모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8614l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
1. 코로나때문에 데이트 취소 

2. 그런거없음 마스크쓰든 뭘하든 데이뚜고고 

애인이랑 엉청싸웠어 오랜만에 만나는거였는데 ㅜㅜ..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
글쓴둥이
며칠만났어?
4년 전
둥이2
4년 전
글쓴둥이
원래계획해ㅛ는데 취소했어?
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
둘 중 집 아니면 절대 ..
4년 전
글쓴둥이
아니진짜실화야? 사람없는곳으로 가면 되잖아..
4년 전
둥이6
1 연애보단 내 목숨 먼저 ...
4년 전
둥이7
기념일이라 2 근데 이번 주 걱정되서 적게 만나긴 했음
4년 전
글쓴둥이
아니이ㅣㅇ이 멀티방가튼 사람없는데가면되자나 왜취서야????
4년 전
둥이12
멀티방도 다수가 쓰는거라 불안햐ㅠㅠ
4년 전
둥이53
멀티방 얼마나 많은 사람 왔다갔다 하는데 불안해서 싫음
4년 전
둥이8
1 사람없는데도 일단 사람들이 왔다갔다 한곳이니까 찝찝하구 데이트하러면 대중교통도 이용해야하는데 좀 불안쓰해
번화가가기도그렇고...

4년 전
둥이43
4년 전
둥이9
우린 같이 집에만 있어ㅎㅎ
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
11 멀티방 전사람이
감염됐음 어떡해

4년 전
둥이13
집데이트 아니고서는 1
4년 전
글쓴둥이
짐짜루?
4년 전
둥이14
2 한 주에 한번은 봐야함ㅠㅠ마스크 끼고 밖에서 볼꺼야
4년 전
둥이15
111 마스크쓰고 데이트하기시렁 ..
4년 전
글쓴둥이
원래 만나기로 했는데 취소한거야?
4년 전
둥이17
응응 그냥 나는 약속 다취소했다! 보고싶음 영상통화함ㅋㅋ
4년 전
둥이16
2 1년
4년 전
둥이18
22 사실 난 1하고 싶은데 남친이 2인 거 같아서 티 안냈어 ㅠㅠ
4년 전
둥이19
222 난 마스크하고 손씻구 손소독제바르면 충분하다구 생각!
4년 전
둥이20
2만나고왔덩 오늘두
4년 전
둥이21
둘이 가까운 거리에 사는거 아니면 1
4년 전
둥이22
22애초에 같이 알바해서 퇴근하고나 출근하기 전에 만난당 쉬는날엔 안만나구
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
4년 전
둥이27
11 1년사겼는데 처음으로 오래 못보는중
4년 전
둥이28
4년 전
둥이29
난 나가는건 싫고 자취해서 집데이트중 나가는건 못하겟오
4년 전
둥이30
2 오늘도만낫당
4년 전
둥이31
11 어디 돌아댕기기는 무섭고 방 같은 거 갔다가 걸리면 더 무서우니까ㅜ
4년 전
둥이32
222 일단 우리가 집이 걸어서 10분도 안돼,,
내가 자취해서 집 안에서 논단

4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
111 자취방 있으면 만날텐데 그거 아니면 ㄴㄴ... 원래는 대실해서 놀까 싶기도 했는데 확진자 동선 나오는
거 보니까 ㄹㅇ 수치라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이36
어차피 자주 못봐서 마스크 손소독제 꼭 챙기고 손 씻을수있음 자주 씻고 그랬오
4년 전
둥이37
222 대신 집데이트만
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
만나두 안전하다 싶은 장소에서 잠깐만 봤는데 이젠 답이 없어서 잘 안보랴구해,, 나보다 남친이 잘못될까봐ㅠ
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
330일 정도 만났고 내가 계속 약속 미루는 중 ~~ 남자친구한테도 상황 차분하게 설명했구 신천지 터지기 전에 하루만 만났었당
4년 전
둥이42
4년 전
둥이44
4년 전
둥이46
2 맨날 만나서 밥만 먹구 헤어짐
4년 전
둥이47
2 자취방 데이트
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
111 나는 솔직히 마스크쓰고 만나거나 집가서 만나면 괜찮을거라고 생각했는데 남친은 아니였는지 약속당일에 취소함 ㅋㅋㅋ 만나자는 말도 먼저 안해서 맨날 내가 약속잡고 내가 약속안잡으면 둘다 약속없으면서도 일주일넘게 안만난적도 있고 그래서 오랜만에 만나는거였는데 못만나겠다고 하니까 솔직히 조금 서운하더라
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
기념일 생일 아니고서야 당연히 111
4년 전
둥이54
마음만은 2인데 남친이 군인이라 강제1중ㅎ....
근데 데이트 할 수 있었어도 집데이트에 피시방정도만 갔을듯

