모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ미안해  

내일 

친구랑 데이트 하는데 

VR vs 볼링장 vs 롤러장 

어디갈까 (나 남자친구 업서ㅠㅜ)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인48
4년 전
익인2
롤러장
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
법원
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅌ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인8
홀러
4년 전
익인9
놀래라
4년 전
익인10
나는 VR 좋을더같애
4년 전
익인12
볼링
4년 전
익인13
롤러장
4년 전
익인14
당구 ㅇㄸ
4년 전
익인17
다 좋은데 볼링 아니면 롤러
4년 전
익인19
볼링
4년 전
익인21
4년 전
익인22
스타듀밸리인줄..!
4년 전
익인24
개인적으로 vr!
4년 전
익인26
나더 스타듀밸리 얘기인가하고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구랑 둘이서 데이트하는거면 볼링장!
4년 전
익인27
볼링
4년 전
익인28
롤러
4년 전
익인30
헉 이시국에 나가서 논다구..?
4년 전
다 동네에 있구 우리 동네는 확진자 없고 (코로나있지??0명!) 사람도 많이 없어서?ㅠㅠ ㅎ
4년 전
익인31
아 볼링 재밌겠다 ㅠ
4년 전
익인32
심즈인줄
4년 전
익인34
스듀인줄
4년 전
익인36
스듀인줄
4년 전
익인37
볼ㄹ
4년 전
익인38
22 이시국에 그나마 제일 안전해보여
4년 전
익인39
셋다가자!!
4년 전
익인40
볼링볼링
4년 전
익인41
음..시국이 시국인지라.. 그나마 깨끗할것같은 볼링장?? 볼링은 얼굴 안닿고 나갈때 손씼으라고 세면대도 있으니깡!
4년 전
익인42
ㄹㅇ 스듀인줄
4년 전
4년 전
익인43
4년 전
익인44
볼링꿀잼
4년 전
익인49
롤러장