모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
오비맥주에서! 

이제 카스만 먹어야하나 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쏘맥 맥주는 카스지!
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅈ 이거 진자 ㅇㅈ
4년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인7
ㅇㅈ
4년 전
익인13
ㅇㅈ
4년 전
익인14
ㅇㅈ 무조건이지
4년 전
익인16
ㅇㅈ
4년 전
익인20
ㄹㅇ 쏘맥은 카스 ㅇㅇ
4년 전
익인29
이거ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인30
ㄹㅇ ㅇㅈ
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인34
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인36
ㅇㅈ
4년 전
익인39
ㅇㅈ
4년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인55
ㅇㅈ
4년 전
익인63
ㅇㅈ
4년 전
익인64
ㅇㅈ
4년 전
익인82
ㅇㅈㅇㅈ 찐이다
4년 전
익인84
ㅇㅈ 이건진짜
4년 전
익인85
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

익인4
이제 편의점 수입맥주는 사지 말아야겠구만~
4년 전
익인8
와 대박 멋있다
4년 전
익인9
원래도 카스만 마시는데 계속 카스 마셔야겠다! 맥주는 카스!!
4년 전
익인10
오비 오리지널 겁나 맛있음 최고
4년 전
익인11
헐 그렇구나... 카스 생맥 맛있는뎅...
4년 전
익인12
카스가 젤 조아ㅠㅠ
4년 전
익인15
맥주는 테라...지만 오비도 찾을게요^^
4년 전
익인17
카스 싫어하지만 카스 라이트 좋아하니까 카스 라이트 많이 마실게여
4년 전
익인18
카스가 오비맥주거야?
4년 전
익인41
넹!
4년 전
익인21
이제 카스만 마신다
4년 전
익인22
원래 맥주는 카스만먹었어요..
4년 전
익인24
예??
4년 전
익인28
?? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
4년 전
익인23
오비라거 짱-맛 진짜
4년 전
익인25
와쩐다,, 오비라거 그 곰돌이 그려진건가 귀여워
4년 전
익인26
오비라거 맛있음!!!
4년 전
익인27
나 원래 오비 피쳐만 마셨는데
그런 의미에서 오늘 맥주 한 박스 사와야지

4년 전
익인31
돌아온 오비라거 완전 맛있어
4년 전
익인32
와 멋있다 오비.. 맥주.. 돈쭐 내줘야겠다
4년 전
익인35
생각보다 오비에서 생산하는 제품이 많구낭.. 많이 마실께용
4년 전
익인37
금복주도 기부했던데 역시 소맥엔 참+카스!!
4년 전
익인38
돈쭐을 내줘야겠구먼
4년 전
익인40
이제 카스만 마셔야지
4년 전
익인43
카스말구
또 뭐있ㅇ?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
앗 엊그제 테라 먹었는데..! 테라 자주 먹어야지
4년 전
익인49
아아 오비 계열이라고 물어보는 거 모르고 맥주 종류 물어보는 줄 알았어 ㅠㅠ 미안해
4년 전
익인50
아 진짜? 알게써
4년 전
익인45
원래 카스파
4년 전
익인46
병맥은 테라만먹었는... 카스생맥만 먹을게요..!!
4년 전
익인48
테라도 오비꺼래 아니래 미안ㅜ
4년 전
익인52
엑 화이트 진로아냐..??
4년 전
익인53
아아 괘나차나요
4년 전
익인51
카스 잘 안먹었는데.. 당분간은 카스 마실게여!!!
4년 전
익인54
소맥엔 역시 카스
4년 전
익인56
우리집은 항상 카스만 마셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
카스다 이제 무조건
4년 전
익인58
대박..... 맥주는 카스...
4년 전
익인59
카스 미만잡
4년 전
익인60
헐 테라 버려
4년 전
익인61
마 이제부턴 카스다
4년 전
익인62
아.....혹시 몰라서 어제 맥주도 사놨는데 카스야!!!
4년 전
익인68
혹시 몰라서 맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
테라 안녕 카스 간다
4년 전
익인67
오비맥주 맛있더라 아재곰 이모티콘도 받았는데 겁나잘씀
4년 전
익인69
카스 가즈아!
4년 전
익인70
혼쭐 내줘야겠다
4년 전
익인71
테라야..,미안..!
4년 전
익인72
카스 사랑해...!!!
4년 전
익인73
맥주는 카스지 카스 사랑해
4년 전
익인74
맥주는..테라에요 그치만 앞으론 카스먹을게요ㅠ
4년 전
익인75
어제도 카스마심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
역시 카스 ㅎㅎ
4년 전
익인77
하 뭐야 카스 입맛으로 바꿔야하나 왤케 사랑둥이 짓을 해
4년 전
익인78
난 원래 카스 조아햇~!~!
4년 전
익인79
난 카스만 마셨다!!
4년 전
익인80
카스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
맥주는 카스제~~~~~~~ 카스말고 다 맛업서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
역시 한국인 입맛엔 카스지~~
4년 전
익인86
이렇게 잘 써주고 사주면 또 돌려주겠지 믿는다 오비..!!!!!
4년 전
익인87
역시 카스 !
4년 전
익인88
랄랄라라ㅏ라거! 랄라라라라라ㅏㄹ라거! 오비라거만 사먹어야지
4년 전
익인89
카스 최고~|~~!
4년 전
익인90
오비 기다려요 돈쭐을 내줄테다
4년 전
익인91
10억 대박이다ㅠㅠ 쉽지 않은 결정일텐데 고맙다
4년 전
익인92
카스 톡 쏴서 잘 안 먹었는데 이제 카스만 먹어야딩ㅎㅎ
4년 전