모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
개구리똥 

개구리똥 

개구리똥 

당장갚아 

개구리똥 

퐁당

이런 글은 어떠세요?

익인1
퐁당
4년 전
익인2
개구리똥 당장 갚아
4년 전
익인3
???? 이게 모야
4년 전
선바팬이 선바 디스랩했던거 가사! 영상 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
퐁당
4년 전
익인5
김선바는 마흔이 코 앞인
4년 전
익인6
바부 멍튱이
4년 전
익인7
멍게 말미잘 독재자
4년 전
익인8
선바 대두바 돼지바 75바 100바
4년 전
익인9
내최애곡이다
4년 전
익인59
아 이 노랴 진짜 좋더라
4년 전
익인85
이게 젤 좋았음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
선바 대두바 누가바 한때는 75바 기억도 이제안나
4년 전
익인120
중독성 멍쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동으로 흥얼거림
4년 전
익인140
ㅎㅏ 이거 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
움 익잡 내에선 연예인만 아니면 뭔얘기해도 상관없엉
4년 전
익인14
ㄴㄴ 상관없음~
4년 전
익인15
헐 그러쿠남! 몰랐던 사실 고마옹ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
4년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인17
순돌 인생의 진리 뺌~~~
4년 전
익인18
선바? 선바가 유명해요?
4년 전
익인24
돌멩이?돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인19
4년 전
익인20
아뉘 킴선바 그싸람~완젼 웃기쥐~~~
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
선바 대두바 돼지바 한때는 75바 지금은 거의 100바~
4년 전
익인23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
제 주변 선우는 91년생 21살 김선우 뿐인데 돈 줘야 친하게 지내줘요~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
니가 먼저 해 이에 틀니
4년 전
익인26
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인27
선 바
대두바
돼지바
한때는
75바

4년 전
익인28
선바는 술을 잘마쉬지~
4년 전
익인29
그거 썸넬부터 웃겨죽어 ㅠ
4년 전
익인30
아 진짜 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
퐁당
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 내 웃음 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
김선바 트위치 정지 찐이냐고~~~
4년 전
익인34
선바는 술을 잘 못마시지~
4년 전
익인35
알코올 이즈 포이즌~~~~~
4년 전
익인36
4년 전
익인38
4년 전
익인37
잡채밥 맛있겠다
4년 전
익인39
퐁-당
4년 전
익인40
이거 진짜 웃겨 죽는 줄 알았음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ특히 독재자 이부분ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인44
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 개연성없는 순수디스
4년 전
익인51
아 나도 독재자 부분 핵조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리도 웃겨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아...나도 같이 웃고싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 문찐인가
4년 전
익인45
이영상보면됑

4년 전
익인42
4년 전
익인43
선바 언제 커뮤니티 1위할 만큼 이러케 슈스됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 선바 술방보는 중^^~
4년 전
익인46
술방...^^...
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
자동으로 음성지원 되는거 실화야~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐라고 실시간 전체 인기글 1위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
퐁당
4년 전
익인49
놀리지 마... 방정이란 말야...
4년 전
익인50
만취로... 정지 당하는 스트리머가 있다...⁉️
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
김선바는 마흔이 코 앞인 바보멍충이 똥개해삼멍게
4년 전
익인55
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 배 잡았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성부터 웃기잖아ㅠ
4년 전
익인56
알.이.포
4년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋ
4년 전
익인61
??
4년 전
익인62
이거 합성사진도 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
와이ㅠㅠ 와이 유알 쏘 민투미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굉굉
4년 전
익인64
이 영상 목소리가 진짜 감정 1도없는 기계라서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
이거 영상 링크 잇어??
4년 전
익인67
윗댓!
4년 전
익인68

16:58초부터!