4년 전
둥이57
2! 백화점도 다녀옴... 며칠전에 딥디방 갔었다 사람 많은곳 피하려궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
2 우린 둘다 마스크도 안끼고 잘 놀았어
4년 전
둥이97
잘 꼈다는 거지..!?
4년 전
둥이59
4년 전
둥이60
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4년 전
둥이65
단기간으로 끝날 사태가 아닌데 어떻게 계속 안봐ㅋㅋ 우린 그냥 만난다
그래도 사람 많은 곳은 피하고 걔 자취방이나 그 근처 식당가 정도는 감
둘 다 차 있어서 대중교통 이용 안해도 되니까 좀더 자유롭긴 해

4년 전
둥이66
11111111 주말에 약속 취소해떵 그래서 ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 남친네 회사동생이 여친만난다고 꿋꿋하게 부산가는거 보고 배알꼴려서
이번주에 집데이트 잡아놨다
먹을꺼 다 쿠팡으로 주문해둠

4년 전
둥이67
우린 3월 초에 보기로했는데 그것도 상황봐서 집에서 보거나 미룰듯해ㅜㅜ

4년 전
둥이68
4년 전
둥이69
111우리도 한달동안 안보는게나을것같다고했엉
4년 전
둥이70
나 곧 생일인데 안 만나기루 했어
4년 전
둥이71
2 저번주까진 2였구 이번주말에도 만나기로했는데 자취방갈듯
4년 전
둥이72
우린 2인데 난 남친이 1하자고 해도 상관없어 충분히 이해감
4년 전
둥이73
11 그러다가 걸릴거 같아서
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
사귄지 오늘로써 12일
사귄 후로 한 번도 못봄
오빠가 주말에 자가용 타고 온대

4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
집데이트 아니면 1
4년 전
둥이79
4년 전
둥이80
사귄지 한자릿순데 첫날보고 못봄....1
4년 전
둥이81
1. 감염되면 혼자사는게 아닌이상 가족들한테 2차감염되니까. 가족보다 더 중요한건 없거든 나한테는.. 남자친구도 그렇게생각하고.
4년 전
둥이82
여긴 1인데 현실은 다 2더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
111 취소했어 남친어머니가 자가격리중이시라 ㅠ
4년 전
둥이84
거리 가까우면 2인데 멀면 1일듯
4년 전
둥이85
4년 전
둥이87
4년 전
둥이88
1 원래 매일만났는데 이제안만나..
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
1 대중교통 타는게 불안하고 집에 고령자있고 남친은 집에 애기가 둘 있어서 둘 다 가족 때문에 외출 자제중임
4년 전
둥이91
지역 확진자 뜨는 순간 1
4년 전
둥이92
내주변만 해도 친구들 남친 다 안만남
거리도 확실히 한산하고
그리고 한명이 불안해서 안 만나고 싶으면 그거 받아들여야지 책임져줄거 아니면

4년 전
둥이93
1 원래 주말에 만나는데 코로나 때매 계속 못만나 ㅜ 나 대구익
4년 전
둥이94
111 무서워
4년 전
둥이95
1 내가 면역력 좋아서 걸려도 모르고 지나갈 수 있는 것도
남친이 걸릴 수 있는 거

