모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
근데 첫만남에 자는사람들도있는데 이건 합의하에 그런게아니고 몰래만진거라 그러겠지?.. 글고 코로나땜에 방잡고마시자는것도 뻔하지?
4년 전
익인17
코로나면 만나면 더 안되는거 아닌가
당연히..ㅋㅋ 노린거네

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ감정없이 즐길사람이면 ㄱㅊ은데 그게안맞으니까 그만보자네 감정없이즐기는게 딱그거자너..
4년 전
4년 전
익인24
와 그냥 응 자려는 목적 빼박 !
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅇ 걍 관ㄱㅖ할라그런거네 머
4년 전
윗댓 사실 방잡고마시자하더라 코로나떄문에
4년 전
익인53
먼 코로나 핑계 ㅋㅋㅌㅋ 그런애들 걸러
4년 전
4년 전
익인56
제발 걸러..
4년 전
이미 계좌받고 그만하자했어! 근데 저 진지하게만날생각이었는데 다핑계겠지?

4년 전
익인78
글쓴이에게
다 구라ㅏ지

4년 전
아진짜시간낭비..

4년 전
익인3
너무 목적보이는데
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
당연
4년 전
4년 전
익인12
쓰니 술 취했는데 그 상황에서 만진거 조차가 답없음
4년 전
후 이야기할때진짜 괜찮았는데 넘쓰레기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
큰일 나기전에 먼저 걸렀다 생각하자...넘 화나네 뭔 코로나 핑계여 카악퉤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자려는건뻔하긴했네 고마웤ㅋㅋ

4년 전
본문봐줘!

4년 전
익인57
글쓴이에게
가볍게 만나볼 의향이 있다고 지 입으로 말한게 난 진짜 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 돈이나 갚으라해

4년 전
돈을안갚앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고하려낰ㅋㅋㅋㅋ 아오 웃긴게 진지하게만나려했는데 금요일 가볍게 감정없이 보면 본다는데 어이가없지..

4년 전
익인5
제정신인가
4년 전
4년 전
익인13
걍 정신 나간 놈 같은데 작년에 어플로 만났었는데 처음이자 마지막이였음 수작 부리길래 욕 박고 집 왔었다
4년 전
4년 전
익인19
소개팅어플이였으 뭐였는지는 이름이 가물가물한데 그 가입 전에 등급 먹이는 거
4년 전
아아 아만다아니면 글램? 익이이는 어케 수작부렸어 그사람이?

4년 전
익인26
글쓴이에게
애초에 만날 생각도 없었는데 데리러 오겠다 밥만 먹자 이래놓고 차 끌고 가서 밥집에서 다짜고짜 맥주 시키고 걍 생긴 것도 맘에 안 들었는데 나이도 속였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘네 어쩌네 하는데 아무 것도 귀에 안 들어오고 차 있는데 뭔 맥주냐고 그러다가 일단 다 먹고 내가 계산함ㅇㅇ 또 만날 건덕지 안 만들라고ㅋㅋㅋㅋㅋ나와서 차에 앉아있는데 대리 부르라니까 괜찮다느니 손 붙잡고 그러길래 걍 빼내고 지네 집 가자길래 내가 거길 왜 가 ㅋㅋ이랬거든 대놓고 그러다가 열받아서 아 됐다고 택시 타고 간다고 하고 내려서 붙잡길래 욕하고 꺼지라한담에 걍 집 왔스

4년 전
와우 쓰니도 좀심했구나 ㅋㅋㅋ난 걍연락끊자해야겠다 이분나 안자니까 안맞는다는핑계되는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 방금물어보니 자기는 감정없이 즐길사람이면 더보는데 그게아니면 안맞대

4년 전
익인6
변태인듯 ㄷㄷ
4년 전
4년 전
익인11
윗댓보니 목적이 뻔하네 그냥 원나잇이 목적
4년 전
코로나는 걍 뻔하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
코로나 아니여도 방잡고 먹자고 할사람인데
4년 전
그렇긴해.............솔직히 나도 알고있는데 익들의견들으니 더더욱 맞나봐 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인7

4년 전
4년 전
익인8
ㅇ ㅓ......불쾌해했을듯..
4년 전
4년 전
익인10
아....ㅇㄴㅇ 목적으로 서로 만난거야?
4년 전
아니 ㅇㄴㅇ목적도아니야..약간진지하게생각?..첫만남 내가술마시자했어!
4년 전
익인15
음...넌 어떤지 모르겠는데 상대방도 동의한거야? 관계한다는거
4년 전
아니 관계자체아예안했는데??걍 술집앉아있는데 만진거얌..