4년 전
익인66
퐁당
4년 전
익인69
오이? 오이가 유명해요?
4년 전
익인70
근데 선바님 누구한테 돈 빌린거야??
4년 전
익인72
그냥 디스랩이야ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인74
안빌렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아씡 나만 진지하지 또
4년 전
익인71
알코올!!!이즈!!포이즌!!!!!
4년 전
익인73
선바는 술을 잘마시지~~~~~~~~~~~
4년 전
익인76
신이나리 신이나리 투하~
4년 전
익인78
선바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
어떻게 술을 먹었길래 정지를 당해..?
4년 전
익인82
술먹구 1시간정도 잠들었구 화장실가서 토했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
술 3.2병 정도 마시고 그냥 조용히 뻗었다가 토 했는데 만취방송이라고 해서 일주일 정지 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈
4년 전
익인92
이거 영상 없나 ㄱ럼...??
4년 전
익인93
응응 트위치 막힘ㅠㅠ
4년 전
익인94
그나마 팬카페 영상정도..?
4년 전
익인96
고마웡.........
4년 전
익인97
정지 풀려야 영상볼수있오..
4년 전
익인113
혹시 이 일 일어난 게 어젠가 그제 술먹방 이때야...??
4년 전
익인114
113에게
어엉 일요일에 한 술방때문에

4년 전
익인115
114에게
아이고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!

4년 전
익인80
분명 네병 뚝. 딱 이랬는데!!!!!!!
4년 전
익인81
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글 1위 실화야 역시 슈스
4년 전
익인84
세상에나 참 이럴수가
4년 전
익인87
먼저 도발하네 우리 님목두가
4년 전
익인86
저 영상 꼭 봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 웃다가 배꼽 떨어짐
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선바 진짜
어디 내놔도 부끄러운 사람 그치만 그게 매력인 사람

4년 전
익인89
4년 전
익인90
ㅎ아니 키힘선바 그사라함? 완저헌 웃기지히이이아니 키힘선바 그사라함? 완저헌 웃기지히이이
4년 전
익인95
이것울 찾으셨습니까? 선반
4년 전
익인98
4년 전
익인99
알코올이즈포이즌~~~~~~~~
4년 전
익인100
신이나뤼 신이나뤼~~
4년 전
익인101
영상보고왔는데 웃겨죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리똥 퐁당
4년 전
익인102
신이나리 신이나리 투하
4년 전
익인103
이거 내 최애
4년 전
익인104
알코올이즈포이즌-유돈어둴스퉨드?알코올이즈포이즌!
4년 전
익인105
선바?
4년 전
익인106
선바가 유명해요?
4년 전
익인107
돌멩이?
4년 전
익인108
돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
이거 열번 넘게 봄 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 웃음벨임ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ뜬금없이 돈갚으랰ㅊㅋㅌ
4년 전
익인116
뭐야 오늘 내 꿈에 선바나옴
4년 전
익인118
나 순돌이 아니고 가끔 영상 보는 사람인데 꿈에 편입한 학교 선배로 선바나옴 근데 숭실대 아니었고 일단 선바님 재학생인데 졸업생으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선바님 이제 복학 하셔야지여..
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선바 대두바 돼지바

4년 전
익인119
신이 나리 신이 나리 투하
4년 전
익인121
퐁당
4년 전
익인122
이 사진 속에 안경낀 사람도 선바님이야....????!!!!!!!!
4년 전
익인123
가운데사진이라면 페이커라고 롤선수입니당
4년 전
익인125
아...!!! 그렇군요?!! 전 어플 써서 저렇게 어려진 줄 알았어요ㅠ 감사합니당>_<
4년 전
익인124
트위치 정지당하면 아예사라지는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정자체가 안보이네
4년 전
익인126
김썬바~그 사람~완전~웃끼지~~~}~}
4년 전
익인127
선바...?
4년 전
익인128
선바가 유명해요?
4년 전
익인129
돌멩이? 돌멩이가 유명해요???
4년 전
익인130
선바님 진지하게 몇살이셔? 21살이라고 하면 팬티 정수리까지 올려버린다
4년 전
익인131
91년생 21살 맞고둔뇨?
4년 전
익인132
횐티 딱 대
4년 전
익인134
2세
4년 전
익인136
아하 ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
익인133
깨방부
4년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
4년 전
익인137
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구리떵 개구리똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
익인138
와 인티에서 선바 인기많네
4년 전
익인139
개구리똥 당장갚아
4년 전
익인141
선바?
4년 전
익인143
퐁 당