모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

술취한상태인데 옆에기대고있었거든 근데 만졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나완전비몽사몽했음 

추가  톡이리왔어

내가그럼가볍게만나려하셨냐고 보내니

그게 아니라요... 저도 진지하게 만날 생각이었는데 서로 벌써부터 이렇게 갈등 생기는거 보고 그만 만나고 싶다고 한거고요.

그런데도 ㅇㅇ씨가  금요일에 보자고 하시길래 그럴거면 가볍게 생각하고 금요일에 보겠다는거에요.

근데 그러고 싶지 않다는게 서로 같은 생각이니까 여기서 그만하자고 말씀 드린겁니다.

이리왔거든

갈등이 머나면  이분이 나만난 다음날 아침에 톡1개오고 연락아예안봐서 일중인건이해하는데  이정도까지아니였거든 글고

내카드로 술집결제되있는거야 2곳갔거든 2곳다 내꺼결제되있고 연락안보니까 점심때 전화하고 안받아서

내가 맘에안드신거면 솔직하게 말하라보냈는데  하...그런게아닌데 일과시간에 이런식으로 집착하면 힘들다구 이리오고 돈은 금요일에 보자했을때 금요일 자기가 다낸다고약속했었다이러구 

만나기전에 안맞는것같다고 그만만나제 근데 감정없이 가볍게본다하면 볼의향있다했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 진지하게만날생각 이것도 뻥이지? 그리고 계좌받고 그만하자말했어 차단했고 

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
근데 첫만남에 자는사람들도있는데 이건 합의하에 그런게아니고 몰래만진거라 그러겠지?.. 글고 코로나땜에 방잡고마시자는것도 뻔하지?
4년 전
익인17
코로나면 만나면 더 안되는거 아닌가
당연히..ㅋㅋ 노린거네

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ감정없이 즐길사람이면 ㄱㅊ은데 그게안맞으니까 그만보자네 감정없이즐기는게 딱그거자너..
4년 전
4년 전
익인24
와 그냥 응 자려는 목적 빼박 !
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅇ 걍 관ㄱㅖ할라그런거네 머
4년 전
윗댓 사실 방잡고마시자하더라 코로나떄문에
4년 전
익인53
먼 코로나 핑계 ㅋㅋㅌㅋ 그런애들 걸러
4년 전
4년 전
익인56
제발 걸러..
4년 전
이미 계좌받고 그만하자했어! 근데 저 진지하게만날생각이었는데 다핑계겠지?

4년 전
익인78
글쓴이에게
다 구라ㅏ지

4년 전
아진짜시간낭비..

4년 전
익인3
너무 목적보이는데
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
당연
4년 전
4년 전
익인12
쓰니 술 취했는데 그 상황에서 만진거 조차가 답없음
4년 전
후 이야기할때진짜 괜찮았는데 넘쓰레기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
큰일 나기전에 먼저 걸렀다 생각하자...넘 화나네 뭔 코로나 핑계여 카악퉤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려는건뻔하긴했네 고마웤ㅋㅋ

4년 전
본문봐줘!

4년 전
익인57
글쓴이에게
가볍게 만나볼 의향이 있다고 지 입으로 말한게 난 진짜 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 돈이나 갚으라해

4년 전
돈을안갚앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고하려낰ㅋㅋㅋㅋ 아오 웃긴게 진지하게만나려했는데 금요일 가볍게 감정없이 보면 본다는데 어이가없지..

4년 전
익인5
제정신인가
4년 전
4년 전
익인13
걍 정신 나간 놈 같은데 작년에 어플로 만났었는데 처음이자 마지막이였음 수작 부리길래 욕 박고 집 왔었다
4년 전
4년 전
익인19
소개팅어플이였으 뭐였는지는 이름이 가물가물한데 그 가입 전에 등급 먹이는 거
4년 전
아아 아만다아니면 글램? 익이이는 어케 수작부렸어 그사람이?

