공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3920l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔...
4년 전
둥이2
일단 나이 들어서~ 는 그짓말임
4년 전
둥이3
뭐지.. 말이 바로 안 나오네...
4년 전
둥이4
그런가보다 하고 못넘길 것 같아..
나 자존감 깎아먹는 기분 들어서..
이젠 그런사람 못만나겠어ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
1주일에 한번?정도 하는데 항상 남친이 먼저하자고 하긴 하거든 그리고 할때는 되게 좋아하고 그러는데, 저런 얘기를 들은 이상 ㄱㄱ가질 때마다 생각날거같아ㅠㅠㅠ 남친한테 기분나빴다고 말하는게 낫겠지?
4년 전
둥이5
정신적으로 힘들거나 우울증 있으신가..? 아니라면 에바
4년 전
둥이7
티엠아이 쩌네 생각은 가능한데, 말을 왜해?
4년 전
글쓴둥이
1주일에 한번?정도 하는데 항상 남친이 먼저하자고 하긴 하거든 그리고 할때는 되게 좋아하고 그러는데, 저런 얘기를 들은 이상 ㄱㄱ가질 때마다 생각날거같아ㅠㅠㅠ 남친한테 기분나빴다고 말하는게 낫겠지?
4년 전
둥이32
ㅇㅇ당연히 말하자; 뭐야 1줄에 한번이면 자주하능구만
4년 전
둥이8
자존심 너무 상해 왜 그런걸 굳이 말하는거지
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이9
뭐지 기분나쁠거같아...
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이35
일주일에 한번이면 없어진건 아닌거 같은데 남친이 쓰니한테 말못하는 뭔가가 있는 것 같음 진지하게 얘기하면서 뭐때문인지 솔직하게 말해달라고 해봐바
4년 전
둥이10
겨우 중반인데 나이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 절대 아님
4년 전
글쓴둥이
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이36
헐나도 ㄹㅇ속궁합 안맞아서 하기싫어..
4년 전
둥이12
그런 얘기 들으면 당연 속상하고 자존심상하지!!! 음.... 근데 나도 내남친한테 그런생각이 들기 시작했는데 왜그럴까 이유생각해보니 속궁합 안맞고 이성적인매력을 못느껴서 그렇더라..
4년 전
둥이14
나 궁금한데.. 왜 이성적인 매력을 못느껴? 몸매땜에? 그것땜에 애정이 줄진 않아?
4년 전
둥이17
나는 연애할때 끌려가는 타입인데 남친도 주도못하는 타입이기도 하구 솔직히 몸이 많이 왜소하기도 해... 내가 상대적으로 커서 더 그렇게 느껴져 ㅠ 처음엔 콩깍지씌였어서 못느꼈다가 계속 만나다보니 느껴지더랑.. 근데 오래만나서 그런지 옆에 없으면 안될거같은? 이게 애정일수도 있는데 애정이 전보다는 쪼끔 줄었지만 .... 말로 표현이 안된닷
4년 전
글쓴둥이
헤어지고 싶다는 생각은 안들어?..
4년 전
둥이18
권태기왔을때 그런 단점 보이기 시작하면 그런생각 들었다가도 항상 권태기오면 대화로 서로 푼단말야 풀고나면 다시 되게 좋아지구 그렇게 반복!!!
4년 전
둥이13
어 나도 남친이 비슷해 ㅜㅜ 다양한 이유를 물어봐도 다 아니고 그냥 욕구가 줄었대.. 나도 이것땜에 넘 고민이야...
4년 전
글쓴둥이
그니까ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 솔직하게 말하고 헤어질까도 고민중... 나한테 이성적인 매력을 못느낀다는 소리로 들려서
4년 전
둥이15
혹시 그런거냐고 물어도 아니래...근데 이 성욕 안맞는거 빼고는 나한테 넘 잘해주고 좋아서 ..시간지나면 다시 돌아오긴 하는건지 ㅜㅜ 초반엔 어땠어 둥이는?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이23
222 저걸 왜말해
4년 전
둥이19
성적으로는 안끌리는게 맞어..
사실대로는 얘기못하니까 그런거ㅜ
내경우는 갈수록 살이 너무 쪘어서 하기싫었고..
속궁합이라든지 안맞거나 재미를 못느껴서 할이유가 없어진걸수도 있는데
성적인거 제외하고 좋으니까 계속 만나는거라고 생각해

4년 전
글쓴둥이
1주일에 한번?정도 하는데 항상 남친이 먼저하자고 하긴 하거든 그리고 할때는 되게 좋아하고 그러는데, 저런 얘기를 들은 이상 ㄱㄱ가질 때마다 생각날거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이31
잠깐.. 일주일에 한번이면 많이는 아니여도 적당한거 아니야??놀랐어 그전에는 많이 했었나보지?허.. 나쁘지않은데ㅜㅜ 나는 리스까지 갔던거라 비교하면 좋아보여
과거에는 단순 성욕채우기 바빴다면
지금은 다른 외적인걸로 채워지는게 아닌가싶어 단순히 함께 있기만 해도 충만하다든가?
지금 둥이 댓 보니까 한번쯤.. 새로운 모습보여서 남친꼬셔볼 수도 있을거같아 나는