4년 전
둥이96
4년 전
둥이98
11 장거리라 2주 못 보고 이번주에 오빠 생일이라 보러 갈라했는데 둘 다 이건 아닌 것 같아서 담에 보자했우
4년 전
둥이99
2인데 집 가까워서 만나는거지 대중교통 오래 타야되면 안볼듯.. 노래방 룸카페 모텔 피시방 이런데는 절대 안가고 밥 카페 돌아다니기만..
4년 전
둥이100
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
1 애인이 지금 회사 최종합격이라서...코로나때문에 입사취소될까봐 입사날까지 서로 집에 있기로 함ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이104
1 와 그러다 내 동선 전국적으로 까발려지고 나 때문에 상인들까지 피해보는 거임... 여태 확진자들은 뭐 자기들이 걸릴 줄 알고 돌아다녔을까
4년 전
둥이105
2지금도 만나러가는중
4년 전
둥이106
2 마스크있으면 뭐 어뗘
4년 전
둥이107
난 1.... 아예 약속 자체를 안잡아서 취소라고 항순 없는데 코로나 때문에 안보고 있긴함
4년 전
둥이108
2 집데이트한당..
4년 전
둥이109
2 차로 집 앞에 델러오고 텔 가서 음식 시켜먹구 노는뎅..
4년 전
둥이110
코로나때메 못만난다는건 생각읗 안해봤네...
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
둘 다 안 걸렸다는 확신이 없어서 1
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
2222 어차피 서로 집가는 길에 겹치는 장소 있어서 만남
4년 전
둥이118
111 정부에서도 외출 자제하라고 했는데
굳이 나가야할까?? 너무 보고싶지만,, 걍 연락으로,,

4년 전
둥이119
22 장거리라 주말동안 카페 mt만 ㅠㅠ
4년 전
둥이120
장거리이기도해서 걍 자제하는중

4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
4년 전
둥이126
거의 다들 1이네,,? 난222,, 오늘도 만나기로 했는뎁,,ㅎ
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
난 그냥 마스크쓰고 만나기로 했는데 취소하는 사람많구나
4년 전
둥이132
4년 전
둥이133
2 난 장거리라 더는 못버텨ㅠ 3시간 반 정도 거린데 이번주에도 간다.. 밖은 안나가고 집에서만 놀려구
4년 전
둥이134
2 같은 동네 사는데 확진자 0명이라 만나서 대실하고 놀려고
4년 전
둥이135
2 어차피 일하는 곳이 사람 모이는 곳이라 신경 안쓰거 있어...
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
11111 나 남친이랑 300일 사귀고 이번에 한달만에 보는 거였는데 다 취소함
4년 전
둥이138
4년 전
둥이139
4년 전
둥이140
4년 전
둥이142
근데 1이 맞다고 생각해! 우리가 좀 안전불감증인듯ㅠ
4년 전
둥이141
우리는 장거리여서 곧 이주년인데 1
4년 전
둥이143
2...
4년 전
둥이144
2 나랑남친 둘다 자취하고 가까이살아서 집데이트
4년 전
둥이145
11 우리 지역에 없었다가 갑자기 생겨서 ㅠㅠ
4년 전
둥이146
대중교통 이용해야 하면 1 걸어서 만날 수 있으면 2!
4년 전
둥이147
1 아님 집에서 만남
4년 전
둥이148
대구익 무조건111
4년 전
둥이149
1 ...지금은 상황이 넘 ㅜㅜ 안좋아서ㅠㅠ
4년 전
둥이150
4년 전
둥이151
1아님 모텔데이트
4년 전
둥이152
1.. 넘 보고싶다 하는 날엔 차에서 드라이브만 하거나 집에서 데이뚜
4년 전
둥이153
둘중에 차있는 사람 없으면 무조건 1... 차있어도 사람 많은데 가는거 말고 마스크 끼고 둘만 노는 데이트 해야 한다구 생각해ㅠ
4년 전
둥이154
1 적어도 이번주까진 조심하려고 알바도 관둘까 고민중인 마당이라.. 유난이라 생각할수도 있겠지만 난 면역력이 바닥이라 더더욱 불안함 신종플루도 걸려보고 폐렴도 두번이나 걸려봤어서 ㅠㅠ
4년 전
둥이155
4년 전
둥이156
4년 전
둥이157
4년 전
둥이158
11 하...3주째네..ㅎ
4년 전
둥이159
남친이 차 있어서 2
둘 다 마스크 쓰고 다님 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이160
4년 전
둥이161
4년 전
둥이162
4년 전
둥이163
111 나가는 거 위험해 ㅠ
4년 전
둥이164
1111 우리동네 확진자 없어도 그냥 약속 취소함
참고로 토요일이 1주년이얀

