모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
어떤 남자가 전여친 때려죽이고 강가에 유기했는데  

유기를 도와준게 현여친임 ㅋ ㅋ 진짜 인티라서 참는다 ㅠㅠㅠ 

진짜 싸패수준아니냐. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2

4년 전
익인3
혹시 그 쌀포대에 담아 버렸다는 그 사건이닝 ..?
4년 전
쌀포대..? 그건 모르겠어ㅠㅠ 오늘 발견된 시체인데ㅜㅜ
4년 전
익인61
아아니구나 익 59인데 착각함 ㅠ 아
4년 전
익인4
아 이거 그거 아냐? 아라뱃길인가 뭐시기 그거
4년 전
4년 전
익인138
아라뱃길 그거 좀 된 사건 아니야?
최근에 또 벌어졌어?? ㄷㄷㄷ
나 대학교 새내기때 종종 갔었는데
넘 무섭당...

4년 전
익인152
다른 익인데 또 사건 터진거야ㅠㅠ 가마니에서 시신 발견됐어 쌀 넣는 가마니
4년 전
익인5
헐 강서구에서 살인하고 인천에 유기한거야..? 계획적인건가 싶어서 더 무섭다
4년 전
익인7
아 그거... 나 아까 기사 보고 대담하고 대단하다 싶었는데 너무 무섭다
4년 전
익인8
이거 뭐 전여친이 헤어지자 해서 죽었는데 현여친 있다는건 뭐여..?
4년 전
익인9
헐 뉴스로 봤어
4년 전
익인10
현여친 진짜 협박받은거 아니면 ㄹㅇ.....물론 남자는 핵폐기물이고
4년 전
익인11
무섭다... 우리동네도 살인사건 일어났아... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아라뱃길?????인천?????
4년 전
익인13
......?
4년 전
익인14
이해 못하겠넹 ~ 그냥 똑같이 당하시길 ㅠ
4년 전
익인15
강서?
4년 전
익인16
가마니에 넣고 버린 사건 말하는건가..?̊̈
4년 전
익인17
아라뱃길 맞을걸 범인이 서울살고
4년 전
익인19
진짜 인류애 바삭
4년 전
익인18
인천 서구??? 그건가??
4년 전
익인20
헐 그 가마니에 시신 넣어서 버린거??
4년 전
익인22
으윽 세상에 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 어느동ㄴ네 아라뱃길?? 나 계양익인데 무섭다 ㅠ
4년 전
익인27
아라뱃길이면 김포에 있는거 아닌가???
4년 전
익인31
ㅇㅊ 아라뱃길 일거야
4년 전
익인50
나는 김포에서 군복무할때 가봐서 김포인줄...!
4년 전
익인97
김포부터 인천까지 쭉 이어져있어!
4년 전
익인96
인천!
4년 전
익인28
할 우리동네 얘기다..진짜 소름돋아
4년 전
익인29
그알급이다...ㄸ
4년 전
익인30
아 이런 사건들 보면 너무 화가 나ㅜㅜ
4년 전
익인34
헐...진짜 소름끼친다 사람인가
4년 전
익인36
하......
4년 전
익인38
헐 진짜 현여친은 시체 보고나서 자기도 살해당할까봐 무서워서 도운거 아니야..?
4년 전
익인39
아 맞음.... 가마니에 넣어서 유기한 거...
4년 전
익인40
헐 너익 나랑 같은 동네다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 나 매일 아라뱃길 산책한단말야. ㅠㅠㅠㅠ이제 뮤서워서 혼자는 안다니려고ㅠㅠ
4년 전
익인44
나두ㅠㅠㅠ주말아침마다 산책하는데
4년 전
익인41
인천 아라뱃길....? 헐....
4년 전
익인45
소름....
4년 전
익인46
ㅇㅊ이구나? 아까 기사보고 식겁...
4년 전
익인48
아라뱃길 자주갔는데..
4년 전
익인53
사정은 모르겠지만 공범인거 맞는거니까 ㅜㅜ
4년 전
익인55
뉴스 보자마자 욕이 터져나옴
4년 전
익인57
와 진짜 나 입 딱 벌어짐 와 진짜 말도 안된다..
4년 전
익인58
이런 사건들 생길때마다 사람 죽이는게 그렇게 쉬운건가 싶음..... 사람 목숨이 끊길 때까지 때리고 그렇게 해서 죽은 시체를 포대기에 싸서 유기까지 하는 그 과정이 진짜로 보통의 인간이 할 수 있는 일인가?? 남들처럼 멀쩡히 살다가 한순간에 저런짓까지 저지를 수 있다는게 너무 무서움... 그렇게 사람 죽인 인간을 몇년 교도소 보낸 다음 남은 인생 평범하게 살도록 냅두는게 맞나 싶고...ㅋㅋ
4년 전
익인69
22 그러니까
4년 전
익인98
33 나랑 완전 똑같은 생각,,,
4년 전
익인114
44...
4년 전
익인134
555 같은생각
4년 전
익인141
4년 전
익인143
4년 전
익인151
4년 전
익인162
4년 전