4년 전
익인26
글쓴이에게
애초에 만날 생각도 없었는데 데리러 오겠다 밥만 먹자 이래놓고 차 끌고 가서 밥집에서 다짜고짜 맥주 시키고 걍 생긴 것도 맘에 안 들었는데 나이도 속였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네 어쩌네 하는데 아무 것도 귀에 안 들어오고 차 있는데 뭔 맥주냐고 그러다가 일단 다 먹고 내가 계산함ㅇㅇ 또 만날 건덕지 안 만들라고ㅋㅋㅋㅋㅋ나와서 차에 앉아있는데 대리 부르라니까 괜찮다느니 손 붙잡고 그러길래 걍 빼내고 지네 집 가자길래 내가 거길 왜 가 ㅋㅋ이랬거든 대놓고 그러다가 열받아서 아 됐다고 택시 타고 간다고 하고 내려서 붙잡길래 욕하고 꺼지라한담에 걍 집 왔스

4년 전
와우 쓰니도 좀심했구나 ㅋㅋㅋ난 걍연락끊자해야겠다 이분나 안자니까 안맞는다는핑계되는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 방금물어보니 자기는 감정없이 즐길사람이면 더보는데 그게아니면 안맞대

4년 전
익인6
변태인듯 ㄷㄷ
4년 전
4년 전
익인11
윗댓보니 목적이 뻔하네 그냥 원나잇이 목적
4년 전
코로나는 걍 뻔하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
코로나 아니여도 방잡고 먹자고 할사람인데
4년 전
그렇긴해.............솔직히 나도 알고있는데 익들의견들으니 더더욱 맞나봐 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인7

4년 전
4년 전
익인8
ㅇ ㅓ......불쾌해했을듯..
4년 전
4년 전
익인10
아....ㅇㄴㅇ 목적으로 서로 만난거야?
4년 전
아니 ㅇㄴㅇ목적도아니야..약간진지하게생각?..첫만남 내가술마시자했어!
4년 전
익인15
음...넌 어떤지 모르겠는데 상대방도 동의한거야? 관계한다는거
4년 전
아니 관계자체아예안했는데??걍 술집앉아있는데 만진거얌..

4년 전
익인18
글쓴이에게
아니 그건 나도 아는데 ㅇㄷ 보니까 약간 관계 원하는듯이 보여서 근데 진짜 실수였으면 진심으로 미안함을표해야지 그거 상대방이 불쾌했으면 성희롱?? 성추행이나마찬가지니까..

4년 전
아근데 솔직히 그분은 원나잇도 옹호하는편이긴한것같아........방잡은것도 솔직히 코로나아니라 그냥...마시면서 하려고하는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌한것보다 너무당황스러웠어

4년 전
익인21
18에게
???아 잠만ㅇ나 갑자기 혼란스러워 쓰니가 만져진 입장이었구나

4년 전
응응 내가만져진입장이야..

4년 전
익인22
글쓴이에게
아나 반대인줄 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가만진게아니라 남자가 만진거야 흑흑

4년 전
익인27
글쓴이에게
쓰니가 불쾌하진 않고 당황스러웠다면 다행이긴한데... 그남자가 어떤 생각으로 그렇게 행동했는지 모르니 조심스럽네 ..흠...

4년 전
그냥..자려는목적이뻔했나봐 사실 dvd방도이야기했어 공포영화좋아한다니까 ㅋㅋ

4년 전
익인31
글쓴이에게
으으음....................다 의심스러운곳을...

4년 전
본문봐줘!

