모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
몇 개정도 있어 다들?

이런 글은 어떠세요?

익인1
3인 30개
4년 전
익인2
열갠가
4년 전
익인3
200개 대란 전에 미리삼 설전
4년 전
익인4
25개
4년 전
익인5
5명 60개정도뿐 ㅠㅠ
4년 전
익인6
2인 3개...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
4명 50개... 흑흑
4년 전
익인8
22개
4년 전
익인9
4인 일회용 77개랑... kf94 70개정도
4년 전
익인10
4인 10개정도? 마스크 구하고있지만 쉽지않음ㅜ
4년 전
익인11
대구익인데 한장도 없다 ㅎ..
4년 전
익인12
2인50개
4년 전
익인13
설연휴에 산거라 5인 kf 100개정도 남음 일회용은 30장 정도
4년 전
익인14
6개
4년 전
익인15
4명인데 50개 정도? 집 근처 다 돌아도 마스크 없어
4년 전
익인16
4인인데 하나도 없음,, 주변 약국 다 돌았는데 다 품절이고 엄마 일 하는 곳이 과천 신천지 근처라서 너무 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
익인17
나는 괜찮으니깐 엄마 쓸 마스크라도 구할 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
2명 30개
4년 전
익인19
3인 18개...
4년 전
익인20
0개...
4년 전
익인21
3인 35개
4년 전
익인22
0개...ㅠㅠㅠ진짜 가는곳마다 품절이야,.,
4년 전
익인23
두명 부직포50개 두명94 40개
4년 전
익인24
집밖에ㅜ안나가서 몇개 있는지도 모름ㅌ,,,,,일회용 부직포는 한 백장??
4년 전
익인25
진짜 거의 동났는데 직구한 일회용 마스크가 올 생각을 안 한다ㅠ....
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8개인가
4년 전
익인27
5인 90 3장. 80은 50장. 일회용30장
4년 전
익인28
4인 120개 정도?
4년 전
익인29
3명인데 적어도 60개일듯..? 박스안에 몇개씩 들었는지 몰겠어서..
4년 전
익인30
4인 80 근데 아빠가 마스크 항상 가져와서 ㄱㅊ
4년 전
익인32
나 혼자 쓸 KF94만 한 90개 되는듯 회사에서 조금씩 나오긴 해서
4년 전
익인33
10개!?
4년 전
익인34
30개
4년 전
익인35
난 이제 거의 끝 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
부직포 50 / kf94 15 / kg80 10
4년 전
익인37
14개...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면마스크도 주문해놨는데 3월 11일인가 온다더라...후
4년 전
익인38
2인 60개
4년 전
익인39
난 못사서 걍 면마스크 여러개 사놨움
4년 전
익인40
120개 94
4년 전
익인41
2개..
4년 전
익인42
경남익인데 5명인데 하나도 없어서 방한용 마스크로 버티는 중ㅠㅠ 효과 1도 없다는데 너무 무서워
4년 전
익인43
그냥 일반 면마스크도 없어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
kf94 4인 500개
4년 전
익인48
비염이 심해서 미세먼지시기 되면 원래 잔뜩 사놓음...
4년 전
익인45
왜 다들 쟁여놜냐규묻는고야..? 어디 마스크풀렷엇어..?
4년 전
익인46
나 한 40장에 50개 더 올 예정인데 배송지연떴어...
4년 전
익인47
1인 27장
4년 전
익인49
3개..
4년 전
익인50
4인 10개...
4년 전
익인51
4인 100개..
4년 전
익인52
1인 2개남았따 ㅇㅅㅠ 약국가바야징
4년 전
익인53
일회용 100개정도랑 황사용은 두개.....
ㅠㅠㅠ 지금 다들 아껴쑤자고 그러는중이야

4년 전
익인54
4인 90개정도.. 그중에 1인(나)가 집에서 안나감
근데 60개가 그 다이소 부직포마스크야 ,, 나머진 kf 84,94ㅠ.