익인62
와 무섭네... 현여친 잘만나고 있는데.전여친은 왜 죽이는데
4년 전
익인63
????? 어떻게 그런 애들 둘이 딱 만났지
4년 전
익인66
진짜 말도 안 나와....... 아...
4년 전
익인67
세상에 이상한 사람들이 많다
4년 전
익인68
전여친이 헤어지자고 해서 죽였다더니 현여친이 사체 유기 공범이라고..? 내가 이해 안되는건가 싶었는데 싸이코 범죄자를 이해하려 든 게 바보였구만
4년 전
익인72
와우다 와우
4년 전
익인73
늘상 이런범죄는 이해가 안돼 .... 그 현여친이라는사람은 남친이랑 같이있기 무섭지도않나
4년 전
익인75
와......말이 안나온다... 몇살이래?
4년 전
익인77
아라뱃길????? 우리동네임...헐
4년 전
익인78
헐.... 무서워
4년 전
익인80
헐 이거 방금 기사로 봄
4년 전
익인81
왜죽였을까
4년 전
익인82
그 이유에따라 현여친이 공범인지 협박당한건지 판가름 날 듯
4년 전
익인83
아 우리동네 바람 잘날 없다
4년 전
익인84
헐...
4년 전
익인86
현여친 너무 무섭겠다 지금
4년 전
익인89
내가 현여친이라면 헤어질 생각 못 할 거 같음... 헤어지면 나도 전여친 되는 거니까.. 으아앙ㄱㆍ
4년 전
익인159
22 무서워 ㅠㅠ
4년 전
익인91
.....?
4년 전
익인92
남자보단 몸집이 작아도 동등한 힘을 가질 수 있음 얼마나 좋을까...충격이다 진짜...
4년 전
익인94
우리집근처 ㅠ
4년 전
익인95
아니지 우리동네 ㅇㅇ ㅜㅜ
4년 전
익인100
와 진ㅁ자 무섭다,,,
4년 전
익인102
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
헐 뉴스기사 봤는데...ㅠㅠㅠ현여친이 공범이라니..
4년 전
익인104
아라뱃길 원래 타살 자살 좀 잦댔어...
우리아빠도 아라뱃길 파출소에서 근무하실 때 시체 보셨음

4년 전
익인105
가마니에 넣었다던 기산가...?
4년 전
익인106
헉 어제 저녁에 뉴스에서 봤는데 쓰니 동네였구나...
4년 전
익인107
우와..사람 탈 쓴거 아니냐...
4년 전
익인108
헐 아라뱃길....?
4년 전
익인109
와 진짜 싸패아니냐
4년 전
익인112
와 아라뱃길?? 되게 가깝네..
4년 전
익인117
나 이거 ㄹㅇ 충격이었던 게 어제 아라뱃길에서 걸으면서 운동하는데 갑자기 뭔 해경 비슷한 분들 타시는? 뭐라고 그러지... 암튼 그런 분들 타신 것 같은 거 쭉 타고 강가 올라가시는 거야 무슨 일인가 했는데 오늘 이 소식 들음
4년 전
익인119
장난하나..
4년 전
익인120
아라뱃길...? 울동네인데... 갑자기 무섭자너...
4년 전
익인122
와 인천쿠팡 알바 갔을 때 알바 끝나고 나와서 새벽에 아라뱃길쪽 되게 예쁘길래 구경 했는데
4년 전
익인124
헐...
4년 전
익인125
와 이거 오늘 뉴스 기사로 봤는데 ㄹㅇ 진짜 무섭다
4년 전
익인127
헐 강서구 어디빌라..?내발산동은 아니겠지...??진짜 소름
4년 전
익인133
강서구...??????? 나 강서구 사는데ㅠㅠㅠㅠ소름돋아
4년 전
익인135
아라뱃길? 와.... 충격
4년 전
익인136
헐...
4년 전
익인139
미쳤다..
4년 전
익인140
하 이런거 보면 너무 무서움,,,,어제 새벽에도 나 자취방 방음 하나도 안되는데 밑에집 여자남자 말싸움소리 나다가 뺨때리는 소리나더니 여자 엉엉 우는소리나고 몸싸움하는것처럼 쿵쿵소리나다가 여자 집나가는소리나길래 걱정됐는데 남자가 여자 다시끌고와서 복도에서 남자가 낮은목소리로 머라하는 소리나서 진짜 걱정되가지고 걍내가 나가서 괜찮은지 확인해봄ㅠ
당장 내주위에도 폭력에 시달리는 여자들많은것같아서 너무 무섭고 걱정되더라ㅠㅠ

4년 전
익인142
딴얘기지만.. 난 솔직히 사형제도 있었으면 좋겠어 아니면 똑바로 형을 내리던지.. ㅋㅋ 요즘 사람죽여도 맨날 무슨 심신미약어쩌구 이러니까 몇년 살다 나오고.. 살인자 인권이 소중하면 이미 죽은 피해자 인권은? 죽었으니 끝이다 이건가? 형 선고 기준을 모르겠어
4년 전
익인144
와 진짜 끼리끼리다
4년 전
익인145
강서구 우리동네인데 어느 동인지도 안알려주고 요즘 자꾸 흉흉한 일들 벌어지니까 너무 무섭다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인146

4년 전
익인147
허ㄹ 뭐야 둘다 싸패여???
4년 전
익인148
헐 강서구라고..?
4년 전
익인149
헐 기사봤는데 쓰니 동네였다니..
4년 전
익인150
어제는 탈북민 시신 가방에서 발견됐다는 거 봤는데
4년 전
익인158
4년 전
익인153
전여친을 왜 죽인거야?
4년 전
익인154
아라뱃길 전에도 뭔일 있지 않았나
4년 전
익인155
와 이유가 뭐야 대체.......
4년 전
익인156
엥 기사에는 여자친구라는데
4년 전
익인157
도대체 왜 때려죽인거래?? 이유가 뭐야
4년 전
익인160
전여친이면 왜 죽인거지..? 진짜 무섭다..
4년 전
익인161
헐....
4년 전