모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
어제 울 정도로 우울했고 오늘 아침에 일어나기 싫더니 그날이었어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 화장실 하나도 안마려웠는데 갑자기 화장실 가야겠다 생각하고 닦는순간 피나옴
4년 전
익인2
호르몬땜시
4년 전
익인3
나도 느낌 딱 와
4년 전
익인4
맞아.. 꼭 생리하기 전날 남친이랑 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 전날 우울터졌는데 담달 생리함..
4년 전
익인6
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 그랬는데 지금 터짐,,하
4년 전
익인9
육감이라기보단 그런 호르몬이 분비돼서ㅠㅠ 나도 생기하기전에 밤에 우울해서 맨날 잠안옴..
4년 전
익인10
와 나도 오늘딱 시작 어제 진짜 너무 스트레스받았는데
4년 전
익인11
나도 어제 짜증엄청났는데 우울하고 집와서 보니까 생리터짐 ..
4년 전
익인12
육감 아니고 호르몬인 것 같지만 ㅇㅈ 별것도 아닌 일로 화나거나 울면 꼭 당일이나 다음날에 터져
4년 전
익인13
육감이 아니고 호르몬변화때문에 일어나는 생리전현상이지..
4년 전
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐
4년 전
익인14
나도...어제 시작함
4년 전
익인15
생리전증후군 진짜 심해서 아무리 생각없이 사는 나라도 생리 시작할 때는 느낌ㅠㅠ퓨
4년 전
익인16
어찌보면 여자가 더 촉 좋고 예민한 거 이런 이유일 수도 있을 거 같음.... 쎄하다 싶으면 생리 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
호르몬땜에.. 내 게으른 몸도 호르몬 변화엔 착실하다...
4년 전
익인18
나도 뭔가 아 컨디션 별론데?하면 꼭 생리 터짐 그게 바로 지금 아아악 배 아프다~~
4년 전
익인19
난 뭔가 식욕 폭발하고 기분 안 좋아지면 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인21
마자 불현듯 어..?쓰읍 이생각 들면 일주일 뒤에 시작.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
육감보다는 호르몬인 거시에오
4년 전
익인31
4년 전
익인23
나도 오늘 자다가도 눈이 번뜩이더라 ,,
4년 전
익인25
ㅁㅈ 나는 뭔가 마카롱 먹는 영상 과자 먹는 영상 먹는가 보고싶으면 ㅋㅋ

4년 전
익인26
난 자다가 생리터지는꿈꾸고 일어나면 터졌음 진짜로
4년 전
익인27
진짜.. 할때 되면 항상 짜증이 ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅁㅈ 나 생리하기 거의 직전에 맨날 울어
4년 전
익인29
나는 나를 잘 모르는데 내남친은 오늘 어떤지 보면 내일은 어떻겠구나를 알더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울과 기분좋음을 반복한다는건 곧 생리하는거래...
4년 전
익인30
촉....!
4년 전
익인32
난 어제 식욕 간만에 엄청 폭발했는데 오늘 아침 생리함 ㅎ..
4년 전
익인33
육감은 촉이 있다는건데 이건 촉이아니라 호르몬땜에 그런 감정이든다는거니까 육감이랑 암 상관없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 딱 나다 그저께 엄청 우울하고 엄마랑 싸우고 어제 식욕 폭발하더니 결국 오늘 터짐 ㅎㅎ
4년 전
익인35
나도 꼭 생리전주되면 진짜 툭치면 눈물날거같고, 별일아닌데 짜증나고 그런다ㅎㅎㅎ 보면 바로 담주 생리지
4년 전
익인36
헐 나도 막 친구들이랑 여행갔는데도 계속 이유없이 축축 늘어져서 내가 텐션 못 올려서 미안하다고 막 그랬는데 숙소 돌아오자마자 터졌스~ 그때서야 이유 알고 막 아! 이러고
4년 전
익인37
난 생리 전에 성욕 폭발해서 아 할 때 됐구나... 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
그것도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그날은 진짜,,,,
4년 전
익인40
호노 =호르몬의노예
4년 전
익인41
나도 진짜 인간이 동물이긴 하구나 호르몬이 진짜 영향이 크구나 유일하게 깨달을때가 이때....
4년 전
익인42
생리전증후군 난 전주부터 느낌옴...ㅠㅋㅋㅋ이유없이 우울하고 성욕폭발;
4년 전