 남친 도와주느라 오래 있었는데 앉을 곳이 아예 없어서 신발 벗고 같이 양쪽 끝에 앉아 있었는데,,
4년 전
익인68
인티에 간호사 많구나,,
4년 전
익인74
22 새삼 많다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
음 약간 민망하고 왜 여기서 이러지 싶어...
4년 전
익인71
22 그럴 곳이 있고 아닌 곳이 있는데 귿이 병원 환자 침대에서...
4년 전
익인73
그런경우 많은데 단호하게 내려오라함
나이 많으신분들도 같이누워있어
보호자침상이 낮고 좁으니까 ..

4년 전
익인75
커플인지 아닌지는 상관없음
보호자침대있는데 굳이 그럴필요있나
그러다 낙상사고 나면ㄷㄷㄷ

4년 전
익인76
가족은 괜찮아??? 저번에 허락맡고 동생이랑 같이 있었는데
4년 전
익인77
속으로 왜저래 정말... 이런 생각듬
비슷한 케이스로 면회 온 보호자가 사복입고 환자 침대에 누워있는거 진짜 안 좋아보여 특히 여자병실에 남!자!

4년 전
익인80
그렇게 해서 환자가 기력을 빨리 회복할 수 있다면야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
굳이 병실에서 같이 누워있는다고...? 읭 뭐지싶을듯
4년 전
익인83
간호익인데 그런경우 진짜많고
보면 빨리 내려오라고 하지 뭐하는 짓이냐고

4년 전
익인86
간호사익은 아닌데 나 입원할 때 그런 사람 봐서...진짜 안 좋게 보임
4년 전
익인88
병원도 어쨌든 공공장소니까,,, 굳이 그래야 되나 싶음
4년 전
익인95
좀 딴 얘기지만 갑자기 생각났는데 아빠 입원하셨을 때 1인실 온돌방이라 엄마는 아래, 아빠는 침대에서 서로 손만 뻗어서 손잡고 잤다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병동에 잉꼬부부로 소문나고 퇴원하심 *^^*...
4년 전
익인89
여기서 왜 이러나 유난이다
4년 전
익인90
여기까지 와서 왜저러는 걸까
모텔도 아니거 자기집도 아닌데;

4년 전
익인91
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인92
ㅋㅋ 간호익은 아니지만 어이없을듯
4년 전
익인93
썩 보기 좋진 않아...
4년 전
익인94
뜬금없는데 나 이거 왜 데자뷰같냐
4년 전
익인96
그 좁은 침대에 꾸역꾸역누워야하나 싶다....
4년 전
익인100
그거 진짜 별로고 다인실이면 주위 환자들이 뭐라고 해 와서 ㅠ
4년 전
익인101
ㄹㅇ 별로... 좁다고 사이드레일 내리고 이래서 더 문제야ㅜ 보호자 침대는 괜히 있는 줄 아나
4년 전
익인106
간호학생인데 바이탈재러갔다가 처음보고 너무 당황스러웠어,,,,,,,
4년 전
익인107
그러다가 낙상하면 누가 책임질거야~~ㅜㅠㅠ
4년 전
익인109
한다,,
4년 전
익인110
한다
4년 전
익인111
아나 ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ
4년 전
익인113
낙사아아아아앙아앙
4년 전
익인114
몇번 목격한적 있는데 진짜 너무 싫어...
4년 전
익인115
나 간호사 아닌데 솔직히 진짜 웃기고 별로임
4년 전
익인116
간호사 아닌데 솔직히 왜저럴까.. 천년의 사랑 납셨네 생각들음..
4년 전
익인117
제발 좀 자제했으면 남자병실 여자병실이 괜히 나눠져있는게 아니잖어 컴플레인들어온다구여!!!
4년 전
익인118
커플은 아니지만 나 입원했을때 엄마가 보호자침대 불편하다고 하고 둘다 체구가 작아서 엄마랑 침대 같이 썼는데 그때는 간호사분이 별 말 없으셨는데 커플은 뭐라고 하는구나...첨알았음..
4년 전
익인119
실습할때 지나가다 봄 ... 뭐하는거지 .. ㄹㅇ 굳이
4년 전
익인120
진짜 싫고 한심해. 침대는 환자만 누워있어야지 그래서 환자와 보호자 인건데 아픈 사람이랑 그쫍은 곳에 누워있어야하나 싶고 난 커플 아니여도 환자 침대에 누워있음 다 내려가시라고해
4년 전
익인121
욕욕🤬
4년 전
익인122
남자병실 여자병실 괜히 따로 있나...왜 그럴까....(저 의료인 아니에요..아마 환자나 보호자 둘중 하나..)
4년 전