4년 전
익인9
그건 좀
4년 전
4년 전
익인20
성추행범이네
4년 전
아 소개팅어플이여도 가볍네 진짜 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인63
그냥 본인 뜻대로 안 되니까 쓰니 탓하고 끝내려는 거 같아...
4년 전
4년 전
익인23
와우.. 나도 어플 많이 해봤지만 그런사람 처음봄
4년 전
첫만남에 술마셔서 그런가...술은핑계고 원래그런사람인거겠지?
4년 전
익인25
아냐 나 현남친이랑 첫만남에 술 마셨는데 일절 그런거 없었어 원래 그런사람이네
4년 전
그치?옆에붙어도 안만질사람은 안만지겠지?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
응응
4년 전
익인28

4년 전
익인29
노잼 남자다
4년 전
익인30
인연을 그렇게 푸냐
4년 전
위에봐줘 감정없이 즐길사람이면 ㄱㅊ은데 그게안맞으니 그만보자는건 가벼운거원하는거지? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇ 한번 해볼려고 하는거...
4년 전
충격이야 분명 가볍게생각하고나온게아니라생각했는데 만나고나니 바뀌네 ..
4년 전
익인33
소개팅 어플은 ㅇㄴㅇ 노리는 애들 많음....
4년 전
아진짜?소개팅어플인데도그래?ㅋㅋㅋ와 같은 집근처사는데 넘 충격이여 ㅋㅋ
4년 전
익인34
오히려 헌포같은데보다 맞는사람 찾기 쉬우니까 그런 목적이 더 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 소개거나 자주 보는 사이면 자기 소문 무서워라도 사릴텐데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아더러워진짜 ㅠㅠㅠ 괜찮다했는데 너무목적이뻔하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ...........
4년 전
4년 전
익인35
감정없이 즐길 사람? 그냥 그거 하자는 얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 그말이 너무어이가없다
4년 전
4년 전
익인66
둥이는 또 만나고 싶은 생각 있는 거야? 가슴 만지는 거부터 별로인데...
4년 전
아니아니 본문보면 손절했어 금요일만나서 가슴이야기다따지려했지 사과받긴했었는데 그래도 화나서
4년 전
익인36
당근..
4년 전
익인37
ㅇㄴ코로나핑계 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 너무 신뢰하지마 ㅠ
4년 전
긍께 ㅠㅠㅠ내가생각짧았다 맞는말이라생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인38

4년 전
익인39
근데 나는 소개팅어플에서 술취해서 기대는거도 그닥 좋은건 아닌거같음ㅋㅋㅋ 스킨십 할 생각이 전혀 없으면 술 많이 마시거나 남한테 기대거나 여지를 주거나 하지 않는게 본인한테 제일 좋음
4년 전
나도 기댈생각이업었는데 지가옆으로와서 붙은거야...ㅠㅇ
4년 전
익인45
그니까 잘 알지도 못하는 사람이랑 비몽사몽 될 정도로 술마시는거 자체부터 너무 위험한데 누구일지 알고 그러는거야... 세상에 이상한 사람 많은데 일일히 다 싸울수 없잖아 요즘 세상엔 그냥 피하는게 답인데
4년 전
긍께 너무 편해서 마신듯 ㅠㅠ하 .......
4년 전
4년 전
익인41
어플로 사람만나지마....진짜 인성안보이고 거짓말천지야.
4년 전
4년 전
익인80
쓰니야..어플에 만남가지는애들 다 쟤처럼 감정없이 보자 한탕놀자 주의 사람들많아. 여자친구있어도 저러고 설령사귄다해도 제대로된사람 아니야..포장하는거지.. 절대 앞으론 어플이든 인터넷이든 사람 만나지마.
4년 전
응응 지웠어! 글고 계좌보내고차단했어 내가너무호구다 말을넘쉽게믿은드 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
계좌보내고 차단했어 걍.....근데입금할지몰겠다
4년 전
익인43
원래 어플로 사람 만사는거 아니야
4년 전
4년 전
익인44
아.. 되게 싫다..
왜 남의 가슴을 함부로 만져ㅠ