4년 전
글쓴둥이
남친이 진짜 고민인거 같긴하더라고.. 막 병원 가서 성적 페티시 검사라도 받아야되나? 라고하고ㅠㅜㅠ 이벤트라도 해줘야하나... 근데 진짜 저 말듣고 자존감 떨어진것도 있어서 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이33
남자들도 여자들이 적극적이길 바래.. 항상 본인만 먼저 표현했다면
자존심이라든가 무의식적으로 움츠러들 수 있다고 생각이 든다
내가 적극적인 편이라 그런진 몰라도 만나면서 안한적이 한번빼고 없고 내가 자극주는 편이야 둥이가 자존감 떨어질 필요 없는 일인거같아 아직까지는 도전도 안해봐서 모르니까. 오히려 남친쪽이 자신감하락했을거같은데..얘기한번해봐

4년 전
둥이34
쓰니야 왜 너가 이벤트를 고민해ㅜㅜ
4년 전
둥이20
그냥 성적인 매력이 없다는거지 뭐.. 속궁합이 안맞거나 몸매가 별로라고 느끼거나 슬프지만
4년 전
둥이21
쓰니한테만 그런 거면 성적 매력이 덜해서..
4년 전
둥이22
일부러 그렇게 말하는건가 나한테 차달라고 책임전가하는건가 싶어서 못만날거같아
4년 전
둥이24
속궁합이지뭐..
4년 전
둥이25
속궁합이 안맞아서 안끌리나봐....나같음 그런 소리까지 들으면서 못사겨
4년 전
글쓴둥이
1주일에 한번?정도 하는데 항상 남친이 먼저하자고 하긴 하거든 그리고 할때는 되게 좋아하고 그러는데, 저런 얘기를 들은 이상 ㄱㄱ가질 때마다 생각날거같아ㅠㅠㅠ 기분나빴다고 말할까?
4년 전
둥이26
나도 여친 처음사귈때는 풋풋한 그런 느낌때문에 너무 좋아서 성욕보다는 다른 마음이 더컸어서 혼자서도 안하고 그랬어 아니면 너무 자주하는건 아닐까?? 쓰니한테만 그런거라면 음...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
1주일에 한번?정도 하는데 항상 남친이 먼저하자고 하긴 하거든 그리고 할때는 되게 좋아하고 그러는데, 저런 얘기를 들은 이상 ㄱㄱ가질 때마다 생각날거같아ㅠㅠ
4년 전
둥이30
기분 나빴다고 너무 심각하진 않게 말하고 남자친구 반응 보고 생각해보자! 나처럼 풋풋한 감정이나 아니면 편하고 포근한 감정이 더 커서 그런 걸 수도 있으니깐!
4년 전
둥이27
갑자기 쓰니한테만 그럼다는 건 말이 안돼 걍 성적매력이 안 느껴진다는 소리임 속으로나 생각하지 참..ㅌㅋㅋ이미 관계 가졌어?
4년 전
글쓴둥이
응응,,, 1주일에 한번?정도 하는데 항상 남친이 먼저하자고 하긴 하거든 그리고 할때는 되게 좋아하고 그러는데, 저런 얘기를 들은 이상 ㄱㄱ가질 때마다 생각날거같아ㅠㅠㅠ 남친한테 기분나빴다고 말하는게 낫겠지?
4년 전
둥이28
속궁합 안 맞나보다..내가 다 기분나쁘네 진짜..ㅎㅎ...
4년 전
글쓴둥이
수정한 댓 한번만 봐주라!ㅠㅠ
4년 전
둥이29
봤어! 와 저렇게 꼬박 할건 다 하면서 저런소리를 하다니..성욕을 풀어야하니까 하긴하는데 결론은 안 맞는다 이거같은데
4년 전
둥이37
그걸 굳이 쓰니한테 말해.??? 에반데
4년 전
둥이38
힉 나도 속궁합이 안 맞는 건가 그냥 하기 싫고 하면 좋지만 그 과정이 막 귀찮고 그래...연애 초반엔 진짜 자주 했는데 내가 건강? 이런 성병에 걱정이 많이 생기면서 그냥 하기가 싫어졌어ㅠ 남자친구한테 이유를 같이 생각해보자 해봐 이유가 없이 그냥 나이 들어서는 아닌 거 같아!
4년 전
둥이39
못 만날 듯 ㅠㅠㅠㅠ 맴찢이야.. 자존감 낮아질거같아
4년 전
둥이40
그럴 수 있을 거 같고 당연히 이해는 가는데 여자친구한테 그런 얘기를 하다니.... 쓰니 좀 상처였겠다 ... ㅠㅠㅠ 아니면 미리 얘기해두는 거 아닐까? 그냥 자기는 원래 성욕이 좀 없다 이런식으로만 말했어도 조금 더 나았을텐데... 후
4년 전
둥이41
진짜 체력이 달려서 못한대 ㅠ 나도 그럼... 성적 매력이 안 느껴지는건 아니래 너무 좋고 사랑하는데 전만큼 성욕이 안 생긴대 그냥 체력이 달려서...! 4년째 만나는 중이고 동거중이고 매일매일 뽀뽀하고 그래 섹스는 줄었는데 애정은 더 늘어났어 4년 만나면서 ㅠ 그래서 서운한 입장도 이해 가는데 남친도 이해 가기도해..
4년 전
둥이42
다른 비슷한 고민있는 둥인데 혹시 남친 몇살이야? 언제부터 줄었어? 둥이는 그럼 섭섭할때 그거 어떻게 플엉? 넘 물음표 살인마같궁
4년 전
둥이43
스물일곱이얀! 2년 안 되서부터? 섭섭할땐 혼자 해 나는 성욕이 강한편이어서 ㅎㅎ
4년 전