모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1170l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
생리끝난날 유사성행위(비비기)까지 갔고, 하면서 살짝 들어갔는지는 확신 안 서... 끝까지 넣은건 절대아니고. 혹시라도 정액이 들어갔을까봐... 지금 생리 예정일인데 임테기해봤거든? 얼리로 하긴 했는데 그래도 한줄 떴는데 불안해..... 맞으면 어떡하지 ㅠㅠ 왤케 불안한걸까.. 관계는 지금까지 한번도 안했어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전혀 걱정안해도 돼
4년 전
글쓴둥이
정말??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비기까지했는데 쿠퍼액인지 정액인지 액체가 있는 느낌도 났고 살짝 넣은것같기도해서 넘 불안하다 ㅠㅠㅠ 걱정안해도 되지!!?
4년 전
둥이2
절대 안돼 절대.. 걱정하지마
4년 전
글쓴둥이
윗댓봐쥬라 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
비비는걸로 절대 안돼ㅋㅋㅋㅋ 애초에 넣지를 않았는데 가능성 제로야
4년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠ 살짝 이라도 넣었을까봐....
4년 전
둥이3
전~~~~~~혀 확률X
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐쥬라 ㅠㅠ
4년 전
둥이16
아니 뭐 하지도 않았는데 뭐가 불안해... 이런걸로도 불안해 할거면 아예 이런 행동 하지마 너 몸은 너가 챙겨야지 해놓고 불안해해 기분 나쁘라고 하는 말이 아니라 너가 이런 걸로도 불안해 하는걸 보니까 단호하게 말하고 싶다
4년 전
글쓴둥이
응응 답글 고마워... 살짝들어갔는데 쿠퍼액인지 정액인지 약간액체같은게 느껴졌고, 갑자기 생리도 밀려서 불안했어... 잠깐이라도 살짝넣었을때 그럣을까봐..
4년 전
둥이4
걱정하지마 절대아니야
4년 전
글쓴둥이
윗대수봐줄 수 있어!!? 저래도 아니겠지??
4년 전
둥이8
살짝 넣은것 같다고 했는데 그럼 움직인건 아니잖아 확실한것도 아니고 걱정마 진짜로
4년 전
글쓴둥이
응응....피스톤? 이라고해야하나 그거누절대안했어
4년 전
둥이10
임신아니야 .. 둥이가 스트레스 받아서 밀린거야 조급해하지말고 기다려봥 나도 2주 밀렸었는데 아니었어
4년 전
둥이5
불안할 수는 있는데 걱정마 절대 아닐 거여
4년 전
글쓴둥이
응응 ㅠㅠㅠ 확률없지!!?
4년 전
둥이15
응 없어! 불안해서 밀리는 걸 거야 기다려보자
4년 전
둥이6
넘나리 없다
4년 전
둥이9
불안해서 스트레스 받아가ㅈ고 안하나보다,,
4년 전
글쓴둥이
지금까지 별생각없었는데 날짜됐는데도 안하니까 불안해 ㅠㅠ
4년 전
둥이12
콘돔없이했오?
4년 전
글쓴둥이
웅웅...애초에 성관계못적으로ㅠ한게 아니라서ㅜ준비안했오 ... 가능성 없겠지??
4년 전
둥이13
아까도 봤는데 정 불안하면 산부인과가서 검사해
질초음파 찍으면 자궁크기보고 생리 준비 된지 안된지 알 수 있어

4년 전
둥이14
한번 들어갔다고 해도 안생겨......
4년 전
글쓴둥이
응응 답글 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 정액들어갔을까봐 불안했어...
4년 전
둥이17
그렇게 불안해할거면 산부인과를 가든가 핌약을 먹든가
4년 전
둥이18
모르면 하질마..
4년 전
둥이19
가임기도 아니고 가임기라고 해도 문제안생기는데 생리하는주였으면 절대 ㄴ
4년 전
둥이20
다들 절대 아니라는데도 계속 불안하면 병원을 가
4년 전
둥이21
진짜 잉태아닌이상 생길수가없음..
4년 전
글쓴둥이
웅웅 답글고마워 ,,,, 조금넣었을때 혹시라도 사정했을까 불안했어...
4년 전
둥이22
그렇게 해서 생기면 그 아기 거의 신의 탄생이라고 봐도 될듯
4년 전
글쓴둥이
조금 넣었을때 혹시 사정했을까봐 불안했어 ㅠㅠ
4년 전
둥이23
응 걱정마!
4년 전
글쓴둥이
그래도 가능성 없지?? 답글 고마워!
4년 전