4년 전
익인46
믿거 어플
4년 전
익인47
질떨어지는 사람 만나지마 너 그런사람 만날애 아님
4년 전
4년 전
익인48
손절
4년 전
익인49
너어무 투명해....
4년 전
익인50
근데 어플엔 거의 그런사람들밖에 없지 않아?다 알고 만나는거 아닌가...
4년 전
예전에 어플할때 아닌경우도있었어서 근데 뭐걔도 끝엔안좋았지만..결국똑같나봐
4년 전
익인51
이래서 소개팅어플들거름
진심 난 그런어플로 다들 왜 만나는지조차 이해도 안돼 거기 대부분 쓰레기들 일텐데🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

4년 전
4년 전
익인52
성추행이잖아 최악이다
4년 전
4년 전
익인59
그냥 자려고 만났네.. 어플 삭제하자
4년 전
본문 진지하게봐도 그냥자려고만난거지?ㅋㅋㅋ웃긴게 금욜보자니까 가볍게감정없이 나가는거면 본댘ㅋㅋ
4년 전
익인54
후나도 최근에 이런비슷한거잇엇음^^ 말하는거 멀쩡하길래 정상인줄알앗는데 내가 좀 스킨십에서 철벽쳣더니 바로잠수타더라..
4년 전
4년 전
익인67
쓰나 저론거 다 🐶뻥이야... 그냥 차단하고 연락끊자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관심이 잇으면 진지한생각이면 일단 연락이 잘돼.. 관심잇으면 연락이 잘안될리가없다 진짜
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ첫날은잘됐오 ㅋㅋㅋ 두번째날은 없긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 한번 저랬다고 갈등 이러고 금요일보자했더니 가볍게감정없이보면 본다해서 그냥 ㄴㄴ했오
4년 전
익인55
그냥 쉽게보는거지
둥이도 즐길거 아니면 내치자

4년 전
4년 전
익인60
그날 잘라했는데 뜻대로 안되구 해줄 거 같지도 않아서 흥미 떨어진거야 .. 일단 상대는 맘 떴어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다 ㅠㅠㅠ.고마워
4년 전
익인71
이의견에 100퍼센트 동의합니다 안해줄거같아서 맘떳엌ㅋㅋ......휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내얘기같다
4년 전
그냥 첨부터 그목적은맞은거지?으..
4년 전
익인75
글쓴이에게
웅웅...백퍼 후 나도 몰랏다 ㅋㅋㅋㅋ우리가 넘 순진햇따? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아어플싹지워야지 ㅠㅠ

4년 전
익인58
어어어... ㄱ냥 처음부터.. 별로
4년 전
4년 전
익인62
술값이나 반 보내라 해 미**
4년 전
계좌보내긴했는데 입금할지싶다 ㅋㅋ
4년 전
익인68
거르자
4년 전
4년 전
익인69
조심해 항상... 어플은 진짜 아닌거같아
4년 전
고마워! 울집바로앞사람인데 참..
4년 전
익인70
거지에 성추행에 쓰 완전 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인76
손절 잘했어!! 더럽다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋ그건 진짜 엄청 쉽게 보는거지
4년 전
익인73
솔직히 남자들 입장에선 겉으로는 아니라고 하겠지만 실제로는 쉽게 보는거 맞아 ㅇㅇ
4년 전
어떤게쉽게본다는거얌?.? 어플?
4년 전
익인74
그냥 쓰니 자체를 쉽게 본거 어플하는 사람들 보면 한번 하려고 만나는 사람들 많아서 걍 가볍게 생각하고 쓰니 만난거 맞음
4년 전
소개팅어플은좀다를지알았는데 진짜똑같구나..
4년 전
익인81
글쓴이에게
당근..

4년 전
첨만나서..첨알았어..

4년 전
익인77
으 쓰니 불쾌하고 카톡에 자기가 해서 미안하다는 말 있으면 신고 절차 괜찮다면 신고하면 안돼? 저정도면 사회악...
4년 전
이미차단해븟어 ㅠㅠ 돈도입금할지도모르겠다
4년 전
익인79
본문봤는데....음....좋은사람으누아님...
4년 전