4년 전
둥이165
4년 전
둥이166
1.5...? 세번만날거 한번으로 줄이긴 함 만날때도 마스크 다끼고 한곳에 박혀서 놀아
4년 전
둥이167
4년 전
둥이168
걍 집데이트로 바꿈
4년 전
둥이169
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
111111우리 쪽도 확진자 있고 걔네 쪽도 확진자 있어서 아예 안 만남 학교들도 다 개학,개강 연기하는데 괜히 연기하는거겠엉...
4년 전
둥이172
오랜만에 보기로 한거면 2,,
나는 남자친구랑 매일 붙어있던 사이라 코로나땜에 이틀 안보구 오늘 보구 한 2주간 안볼 예정이야 !

4년 전
둥이173
1ㅋㅋㅋㅋㅋ 속상한데 자기입장 생각못해주냐해서 몇주못만낫다
4년 전
둥이174
2 남친 자취방에서 같이 뒹굴,,
4년 전
둥이175
4년 전
둥이176
4년 전
둥이177
11111 백일인데도 취소함
4년 전
둥이178
1 엄마가 못 나가게 함 ㅠ 나랑 남친은 마스크 끼고 텔 데이트하려 했는데,,,
4년 전
둥이179
4년 전
둥이180
4년 전
둥이181
1111 2주째 안 만나는 중
4년 전
둥이182
대구라서 그런가 무조건1인데
4년 전
둥이183
22 우린 집데
4년 전
둥이184
4년 전
둥이185
4년 전
둥이186
4년 전
둥이187
나 2
4년 전
둥이188
저번주까지 2였는데 이제 너무 심각해쟈서 1
4년 전
둥이189
1 내친구는 2던데 요줌
4년 전
둥이190
그 지역에 확진자 있으면 1
4년 전
둥이191
장거리라ㅠ 1111ㅠㅠ 솔직히 사람없는곳이 어디있어ㅠ 그냥 다 썼던곳인거자나 조심해서 나쁠거없지..괜히나중에 걸리면 서로에게 좋을것도없고 이시국에 각자 노력해야지ㅠ
4년 전
둥이192
어느지역이냐에 따라 다른데 경북이나 대구면 1111
4년 전
둥이193
4년 전
둥이194
1 남친이 대구 사람이기도 해서 나도 대구 놀러간적 있고 안 걸렸다곤 확신 못 해서
4년 전
둥이195
걱정되니까 이번주는 만나지 않기로 했다 ㅜ
4년 전
둥이196
1.. 남친 대구라ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이197
4년 전
둥이198
4년 전
둥이199
1111111 절대. 일 하는 거 말고 아무데도 안 가는데 데이트는 왜 해
4년 전
둥이200
4년 전
둥이201
11111 불안해서 좀 미루기로했어!!
4년 전
둥이202
111 애인 아니고 친구사이라도 계속2 원하고 내가 무섭다고 하면 욕하는 친구 좀...한심해보임
4년 전
둥이203
4년 전
둥이204
무조건 1
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/26 22:15:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이209
여기에 2 고른 익들 많은데 말이 너무 심한거 아닌가? 제정신 아니라니...??
4년 전
둥이206
일단 있는지.....없지만 나였으면 현상황은 1일 것 같아ㅠㅠ 우리 동네도 벌써 8명 확진자 생겨서ㅠㅠ
4년 전
둥이207
4년 전
둥이208
4년 전
둥이210
4년 전
둥이211
4년 전
둥이212
4년 전
둥이213
4년 전
둥이214
남친이 집에서 놀거나.. 뭐 손발 잘 씻구 마스크하면 괜찮다고 생각해영
4년 전
둥이215
4년 전
둥이216
4년 전
둥이217
나 대구라서 무조간 1
4년 전
둥이218
4년 전
둥이219
4년 전
둥이220
못 본 지 이 주
4년 전
둥이221
4년 전
둥이222
4년 전
둥이223
4년 전
둥이224
4년 전
둥이226
4년 전
둥이227
4년 전
둥이228
1도 ㅇㅋ 2는 불안하지만 ㅇㅋ
4년 전
둥이229
1.... 같은지역 살았으면 만났을거같은데 다른지역이라 자제중...
4년 전
둥이230
무조건1...무조건
4년 전
둥이231
4년 전
둥이232
111 내가 당분간 만나지 말자 했음
4년 전
둥이233
4년 전
둥이234
4년 전
둥이235
당연히 111
4년 전
둥이236
111 장거린데 엄마가 나가지말래서 안나감
4년 전
둥이237
4년 전
둥이238
4년 전
둥이239
4년 전
둥이240
취서해야지
4년 전
둥이241
4년 전
둥이242
4년 전
둥이243
111111111 사람 사는게 더 중요해
4년 전
둥이244
난 1111
4년 전
둥이245
4년 전
둥이246
4년 전
둥이248
4년 전
둥이249
4년 전
둥이250
11111못본 지 3주째지만 그래야돼 더구나 장거리라
4년 전
둥이251
대구라서...1... ㅠ
4년 전
둥이252
4년 전
둥이253
111 실내도 겁나서 이주째 제대로 못만나는중..차에서 몇분보는게 다야
4년 전
둥이254
4년 전
둥이255
111 대구라서
4년 전
둥이256
4년 전
둥이257
4년 전
둥이258
당연 11111
아쉬운 마음에 괜히 만났다가 어떤 일 있을줄 알고... 싶어서 서로 1 합의봤따 ㅠㅠ

