모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
진짜 생각짧고 이기적인 사람 많다ㅜㅜㅜ 

게릴라가 더 구매하기 어려운거 모르나

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 하루종일 보고있을수도없고
4년 전
며칠전부터 이래라저래라 하는 사람도 많고 바꾸라는 사람들 보면서 이해안되던데
심지어 혼자 댓글 다시는거라는거 듣고 충격이였어 사장이랑 직원 1명이 끝이래...

4년 전
익인3
문의 보니까 48시간인가 안에 문의답글 안달면 패널티먹어서 판매정지 당한다던데 무슨 채팅창처럼 이용하고있어 진짜 이기적이야
얼마나 저러면 주소로 찾아오지 말라고하는지..

4년 전
맞아 쓸데없는 내용까지 계속 달려서 내가 대신 답변해드리고 싶다ㅠㅠ 감사하다는 말도 하지말고 진짜 딱 문의만 했으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인2
난 그래도 하루종일 새로고침 해본다......ㅠㅠ
4년 전
진짜 사기 더 어려워졌어ㅠㅠㅠ익인이 성공하길 바랄게ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 대구 살아서.....집에 마스크가 몇장 안남았는데 가족들 전부 직장인이라 할수있는게 온라인 새로고침밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 샀으면 좋겠다 고마워! 쓰니도 건강하게 지내자!!
4년 전
나도 대구익.... 우리 힘내자 건강하자!!!!!!
4년 전
익인4
그게 누구야?(
4년 전
익인5
아.. 상공ㅇㅎ??
4년 전
응응 거기! 이름 쓰면 안될까봐ㅠㅠ
4년 전
익인6
시간의혀
4년 전
익인8
장난치지마 이눔아 다 아니께 😔
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤪
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이넘귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 익인이때문에 많은 익들이 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
익인28
🙂🙃🙂🙃😉😉👌👌
4년 전
익인35
시간의 혀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오랜만에 웃고간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
ㄴㄴ 마스크 판매자
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인12
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인16
삭제한 댓글에게
펑!

4년 전
익인18
삭제한 댓글에게
웅 즐티해❤

4년 전
삭제한 댓글
18에게

4년 전
익인26
삭제한 댓글에게
🤪

4년 전
익인14
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 ㅋㅋ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 웃겨
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 상공양행ㅋㅋㅋㅋ속지맠ㅋㅋㅌ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
양행
4년 전
익인19
의혀!
시간의 혀!

4년 전
익인21
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 진짜 실러어어어잉잉 웃겨죽는다수
4년 전
상공양행!인데 원래 정해진 시간에 풀다가 악플글이랑 무례한 문의 많아서 게릴라로 푸신대
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
자기 못샀다고 ㅠㅠ 진짜 이기적이다ㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 지치실만 하더라 문의글?보면 뭐라고 하고 서로 싸우고
4년 전
맞아맞아 자기 못 샀다고 막 하고 심하게 말하고 푸는거 맞냐고 의심하고 인증하셨는데 계속 의심하고 똑같은거 계속 묻고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나같으면 지쳐서 게릴라고 뭐고 그냥 안 팔거나 다른 곳처럼 비싸게 팔고 싶을 것 같아 ㅠㅠ 이런데도 계속 판매해 주시니 감사하다
4년 전
맞아ㅜㅜㅜ 가격도 안 올리시고 진짜 제일 싸다ㅠㅠㅠㅠ 코로나끝나도 미세먼지 마스크 꼭 여기서 살거야ㅠㅠ
4년 전
익인29
아 시간의혀 침투력봐 글 나가고 나서 상공의혀로 기억에 남아
4년 전
익인30
시간의혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
시간의혘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
시간의 혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러개 달아서 자연스럽게 속이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 시간의혀너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
그니까
지금까지 싼 가격에 파는곳 보면
못 산사람들이 불만이랑 욕 가득하더라

4년 전
익인37
방금 풀렸었어!! 30분쯤!
4년 전
익인38
어디에 풀리는거야?쇼핑몰이 있나??
4년 전