4년 전
익인55
7개?
4년 전
익인56
7개 얼른 구해야되는데ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
3인 배송오는거까찌하면 100개정도?
4년 전
익인58
4인 130개 정도?
4년 전
익인59
4인 20개... 안나가고 버티는 중 ㅠㅠ 진짜 오래나가야할 때만 kf쓰고 잠깐 나가는 건 면마스크 쓰게... 마스크 너무 구하기 힘듦...ㅠ
4년 전
익인60
5인가군데 10개도안된다 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 구하는중 ㅠㅠ
4년 전
익인61
20개 정도
4년 전
익인62
3인 배송오는것까지합해서 450개정도
4년 전
익인63
6인 kf94는 140개 일반마스크는 정확히 모르겠음 아빠 트렁크에도 많이 있어서 근데 실상 쓰는 사람은 나랑 아빠뿐 나랑 아빠만 출근하고 언니는 백수 동생도 학교도 군휴학이고 군대도 12월달 와야 가서 집생활 할아버지도 안 나가시고 엄마도 안 나감...
4년 전
익인64
그리고 kf94 60개 더 올거있고
4년 전
익인65
50개
4년 전
익인66
나혼자 30개
4년 전
익인67
4인 35..?
4년 전
익인68
2개
4년 전
익인69
3인가족 kf 100개 정도에 일회용 70개정도
근데 엄마아빠 가게해서 하루내내 밖에 있기 때문에 이것도 넉넉하지만은 않다

4년 전
익인70
쟁여두질 못했다
마지막 남은 일회용 오늘 쓰기 시작함 ㅠ
집에는 이제 면마스크 3-4장만 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+
겨우 이틀전에 마스크 결제해가지고 오늘 발송되어서 몇일뒤에 도착할 예정인거 20개 추가...됨.

4년 전
익인71
2개
4년 전
익인72
200개
4년 전
익인73
3인 60장 정도ㅠ
4년 전
익인74
4인 7개ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
3인 50장
4년 전
익인76
1인 35장... ㅠ 아껴쓰는중
4년 전
익인77
다들 어디서 구한거지 신기해 ..
4년 전
익인78
100개 좀 넘어 4인
4년 전
익인79
3인 100개정도..
4년 전
익인80
4인 260개정도,,
4년 전
익인81
일회용 100개 kf 130개,,
4년 전
익인82
120갠가
4년 전
익인83
일회용 10 kf 26개 후달려ㅠㅠ
4년 전
익인84
4인 kf 11개.......
4년 전
익인85
3인 180개정도..? 그중 일반마스크 60
4년 전
익인86
2인 35개정도
4년 전
익인87
4인 300개 다 일반마스크 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인88
15개..
4년 전
익인89
10개
4년 전
익인90
난 없는데....
4년 전
익인91
4개 ㅋ...
4년 전
익인92
1인가구 110장 정도...? 근데 일회용 부직포마스크야
4년 전
익인93
4인 150개 정도
4년 전
익인94
3인 kf는 60개정도에 3중얇은거 일회용은 한 200개?
4년 전
익인95
3인 kf94 20장 kf80 20장 ㅜㅜ
4년 전
익인96
4인 68개인가..
4년 전
익인98
4인 6개,.,.,.
4년 전
익인99
나 5인가족인데 다섯개밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ근처편의점은 하나도 없구 인터넷은 진짜너무 비싸고..
4년 전
익인100
3명 250개 정도
4년 전
익인101
250개...........? 우리 4명이얌 근데 가족은 3명인데 암튼
4년 전
익인103
3인 100개
4년 전
익인104
4인 20개...나가는 사람은 2명ㅎㅎ
4년 전
익인105
껄껄 없어.... 면마스크로 계속 버티고 이ㅆ음
4년 전
익인106
1인 65개
4년 전
익인107
4명 일반-100개 kf94-100개 / 빨아쓸수 있는 kf94 각 1개
4년 전
익인108
작년 봄에 황사마스크 사둔거 생각나서 열어보니 kf94짜리 105개짜리엿음 진짜 엄청 싸게 주고 삿던거...
4년 전