4년 전
익인18
글쓴이에게
아니 그건 나도 아는데 ㅇㄷ 보니까 약간 관계 원하는듯이 보여서 근데 진짜 실수였으면 진심으로 미안함을표해야지 그거 상대방이 불쾌했으면 성희롱?? 성추행이나마찬가지니까..

4년 전
아근데 솔직히 그분은 원나잇도 옹호하는편이긴한것같아........방잡은것도 솔직히 코로나아니라 그냥...마시면서 하려고하는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쾌한것보다 너무당황스러웠어

4년 전
익인21
18에게
???아 잠만ㅇ나 갑자기 혼란스러워 쓰니가 만져진 입장이었구나

4년 전
응응 내가만져진입장이야..

4년 전
익인22
글쓴이에게
아나 반대인줄 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내가만진게아니라 남자가 만진거야 흑흑

4년 전
익인27
글쓴이에게
쓰니가 불쾌하진 않고 당황스러웠다면 다행이긴한데... 그남자가 어떤 생각으로 그렇게 행동했는지 모르니 조심스럽네 ..흠...

4년 전
그냥..자려는목적이뻔했나봐 사실 dvd방도이야기했어 공포영화좋아한다니까 ㅋㅋ

4년 전
익인31
글쓴이에게
으으음....................다 의심스러운곳을...

4년 전
본문봐줘!

4년 전
익인9
그건 좀
4년 전
4년 전
익인20
성추행범이네
4년 전
아 소개팅어플이여도 가볍네 진짜 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인63
그냥 본인 뜻대로 안 되니까 쓰니 탓하고 끝내려는 거 같아...
4년 전
4년 전
익인23
와우.. 나도 어플 많이 해봤지만 그런사람 처음봄
4년 전
첫만남에 술마셔서 그런가...술은핑계고 원래그런사람인거겠지?
4년 전
익인25
아냐 나 현남친이랑 첫만남에 술 마셨는데 일절 그런거 없었어 원래 그런사람이네
4년 전
그치?옆에붙어도 안만질사람은 안만지겠지?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
응응
4년 전
익인28

4년 전
익인29
노잼 남자다
4년 전
익인30
인연을 그렇게 푸냐
4년 전
위에봐줘 감정없이 즐길사람이면 ㄱㅊ은데 그게안맞으니 그만보자는건 가벼운거원하는거지? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇ 한번 해볼려고 하는거...
4년 전
충격이야 분명 가볍게생각하고나온게아니라생각했는데 만나고나니 바뀌네 ..
4년 전
익인33
소개팅 어플은 ㅇㄴㅇ 노리는 애들 많음....
4년 전
아진짜?소개팅어플인데도그래?ㅋㅋㅋ와 같은 집근처사는데 넘 충격이여 ㅋㅋ
4년 전
익인34
오히려 헌포같은데보다 맞는사람 찾기 쉬우니까 그런 목적이 더 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 소개거나 자주 보는 사이면 자기 소문 무서워라도 사릴텐데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아더러워진짜 ㅠㅠㅠ 괜찮다했는데 너무목적이뻔하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ...........
4년 전
4년 전
익인35
감정없이 즐길 사람? 그냥 그거 하자는 얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까 그말이 너무어이가없다
4년 전
4년 전
익인66
둥이는 또 만나고 싶은 생각 있는 거야? 가슴 만지는 거부터 별로인데...
4년 전
아니아니 본문보면 손절했어 금요일만나서 가슴이야기다따지려했지 사과받긴했었는데 그래도 화나서
4년 전
익인36
당근..
4년 전
익인37
ㅇㄴ코로나핑계 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 너무 신뢰하지마 ㅠ
4년 전
긍께 ㅠㅠㅠ내가생각짧았다 맞는말이라생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인38

4년 전
익인39
근데 나는 소개팅어플에서 술취해서 기대는거도 그닥 좋은건 아닌거같음ㅋㅋㅋ 스킨십 할 생각이 전혀 없으면 술 많이 마시거나 남한테 기대거나 여지를 주거나 하지 않는게 본인한테 제일 좋음
4년 전
나도 기댈생각이업었는데 지가옆으로와서 붙은거야...ㅠㅇ
4년 전
익인45
그니까 잘 알지도 못하는 사람이랑 비몽사몽 될 정도로 술마시는거 자체부터 너무 위험한데 누구일지 알고 그러는거야... 세상에 이상한 사람 많은데 일일히 다 싸울수 없잖아 요즘 세상엔 그냥 피하는게 답인데
4년 전
긍께 너무 편해서 마신듯 ㅠㅠ하 .......
4년 전
4년 전
익인41
어플로 사람만나지마....진짜 인성안보이고 거짓말천지야.
4년 전
4년 전
익인80
쓰니야..어플에 만남가지는애들 다 쟤처럼 감정없이 보자 한탕놀자 주의 사람들많아. 여자친구있어도 저러고 설령사귄다해도 제대로된사람 아니야..포장하는거지.. 절대 앞으론 어플이든 인터넷이든 사람 만나지마.
4년 전
응응 지웠어! 글고 계좌보내고차단했어 내가너무호구다 말을넘쉽게믿은드 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
계좌보내고 차단했어 걍.....근데입금할지몰겠다
4년 전
익인43
원래 어플로 사람 만사는거 아니야
4년 전
4년 전
익인44
아.. 되게 싫다..
왜 남의 가슴을 함부로 만져ㅠ

