모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
산지 얼마 안됐는데 벌써 밀리기 시작함 

인프피 오늘자 다이어리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
히히 댓글을 기다렷찌 그리고 사실 나 화 별루 안남
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이번에 의지박약 고칠라 했는데 다이어리 덕분에 자기성찰함ㅎㅎ...
4년 전
익인2
신천지 화형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체부터 이미 화나있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘서트 취소 얘기 나와서 열불남ㅜㅜㅠㅠ진짜 다 죽여
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃꾜
4년 전
다이어리 다 저 모양으로 씀ㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
헐 나랑 완젼 똑같앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인프피...,
4년 전
4년 전
익인7
인프피 20일치 쓰고 그만둠 역시 나란놈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다이어리 처음 사봣는데 돈생각하면서 쓰고 이씀ㅋㄷ
4년 전
익인16
와 인프핀데 20일을 썼다 ..? 대단한 인프피군
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니=나
4년 전
아 반갑다구요~~~~~~~~🤘
4년 전
익인9
인프피가 모야...? 검색했는데 성격유형 이거밖에 안나온당 ㅠ
4년 전
Mbti 유형 중에 infp를 인프피라구 불렁
4년 전
익인11
성격유형 맞오 INFP
4년 전
익인10
인ㄴ프피 나는 다이어리 매일매일 꺼내서 꾸민당
이제 다이어리 없음 세상 못 살아 ㅜㅠ

