모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 656l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
언팔했는데 찾아들어와서 보는거면 미련있는거 같은데
4년 전
글쓴둥이
내가 차였거든 그리고 잡을려고 연락했는데 잘안됐었어ㅠㅠ
4년 전
둥이3
그럼 연락먼저 올때까지 연락하지마
4년 전
둥이2
웅 그냥 궁금해서 나도 한번씩보거든 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
맞지 그냥 궁금해서 보는거지?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
내친구는 스토리가 본사람 뜨는지모르고 계속봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그 친구는 미련때문에 계속본거야?
4년 전
둥이7
나는 인스타 잘안해서 모르는데 그관련영상인가 추천영상인가에 자꾸떠서 봤다던데 그게뭔지 잘모르겠다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 근데 미련은없고 뜨니깐 별생각없이 눌러본거라 오해할까봐 오히려 걱정하는입장 ㅜㅜ
4년 전
둥이5
내 전썸도 인스타 언팔하더니 이젠 페북 스토리 염탐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안가네용
4년 전
글쓴둥이
왜 자꾸보는거야ㅠㅠㅠ사람 헷갈리게ㅠㅠ
4년 전
둥이6
그니까 인스타 언팔했으면 페북도 차단박든지 아님 친구 끊던가 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 자기딴에는 궁금하니가 보는거겠지!!!
후폭풍이였음 좋겠당

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
서로 맞팔되어있으면 괜찮지않을까?? 나도 전남친이랑 서로맞팔되있었을때 스토리보는건 아무상관없었는데 쟤가 언팔하고나서 스토리보는게 약간 거슬렸어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그니깐ㅠㅠㅠ 짜증나ㅠ
4년 전
둥이10
내전남친은 궁금하기도하고 미련남아서 봤대
4년 전
둥이11
아 걔도 내아이디 찾아들어와서 본거였어
4년 전
글쓴둥이
미련이었으면좋겠다ㅠㅠ 아직 헤어진지 이주?정도밖에안됐거든 ㅠ
4년 전
둥이12
본 사람 기록 남는거 알면서 봤다던데 둥이가 먼저 연락해보는건 어땡 찾아보는거면 미련있는걸껄
4년 전
글쓴둥이
연락했는데 잘안됐어 그래서 걔가 무슨생각으로 보는건지 모르겠어ㅠ
4년 전
둥이13
나 그러다가 연락왔었어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
연락왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
연락와서 다시사겼어??
4년 전