잠만 나 어제 아빠랄 같이 잇엇는데 그럼 나랑 엄마도 자기격리 해야되나

+) 어엇 댓글 갑자기 넘 만이 달려서 놀랏다 다행이 아빠는 의심환자가 만났던 사람이랑 만난 거래! 직접적으로 만난 건 아니어서 그나마 다행이여

아빠는 잠시 시골 가있기로 했고 나랑 엄마는 집콕하려구 ㅎㅎ 댓글 달아준 익들 다 고마오💛

익인1
옹 ㅜㅜ 해야대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큰일났네 내일부터 학ㅇ원 가야되는ㄷ
•••
익인8
대수 두번 다녀오기만 한 의심자인데 자가격리까진 필요없는것 아닌가...?
•••
익인9
의심자 몸상태가 안좋으신데 아버지도 같이 일하고 계시니까 아버지도 자가격리 하셔야하고 식구인 쓰니도 혹시 모르니 하는게 좋지!ㅠㅠ
•••
익인2
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ아버지 건강하셨으면
•••
익인3
확진자는 아무도 없고 의심자이시니까 다들 음성판정 받으셨으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
익인4
괜찮을거야
익인5
너무 걱정하지마
익인6
걱정마 학원은 쉬고 거기서 당연히 이해해줄거야
익인7
헉 너무 걱정하지마 쓰나ㅠㅠㅠ
익인10
아버님 괜찮으실거야 혹시 모르니 오늘은 외출 하지 말고 일단 상황 지켜봐ㅠ
익인11
일단은 집콕 해야될 듯 ㅠㅠㅠ
익인12
아버님만 자가격리 쓰니랑 어머님은 아버님이랑 접촉하지말구 조심하자
익인13
가족도 격리 해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
밥 따로 먹고 아버님 답답 하시더라도 집 안에서 마스크 당분간 끼셔야 할 것 같으....

익인14
아버님 무탈 하시길 바랄게 ㅜㅠ
•••
익인15
괜찮을거야.. 그리구 학원가지말구 자가격리 꼭하자..!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 8:28 ~ 4/8 8:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 8:30 ~ 4/8 8:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation