모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
예를 들면 5재획만 가자던가 그런,,,,,?? 자연스럽게 간지나는 용어 뭐 있지 꼭 간지나여해 알려줘 날 도와줘 용사들..
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5재획만가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
4년 전
글쓴용사
저런 용어... 알려주라주....!!!
4년 전
용사4
24이시정삼이래 이런거??
4년 전
용사2
왜간지나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
사실 메이플 안 해.... 근데 남사친이 너 모르잖아 그럼 나랑 5재획만 가자는데 뭔진 모르지만 더 간지나는 말로 받아치고 싶어..
4년 전
용사3
나어제 1재획에 5물떡먹음ㅋㅋ 라고보내바
4년 전
글쓴용사
완전 말도 안되는건 아니지..? 간지+현실감 뿜뿜이야?
4년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗용이랑 비슷한데 1재획했더니 코젬 15개 먹었다 경매장에서 더 사서 코강해야겠다 라고 해바
4년 전
글쓴용사
하 물떡이라는 단어도 얻어서 3재획에 45젬코 2물떡이라는 말했어 이거 말돼..?
4년 전
용사10
젬코라 한거 아니지?ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ아냐라냨ㅋㅋㅋ 내가 헷갈린거야 코젬이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
용사11
젬코...? 안돼ㅠㅠㅠㅠ 코젬이어야해ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
용어를 몰라서 순간 그랬엌ㅋㅋㅋ 코젬이라구 해따!!
4년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ정말 불안햇어...
4년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
웃음이 됐다면... 만족한다...!!
4년 전
용사7
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
메이플 어린이 게임인줄 알았는데 되게 어렵다 용어들,,
4년 전
용사9
안하는 게임이면 다 어렵지 모! 나도 메이플 말고 다른게임 용어 1도 몰라,,ㅎㅎ근데 확실히 메이플 애들이 하기엔 넘나 어려운..
4년 전
용사8
내 채널 그것
4년 전
용사13
용8미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고확 본느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
이거 궁금하다 무슨 말이얌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
용사15
다른 익인데 자기 채널 마빌에서 경뿌한다는거야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사14
아 세상에 너무 웃겨 댓글ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
용사14 1재획에 5물떡 먹어라!!
4년 전
용사16
메린이인데 5재획이 뭔뜻??
4년 전
용사17
재물획득비약 이라고 2시간동안 사냥 할 때 메소 획등량을 증가시켜주는 물약이야. 2시간 이라서 시간단위로 많이 써용 (ex: 오늘 주말이라 3재획 했다 = 주말이라 6시간 동안 사냥하며 메소 벌었다)
4년 전
용사25
아항 고마버 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사18
혹시 물떡은 뭐야?? 심볼.? 코젬??
4년 전
용사27
레헬른부터 뜨는 물방울석! 장비만들때 씀!
4년 전
용사19
8이지 00/30 도 있어 ㅋㅋ
4년 전
용사20
마스크 3800원에 50개 팔아요
4년 전
용사21
아 잉 조 아
4년 전
용사22
경매장 165억 보보공 주인 찾아요
4년 전
용사28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사23
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 검갈아등 빨초신비
4년 전
용사24
메이플 사자성어
4년 전
용사26
ㅇㅇㅇ[23ch]:그곳그것
4년 전
용사29
아 진짜웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
용사30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 귀엽네
4년 전