4년 전
둥이259
4년 전
둥이260
4년 전
둥이261
대구 당연히 1111
4년 전
둥이262
1.5 원래는 2였는데 고민중 이번주는
4년 전
둥이263
부모님이랑 같이 사는 입장에선 난 1 ㅜ
4년 전
둥이264
4년 전
둥이265
4년 전
둥이266
4년 전
둥이267
나는 2인데 내 친구 커플은 1이얌
4년 전
둥이268
11111ㅂㅂ
4년 전
둥이269
4년 전
둥이270
4년 전
둥이271
111 지금 뭔들 조심해서 나쁠 거 없엉
4년 전
둥이272
무조건 1.. 안일하게 생각하면 안됨 .. 차라리 과잉대응이 백배 낫다고 생각
4년 전
둥이273
1 난 코로나 때문에 여친 생일에 만나기로 한 것도 취소했어
4년 전
둥이274
1111 남친 대구익이라서 집데이트도 취소했당
4년 전
둥이275
222..
4년 전
둥이277
11 만나기로 했었는데 확진자 동네에서 나오기도 했고 가는길에 신천지 드글대던 역에서 내려서 환승해야 해서 못 간다고 하고 진정되면 만나기로 했어
4년 전
둥이278
내 친구네 커플은 다 취소했옹.
차로 다 이동하고 집에서 데이트하거나, 사람이 마스크 쓰신 직원밖에 없는곳 갈거 아니면 하지망
난 후자라 데이트하긴했는데..

4년 전
둥이279
4년 전
둥이280
솔직히 지금 상황에선 데이트 하고싶어도 그런 이유면 이해해줘야한다고 생각..
4년 전
둥이281
11111이번주는 안만나기로함
4년 전
둥이282
111 만나도 되긴 하는데 상대가 만나지 말자고 해도 이해가능
4년 전
둥이284
2..
4년 전
둥이285
4년 전
둥이286
4년 전
둥이287
4년 전
둥이288
4년 전
둥이289
1 만났다 걸리면 누가 책임져
4년 전
둥이290
나랑 남친이랑은 코로나때문이 아니라 나 수험생이고 남친도 돈벌기 바빠서 못 만나고 있긴한데 우리 상황 아니였어도 111 내가 남친 만날때 화장을 못 잃는데 화장하고 마스크 쓰느니 안 만나고 말아...
4년 전
둥이291
난 2인데 1인 사람도 많더라고
4년 전
둥이292
4년 전
둥이293
1 길다니면서 내가 감염되면 내가 스쳐지나간 사람들 모두 이주이상 격리된다 생각하면 무서워서 못해
4년 전
둥이294
111 남자친구 집 근처에서 나와서...
4년 전
둥이295
1 3주동안 안만나
4년 전
둥이296
4년 전
둥이297
4년 전
둥이298
1111 나혼자 걸리면 괜찮은데 만약 내가 걸렸다가 남들한테 피해줄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 듣는거로 만족해...
4년 전
둥이299
4년 전