4년 전
오 나는 귀찮은 게 심해서 꾸미는 건 포기하구 쓰려고만 한당... 머시쒀 다이어리 예쁠 것 가태
4년 전
익인41
헤헤 작년 다이어리는 1년치 하루도 빠짐없이 일기 다 적었고 올해는 느긋한 마음으로 적자 싶어서 아직 15편 정도만 적었지만.. 히히 고마워 내 다이어리도 그렇게 이쁘짐 않아... 적당해야 하는데 투머치하거든..
4년 전
익인12
ISTP 나는 다이어리 사놓고 안 써.. 집에만 있으니까 쓸 게 없어..
4년 전
나두 맨날 집 학원 독서실이라 주로 학원에서 현타 느낀 거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회의+비관+암울+비속어
4년 전
익인13
나도 인프피인데 살생각조차 안해쏘.. 이틀차때부토 안쓸게 뻔함
4년 전
나두 살면서 처음으로 다이어리 사봣따 안 쓸 것 같아서 안 샀었음...
4년 전
익인14
엔프피 다이어리 꾸준히 쓰긴하는데 가끔 5일 밀리고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 딱 4일째 밀리던 날 쓴 거 심지어 저거 어제 거임
4년 전
익인15
내 다이어리냐고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 반가워 디져
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 다이어리 예쁘다 어디거야
4년 전
이거 텐바이텐 B on d 다이어린데 예뽀 근데 사진이 더 예쁨 실물보다
4년 전
익인21
??? 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키.. 사진으로만 열심히 볼게..^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아냐 실물도 예쁘긴 함 한 4일 동안 안 먹어도 배부르진 않고 엽떡 먹고 싶어짐
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 진심 내 취향 내 실친해줘 제발
4년 전
익인18
인티피+인프피 사람 맨날 집 학원 독서실이라 1월 쓰고 포기함ㅋㅋㅋㅋ 쓸게 없어... 올해는 잘 써보려고 했는데,,,,
4년 전
나랑 동선 똑가태ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그래서 보통 현타랑 욕이 반이고 나머지는 그날 한 일 씀
4년 전
익인19
솔직히 제목보고 주작인줄 알았음 ㅎ (지나가던 인프피) 절대 다이어리를 쓰지 않아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃꾜 찐이라구요 나도 이거 첫 다이어리임
4년 전
익인47
222레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마 하면서 들어옴
4년 전
익인49
33인프피가 다이어리를...?
4년 전
익인20
엔프피 일요일마다 월~일 7일치 일기 한번에 씀ㅎㅎㅎ
4년 전
아 익인 기억력 기가막히네 나는 그저께 거 기억 안나서 못 씀ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인22
나 인프피인데..... 다꾸 오늘도 함......
4년 전
익인23
먼슬리도 빠짐없이 적었는데 나 가짜 인프피?.....
4년 전
세상은 넓고 인프피는 많다 성실인프피 최우수상 줌
4년 전
익인37
나도... 물론 이틀치 몰아서 하긴 했는데...ㅎ
4년 전
익인24
글씨 엄청 날려썼는데 다 읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴진다
4년 전
악필이지만 은근 읽히는 게 매력이라구요<
4년 전
익인25
익 인프피 다이어리 한 40일 밀린듯...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로 시작하자 즐겁게
4년 전
익인26
엔프피 안쓸거알아서 다이어리 안 삼ㅎㅎ
4년 전
나두 맨날 안 쓸 거 알아서 안사다가 처음으로 사봄 키키
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하루쓰고 여백♡♡
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하트 모냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
와 나 인프피인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어리 나랑 ㄹㅇ 비슷하다 선택적 작성에 생각나는거 마음대로 휘갈기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살면서 꾸준히 쓴건 가계부밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각나는 대로 막 함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡 먹고 싶어서 엽떡프피 이러고
4년 전
익인29
역시 울 인프피 친구들아 나만 다이어리 한달도 못채우는 거 아니지?!?!???!!! 나는 최대로 써본 게 삼일이다~~~!
4년 전
나는 플래너를 그렇게 못 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ계획 올클 한적 X
4년 전
익인35
그것도 ㄴㅇㄴ~~ 초딩때부터 계획표 따윈 지킨 적 없어 모든 것이 선택적 계획임 그 날 딴 거 하고싶고 귀찮아서 안하고싶으면 그게 계획인 거임
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 무계획이 계획인거쥬
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나같다ㅜㅠ
4년 전
익인31
나도 인프피임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 인프피 모임이냐구ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
Mbti 환장하는 인프피들 제목보고 허버허버 들어왔을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인40
22222진짜 스쳐지나가듯이 인프ㅍ 봤는데 다시스크롤 올려서 들ㅇㅓ옴 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
쓰나 나 너 보고 지금 감명 받음 다이어리는 저렇게 쓰는 거구나 나 맨날 너무 예쁘게 막 신천지가 나쁜 짓을 해서 화가 난다. 이러케 적는데 나도 앞으로 거칠거칠 하꾼화끈하게 적어불랑게
4년 전
감명을 줬다니 너무 기쁘군 훙훙 이렇게 저렇게 다 써보면 제일 편한 방식으로 정착할 수 있을 거야!!!!
4년 전
익인33
사지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 아 또 혈압 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 나 인프핀데 ㄹㅇ 1월 2일 3일 27일 쓰고 끝...
4년 전
그러다 또 3월에 한 번 쓰고 그런 거지~~~~~
4년 전
익인36
나 생일날만 기분 좋아서 쓰고 하나도 안 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1/1에 쓰고... 멈췄다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 이거 ㄹㅇ인데 나는 컴백닐 쓰고 멈췄다가 다시 씀
4년 전
익인42
인픞피 2월초에 사놓고 아직 손도 안 댔다....
4년 전
익인43
istj 다이어리 맨날 밀리지만 빈 페이지볼 수 없어서
맨날 울면서 쓴다. 다이어리 쓸라고 플래너 쓰는 인생...

4년 전
익인44
인프피 어제 덕질 다이어리 12월 꺼 간신히 씀...
4년 전
익인45
Istp 다이어리 한달에 한번 쓸까말까 이제 일기라하기도 뭐해서 그냥 기록지라고 생각
4년 전
익인46
인프피인 난 다이어리 사고 너무 예쁘다 생각하면서 보기만하고 일정표에만 조금 쓰고 그 담은..ㅎㅎ
4년 전
익인48
인프피 한 다이어리 4년째 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년에 한번만 써도 계속 쓰는거지!!
4년 전