4년 전
익인46
믿거 어플
4년 전
익인47
질떨어지는 사람 만나지마 너 그런사람 만날애 아님
4년 전
4년 전
익인48
손절
4년 전
익인49
너어무 투명해....
4년 전
익인50
근데 어플엔 거의 그런사람들밖에 없지 않아?다 알고 만나는거 아닌가...
4년 전
예전에 어플할때 아닌경우도있었어서 근데 뭐걔도 끝엔안좋았지만..결국똑같나봐
4년 전
익인51
이래서 소개팅어플들거름
진심 난 그런어플로 다들 왜 만나는지조차 이해도 안돼 거기 대부분 쓰레기들 일텐데🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

4년 전
4년 전
익인52
성추행이잖아 최악이다
4년 전
4년 전
익인59
그냥 자려고 만났네.. 어플 삭제하자
4년 전
본문 진지하게봐도 그냥자려고만난거지?ㅋㅋㅋ웃긴게 금욜보자니까 가볍게감정없이 나가는거면 본댘ㅋㅋ
4년 전
익인54
후나도 최근에 이런비슷한거잇엇음^^ 말하는거 멀쩡하길래 정상인줄알앗는데 내가 좀 스킨십에서 철벽쳣더니 바로잠수타더라..
4년 전
4년 전
익인67
쓰나 저론거 다 🐶뻥이야... 그냥 차단하고 연락끊자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관심이 잇으면 진지한생각이면 일단 연락이 잘돼.. 관심잇으면 연락이 잘안될리가없다 진짜
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ첫날은잘됐오 ㅋㅋㅋ 두번째날은 없긴했지만 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 한번 저랬다고 갈등 이러고 금요일보자했더니 가볍게감정없이보면 본다해서 그냥 ㄴㄴ했오
4년 전
익인55
그냥 쉽게보는거지
둥이도 즐길거 아니면 내치자

4년 전
4년 전
익인60
그날 잘라했는데 뜻대로 안되구 해줄 거 같지도 않아서 흥미 떨어진거야 .. 일단 상대는 맘 떴어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다 ㅠㅠㅠ.고마워
4년 전
익인71
이의견에 100퍼센트 동의합니다 안해줄거같아서 맘떳엌ㅋㅋ......휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내얘기같다
4년 전
그냥 첨부터 그목적은맞은거지?으..
4년 전
익인75
글쓴이에게
웅웅...백퍼 후 나도 몰랏다 ㅋㅋㅋㅋ우리가 넘 순진햇따? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아어플싹지워야지 ㅠㅠ

4년 전
익인58
어어어... ㄱ냥 처음부터.. 별로
4년 전
4년 전
익인62
술값이나 반 보내라 해 미**
4년 전
계좌보내긴했는데 입금할지싶다 ㅋㅋ
4년 전
익인68
거르자
4년 전
4년 전
익인69
조심해 항상... 어플은 진짜 아닌거같아
4년 전
고마워! 울집바로앞사람인데 참..
4년 전
익인70
거지에 성추행에 쓰 완전 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인76
손절 잘했어!! 더럽다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋ그건 진짜 엄청 쉽게 보는거지
4년 전
익인73
솔직히 남자들 입장에선 겉으로는 아니라고 하겠지만 실제로는 쉽게 보는거 맞아 ㅇㅇ
4년 전
어떤게쉽게본다는거얌?.? 어플?
4년 전
익인74
그냥 쓰니 자체를 쉽게 본거 어플하는 사람들 보면 한번 하려고 만나는 사람들 많아서 걍 가볍게 생각하고 쓰니 만난거 맞음
4년 전
소개팅어플은좀다를지알았는데 진짜똑같구나..
4년 전
익인81
글쓴이에게
당근..

4년 전
첨만나서..첨알았어..

4년 전
익인77
으 쓰니 불쾌하고 카톡에 자기가 해서 미안하다는 말 있으면 신고 절차 괜찮다면 신고하면 안돼? 저정도면 사회악...
4년 전
이미차단해븟어 ㅠㅠ 돈도입금할지도모르겠다
4년 전
익인79
본문봤는데....음....좋은사람으누아님...
4년 전