모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 좋아하는 사람이라 내가 한 번 더 보자고 하려해4040 | 인스티즈

ㅇㅇ맞아. 아직 안읽씹 시전 중이시다ㅜㅜ 

참고로 이 사람 오픈카톡으로 알게됐오. 

단체톡방에서 내 고민들어준 사람이라 1:1로 말걸고 직접 만났고든. 

좋아서 한 번 더 만나자고 하려 해. 

이 사람한테 늦게라도 답장오면 그 때 얘기할까. 아님 지금 안읽씹 중에 할까. 

또 답장오면 바로 한 번 더 보자할까 아님 다른 얘기좀하다할까ㅜㅜ 고민이다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 쓰니가 답장 마무리한거같아서 안읽씹이 길어지는거가탸 그냥 얘기좀 하다가 만나자고 하는게 나을둣~!!
4년 전
아냐,,, 소개팅 전에는 저녁에 답장 빨리 빨리 왔는데 소개팅 후엔 답장 느림,,ㅠㅠ
4년 전
익인4
아닝 난 쓰니마지막 답장 보고 말한거양
4년 전
이게 소개팅 직후

4년 전
난 잘못이 없어ㅠㅠ,,,ㅠㅠ 밑댓좀봐주라ㅠㅠ
4년 전
익인5
쓴이가 보낸것만 보면 저 남자분은 답장 잘한거같은데 왜??? 아무리봐도 저 남자분이 뭐가 문젠지 모르겠어
4년 전
톡 텀이 많이 늘어짜나..ㅜㅜ

4년 전
익인7
글쓴이에게
지나가던 둥인데 톡텀도 저것만 보면 비슷해보여.. 중간에 일하는 시간이나 그런 거 생각해보면. 너무 신경 많이 안 써도 될 거 같은데?

4년 전
오늘 오후 2시 이후에 여태 답이 없는데..?

4년 전
오전 3시에 답장와있었음ㅋㅋ..

4년 전
익인9
글쓴이에게
뭐래? 다시 약속 잡아봐!

4년 전
일단 내 오후 2시 저 답장에,
ㅎㅎ이제끝났네요ㅠㅠ푹주무세용
이래왔어
어떻게 답하지?!

4년 전
익인10
글쓴이에게
한 번 더 보자는 얘기 꺼내야징..!

4년 전
천천히 해볼게ㅜㅜ 오늘 이사하니까 정신없겠지ㅜㅜ

4년 전
익인8
글쓴이에게
아니 근까 모르겠다구.... 남자분이 회사에 있을때 답못하는거는 쩔순데 그거가지고 그러는건 아니지? 그게 아니라면 너가 너무 예민해보여

4년 전
왜냐면, 저번 주 월화수목금토는 저녁 시간에도 톡을 다 해줬거든.. 근데 이번 주 월화는 아니니까ㅠㅠ 나도 직딩익이야ㅜㅜ 회사 일 빡센 거 알ㅈ알지.. 다만 2시이후에 톡이 지금까지 없는데 좀 쫄리니까ㅜㅜ

4년 전
너 말이 맞았어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 3시에 답장와있더라...

4년 전
익인2
우와.. 옾챗으로 좋은 사람 만나기 진짜 힘든데.. 답장 안 오면 중간에 보내도 괜찮은 거 같아
4년 전
내일까지 버틴다,,ㄹㅇ,,ㅠㅠ 근데 진짜 너무 오래 안일ㄲ씹이라서ㅜㅠㅜ
4년 전
익인3
마지막 답이 좀 대답하기 애매하긴 해 ㅠㅠ 쓰니가 먼저 터주면 좋을 거 같앙!
4년 전
4년 전
윗 댓에 올린 사진이랑 비교해서 봐주라ㅠㅜ
4년 전
익인6
딴소린데 중간에 루미큐브 너무 귀엽다ㅋㅋ
음.. 딱히 달라진 건 잘 모르겠는데.. 무슨 일 있으신 걸 수도 있고!
내일쯤 한 번 연락해봐방!

4년 전
톡 텀이 너무 달라ㅜㅜ 무튼.. 하ㅜㅜ 거마워

4년 전